• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Ilsina

ТВТ нет,я думаю она имела ввиду ТВ (телевидение), хотя..... :-[ :-[ :-[ :-[ может уже дошли и до нас ;D ;D ;D ;D

1111

нет ТВТ недели 3тому назад встретила знакомого у дома 6-1 они занимались проведением ТВТ он еще у меня спросил ,что у меня ,на тот момент был только теттелеком

Ilsina

ааа, ну извени, значит и они до нас дошли, только ведь договор на 12 мес.заключили с Таттелеком. :D :D :D :D :D

1111

Цитата: Ilsina от июля 20, 2011, 09:31:46
ааа, ну извени, значит и они до нас дошли, только ведь договор на 12 мес.заключили с Таттелеком. :D :D :D :D :D
он когда спросил стоимость услуг таттелекома ,был удивлен,сказал что дешево,пока все нормуль устраивает,за такую стоимость согласна пользоваться  :D

mamalena10

1111 спасибо за ответ! Вы не подскажите какой у Вас тариф на таттелекоме?

Ilsina

я извиняюсь, но тарифы следующие:
450р. интернет, телефон и кабельное 17 каналов
550р. интернет, телефон и кабельное 60 каналов

mamalena10

Ilsina

Marat2

Цитата: 1111 от июля 20, 2011, 09:07:22
нет ТВТ недели 3тому назад встретила знакомого у дома 6-1 они занимались проведением ТВТ он еще у меня спросил ,что у меня ,на тот момент был только теттелеком
Сейчас только звонил в ТВТ, сказали что нет тех. возможности подключения и в ближайшее время не планируют.  :(

Эндже

Квартплату  где  можно поблизости заплатить без комиссии?

Irishka2

Цитата: Эндже от июля 20, 2011, 13:51:38
Квартплату  где  можно поблизости заплатить без комиссии?
Академика Сахарова 10, это прямо по Кайбицкой и налево, Банк Казанский

Эндже

Спасибо большое!:) А то все равно пересчитывать в этом месяце не будут, лучше потом меньше заплатить, чем долги копить.

С.Гульназ.А

А что будет если за минусом горячей воды заплачу? :-[
Они же мне долг за горячую воду не поставят за июль?

крокодил

Цитата: С.Гульназ.А от июля 20, 2011, 16:13:23
еще как поставят!
Я за любой кипиш,кроме голодовки!

Irishka2

Цитата: С.Гульназ.А от июля 20, 2011, 16:13:23
После того как вы оплотите по своим показаниям, нужно счет - фактуру отнести в расчётный цент, они делают копию и учитывают за что вы заплатили, а за что не платили.

С.Гульназ.А

Marat2

Хочу выразить свое мнение по поводу качества услуг ip-tv от летай-тв.
По крайне мере при просмотре на жк телике диагональ 102см качество для цифрового tv ужасное.
Подключил себе услугу кабельного и цифрового ip-tv от летай, первый раз когда приходил техник для подключения, просмотрел каналы ОРТ, РОССИЯ, ЭФИР и смотрю качество ничем не отличается от их кабельного ну я отказался принимать приставку стоимостью 4500руб. на кой она мне нужна если ни чем не отличается от обычного кабельного.
На следующий день мне позвонил их старший техник для выяснения вопроса отказа от приставки, я ему объяснил что при просмотре каналов не увидел разницы между их же обычным кабельным, и зачем мне тогда оплачивать эту приставку. Из дальнейшего разговора выяснилось что оказывается все центральные эфирные каналы их около 10 штук, сигнал они берут с обычной аналоговой антенны а не со спутника поэтому нет разницы и сошлись на том что ко мне придет еще раз техник и я просмотрю другие каналы где явно увижу отличие и что в скором времени они все каналы будут брать сигнал со спутника включая эфирные в хорошем качестве.
Ко второму приходу техника купил специально кабель hdmi, чтоб уж реально оценить их цифровое качество  :)
Так вот разница была в том что картинка конечно чуть ярче, но четкости на мелких деталей нет в помине, какие-то маленькие рассыпающиеся квадратики, особенно это заметно при движущихся объектах, на каком то канале была трансляция футбола так мяч вообще не было видно и еще их hd приставка так и не показывала с hdmi кабелем (кабель рабочий 100%, проверялось подключением ноутбука)
Так вот я думал увижу нормальную картинку как у триколор-тв а в итоге полное г....
Так что думаю лучше чуть добавить и поставить себе тарелку или дождаться цифрового от ТВТ может когда нибудь дойдут до нашего района

Lorin.12

В этот понедельник в нашем доме(6-5) бурили дыры между этажами рабочие из ТВТ. Так что  ТВТ уже дождались.

Natalys

я уже раза три или четыре была в ТВТ, спрашивала про обслуживание нашего района, мне категорично ответили что нет.

232

Цитата: Ilsina от июля 20, 2011, 10:57:25
я извиняюсь, но тарифы следующие:
450р. интернет, телефон и кабельное 17 каналов
550р. интернет, телефон и кабельное 60 каналов

А интернет - безлимитный? И какое качество? 
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Ilsina

интернет и телефон - безлимитный тариф..
мы взяли 550, так как дети смотрят детские каналы, интернет... вроде нормально, ребенок постоянно что то скачивает(игрушки, фильмы и мультфильмы), я программы различные, единственное, когда ребенок качает игрушку через торрент, то страницы очень долго загружаются,а так нормально, это ведь смотря для чего вам нужен интернет...

Marat2

Цитата: 232 от июля 21, 2011, 09:51:17

А интернет - безлимитный? И какое качество?
К интернету вот от таттелекома пока нареканий не было, скорость как по тарифу и разъединений нет.

nightrus

Цитата: Lorin.12 от июля 21, 2011, 08:42:26
В этот понедельник в нашем доме(6-5) бурили дыры между этажами рабочие из ТВТ. Так что  ТВТ уже дождались.

там каждый для себя что ль бурит? :) на вашей ветке, пишут что билайн еще бурил, гыы...

Lorin.12

Цитата: Natalys от июля 21, 2011, 09:48:30
я уже раза три или четыре была в ТВТ, спрашивала про обслуживание нашего района, мне категорично ответили что нет.

Я тоже несколько раз спрашивала в ТВТ и получала такой же ответ.Но на прошедшей неделе со мной в лифте поднимались рабочие с бурильной установкой.Они мне сказали,что мы от ТВТ.Я им высказала своё недоверие,а они мне ответили,что являются не сотрудниками  компании ТВТ , их наняла эта компания для проведения кабель-каналов в нашем комплексе.Значит всё-таки что-то у них там решилось.

ArtYud

Вчера пообщался с Новоселья 10,а сегодня вся переписка удалена!Видимо виртуальные боги против нормального общения между нашими домами,им выгоден конфликт!!!Слишком знакома тактика,так уже сделало одно вирт божество!