• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

ЛЛ

Цитата: ArtYud от июля 21, 2011, 13:43:07
Вчера пообщался с Новоселья 10,а сегодня вся переписка удалена!Видимо виртуальные боги против нормального общения между нашими домами,им выгоден конфликт!!!Слишком знакома тактика,так уже сделало одно вирт божество!
Разве так выглядит нормальное общение??!!!  :o О-о :D

ЗЫ: Пункт 2.15 Правил Форума еще никто не отменял!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Natalys

Цитата: Lorin.12 от июля 21, 2011, 12:58:00
Я тоже несколько раз спрашивала в ТВТ и получала такой же ответ.Но на прошедшей неделе со мной в лифте поднимались рабочие с бурильной установкой.Они мне сказали,что мы от ТВТ.Я им высказала своё недоверие,а они мне ответили,что являются не сотрудниками  компании ТВТ , их наняла эта компания для проведения кабель-каналов в нашем комплексе.Значит всё-таки что-то у них там решилось.

если это и правда так, то очень жаль что поторопились и подключили летай. теперь в течении года придется пользоваться им.

Ilsina

Соседи, а что это было позавчера на 4 этаже 1 подъезд, воды полно в общем коридоре ?

ArtYud

Цитата: ЛЛ от июля 21, 2011, 13:56:53
Разве так выглядит нормальное общение??!!!  :o О-о :D

ЗЫ: Пункт 2.15 Правил Форума еще никто не отменял!
я вот что-то не пойму:Руслан это ЛЛ,или ЛЛ это Руслан?

adalm

Цитата: Ilsina от июля 21, 2011, 16:43:05
Соседи, а что это было позавчера на 4 этаже 1 подъезд, воды полно в общем коридоре ?
пожарную сигналку кто то включил - так по крайней мере сообщили в УК, когда я вызывал ихних спецов...
вода, кстати, впитывается как губка...

Урфин

Цитата: ArtYud от июля 21, 2011, 22:01:31
я вот что-то не пойму:Руслан это ЛЛ,или ЛЛ это Руслан?
Руслану просто надоело "разруливать" ваши пустые споры, которые ни к какому реальному результату не приводят, а со стороны смотрятся как "ругань между собой базарных торговок". ЛЛ ещё раз вам всем ( и Крутой 2 и Новоселья 10 ) напомнила о правилах форума и о том, что за соблюдением этих правил следят модеры. Модеры поставлены админом, который в своё время и замутил этот форум. Так что, уважаемые, раз уж вы общаетесь на этом форуме, то будьте добры уважать эти правила,а нравится вам это или нет - никого особо не волнует. Никого на этот форум за уши не тащили и если этому "кому-то" не нравятся правила форума - силом здесь никого не держат. Можете замутить свой форум и делать на нём всё,что вам заблагорассудится. А здесь по прежнему модеры будут наказывать ЛЮБОГО за нарушения правил форума, даже если этот "любой" считает себя выдающейся личностью и что правила не для него   ;D  Я доступно объяснил?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

иннамарат

кто-нибудь может подсказать горячую воду дали или нет,заранее спасибо.в соседних домах пишут что им дали.

1111

Цитата: иннамарат от июля 23, 2011, 11:57:29
кто-нибудь может подсказать горячую воду дали или нет,заранее спасибо.в соседних домах пишут что им дали.
дали,но она совсем не теплая :Dдаже холодная,вообщем обломались опять

Айскрим

А в Тыныч, 3  во втором подъезде прохладная, а в других подъездах горячая уже со вчерашнего вечера. Куда теперь звонить, суббота :wall:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

С.Гульназ.А

6-4 горячая вода есть,а у нас ничего нет  :(

Svetlanochka

6-4 горячая вода есть,а у нас ничего нет  :(

Есть, только она не горячая. >:(

Irishka2

Цитата: Айскрим от июля 23, 2011, 13:00:08
А в Тыныч, 3  во втором подъезде прохладная, а в других подъездах горячая уже со вчерашнего вечера. Куда теперь звонить, суббота :wall:
Звонить надо в аварийную службу советского района.

Marat2

А есть еще желающие из первого подъезда кто за открытие подъездной двери со стороны двора.
Просто удобно было бы с двух сторон иметь вход, сквозной подъезд так сказать.
Может всем вместе обратиться по этому поводу в УК.

1111

Цитата: Marat2 от июля 25, 2011, 08:03:57
А есть еще желающие из первого подъезда кто за открытие подъездной двери со стороны двора.
Просто удобно было бы с двух сторон иметь вход, сквозной подъезд так сказать.
Может всем вместе обратиться по этому поводу в УК.
в УК сказали сквозных подъездов не будет,которые есть и то закроют,я против чтоб вход был со двора,пусть уж лучше будет как есть сейчас,во дворе и так места нет машины ставить,а еще если наш 1под будет заходить со двора,затем-когда будут подъезжать Газельки там точно не развернешся и самим с покупками трудно будет идти

1111

вот что нашла на соседней ветке:

А по поводу забору наша инициатива накрылась. мы хотели три свечки огородить. Я В УК достала юристов они мне выдали документы. в общем такая штука по три человека от каждого дома типа счетная комиссия. Собственники имеют приоритетное право выбора места парковки ввиде лотереи. простые ипотечники начали нос кривить  а потом выяснилось, что ту территорию которую огородят сделают межевание, выделют общую долевую собственность на землю. У нас на 3 свечки около 40 собственников, пипец цена за земельный налог придет охиренная. Ну вроде решили ладно платить будет за то охрана будет! Потом началось что ха охрану двора будут брать за всех жильцо дома по 100 рубей в месяц по счет-фактуре со строки "текущий ремонт" Вот тут началась веселухо, ветеранов много им на хрен сдалась эта охрана. Если ЧОП и шлагбаум по 450 ру. в месяц с машины. И третье потом одному пришло в голову: с каждым годом число собственников растет это значит надо кому то собраться каждый год на всех документы для перераспределение долей на землю для рег.палаты и для налоговой. Естественно на такой гемморой желающих нет. И более того во дворе получается будут ставить только молодые семьи и те которые закрыли кредит, а все остальные за пределы шлагбаума, желающих тоже не нашлось. а доп.парковочные места без межевание не делают.

1111

так что без межжевание не обойтись

Marat2

Цитата: 1111 от июля 25, 2011, 08:21:37
в УК сказали сквозных подъездов не будет,которые есть и то закроют,я против чтоб вход был со двора,пусть уж лучше будет как есть сейчас,во дворе и так места нет машины ставить,а еще если наш 1под будет заходить со двора,затем-когда будут подъезжать Газельки там точно не развернешся и самим с покупками трудно будет идти
Если вход оставят только со двора я тоже против, я именно хочу добиться чтоб вход был с двух сторон.

ilnur.f

Ребята. Говорят в нашем доме окна начали трещать... вернее стекла окон... Кто нибудь в курсе? Это дом интересно оседает или от жары?....

Irishka2

Цитата: ilnur.f от июля 25, 2011, 09:24:15
Ребята. Говорят в нашем доме окна начали трещать... вернее стекла окон... Кто нибудь в курсе? Это дом интересно оседает или от жары?....
Это дом садиться, у нас окно 3 недели назад на болконе треснуло.

Irishka2

Звонила диспетчеру, сказали идут пуско - наладочные работы в течении 3 дня просили подождать, что - то мне это напоминает....?

1111

Цитата: Marat2 от июля 25, 2011, 09:09:31
Если вход оставят только со двора я тоже против, я именно хочу добиться чтоб вход был с двух сторон.
если вход будет с двух сторон я тоже конечно согласна,но когда мы были на приеме у Блохина он там сказал будет только один вход-выход выбирайте

1111

Цитата: Irishka2 от июля 25, 2011, 09:53:43
Звонила диспетчеру, сказали идут пуско - наладочные работы в течении 3 дня просили подождать, что - то мне это напоминает....?
тоже звонила сегодня с утра,мне сказали 1-2дня :o

mamalena10

Цитата: Natalys от июля 21, 2011, 13:58:15
если это и правда так, то очень жаль что поторопились и подключили летай. теперь в течении года придется пользоваться им.

Здравствуйте, соседи!  А разве ТВТ лучше, чем Летай?

Marat2

Цитата: mamalena10 от июля 25, 2011, 11:36:32
Здравствуйте, соседи!  А разве ТВТ лучше, чем Летай?
У ТВТ лучше качество цифрового телевиденья, у летай их ip-tv вообще по качеству ужасное.

mamalena10

Да нам не нужно цифровое, и кабельное пойдет :)