• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Танюшка

Цитата: Айскрим от июля 15, 2011, 13:35:23
Эта зеленая зона ждет деревьев, дополнительных качелей и горок. Сейчас уже выстраиваются очереди из детишек, а что будет,когда закроется дачный сезон? Все будут в городе. Места будет очень мало. На  5 огромных 18ти этажных домов - двор  не продуманно маленький.
У меня двое детей, которых нужно не только гулять водить, но еще на чем-то возить в поликлинику, дет. садик, школу. Зеленой зоны  с качелями в этом месте мы вряд ли дождемся, тем более там частично уже лежит асфальт. На счет качелей, наша центральная площадке очень плохо продумана и если установить несколько дополнительных дет. комплексов ее вполне хватит на всех детей.     

Irishka2

Люди вы видели нашу детскую поликлинику, так это ведь только одно название, участковых врачей нет, а сама полик-а находится в ужасном состоянии она маленькая с узкими корридорами, я два дня пыталась попасть на приём к педиатору, так и не попала, данный врач обслуживал 3 участка - народу тьма, духота ужасная дети не выдерживают там долго находится им становиться плохо да и мне тоже плохо стало, одним словом данная детская полик-а не вмещает то кол-во детей, которое на неё возложили, а значит дети не получают должную медицинскую помощь  :ireful:

Amaliya

Да уж!!! Не поликлиника, а издевательство!!! :ireful: Совсем нас за людей не считают!!!!!!! >:D
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Айскрим

Цитата: Amaliya от июля 16, 2011, 22:46:44
Да уж!!! Не поликлиника, а издевательство!!! :ireful: Совсем нас за людей не считают!!!!!!! >:D
Это бывшая взрослая поликлинника. Раньше детская была в здании школы,вход со двора. Вот там точно узкий коридор и три двери. Взрослым построили новое здание, а детям отдали старый клоповник, вообще не продуманный. Ни коляску не оставить, ни завести во внутрь.
Со вторым просто перестала ходить к ним и все. Пусть ищут. :P
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ArtYud

взял счет-фактуру.Ох....ь!!Маленький лифт не работает,подъезд и грузовой лифт не убирались /все в грязи/,горячей воды нет,и моя двушка по подсчетам УК стала на 23,50 метра больше! :ireful: Это что за бардак?Не пора ли подумать о мерах реагирования на наглость УК?ТСЖ интересно мы можем организовать?

ArtYud

Видимо УК о телевидении забыло,успокоились! :ireful: :ireful:

Amaliya

Всем комплексом надо жаловаться!!!!!!! :girl_hysteric: Охренели совсем!!! :hang: Квартиры, двор, стоянку... не доделали, лифты не работают толком, мусор по двору летает, крысы бегают, горячей воды и отопления не было..., а деньги не маленькие требуют!!!!!!! Пипец!!!!! Я ща лопну!!!!!!! :girl_cray2:
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

С.Гульназ.А

охиревшие  :ireful: грубо говоря,я не собираюсь платить за отопление и горячую воду,на хер я тогда показание счетчика подавала.У кого то нет вообще строки электричество и вода, вообще не понимаю ???   >:D >:D

С.Гульназ.А

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

ArtYud

Б....ь,сколько можно лифт ломать,двери подьезда не закрывать!??? :ireful: :ireful: :ireful:Народ,вы что из края непуганных идиотов сюда переехали???Неужели все такие по.....ы???Прошел по лестнице,ужас!!!На полу окурки,какое вещество биологического происхождения,скорлупа от яиц,одним словом свинарник!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

tagir

Цитата: ArtYud от июля 18, 2011, 20:23:55
Б....ь,сколько можно лифт ломать,двери подьезда не закрывать!??? :ireful: :ireful: :ireful:Народ,вы что из края непуганных идиотов сюда переехали???Неужели все такие по.....ы???Прошел по лестнице,ужас!!!На полу окурки,какое вещество биологического происхождения,скорлупа от яиц,одним словом свинарник!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Уважаемый ArtYud я с вами полностью солидарен... дальше ненормативная лексика... простите...

Гульнара М

Цитата: ArtYud от июля 17, 2011, 20:48:17
взял счет-фактуру.Ох....ь!!Маленький лифт не работает,подъезд и грузовой лифт не убирались /все в грязи/,горячей воды нет,и моя двушка по подсчетам УК стала на 23,50 метра больше! :ireful: Это что за бардак?Не пора ли подумать о мерах реагирования на наглость УК?ТСЖ интересно мы можем организовать?
можем, и даже можем отказаться и создать ТСЖ
все делается к лучшему))

1111

я не могууууууууууууууууууууу наш дом до сих пор не на балансе,как меня достало на каждом этапе геморрой

Arishka

Может, на самом деле ТСЖ?  ::)

Гульнара М

Цитата: tagir от июля 19, 2011, 00:40:01
Уважаемый ArtYud я с вами полностью солидарен... дальше ненормативная лексика... простите...
здесь бесполезно писать,видимо,они не дружат с интернетом так же,как и с чистотой и порядком..надо написать большими буквами в подъезде,чего я сама собираюсь сделать...на этаже я и мои уважаемые  1соседи только..но они не уважают ни себя(раз такую грязь оставляют там,где живут!),ни других.. а жаль..((
все делается к лучшему))

крокодил

Добрый вечер соседи.Есть просьба,у кого двухкомнатная квартира,напишите,какая у вас оплата по счет фактуре по следующим показателям:горячая вода,холодная вода,отопление,канализация,электроснабжение.
Я за любой кипиш,кроме голодовки!

Natalys

сумма оплаты зависит от кол-ва людей и кв.м вряд ли вам это что то даст, у всех будут разные.

Иришка

А я думала. что от количества людей не зависит, а только от квадратов :o

Natalys

есть же графы которые на кол-во людей, говорю еще не видела с-ф сама (может в УК ЖиК все не как везде :D). вот например сейчас у нас лифт и ТБО по людям.

ArtYud

Цитата: Natalys от июля 19, 2011, 21:33:31
сумма оплаты зависит от кол-ва людей и кв.м вряд ли вам это что то даст, у всех будут разные.
на троих лиц.Я слышал,что расчет по квадратам.

mamalena10

Доброе утро, соседи! Подскажите, плиз(мы только в эти выходные переезжаем), какие есть компании у нас в доме по инету и кабельному? Еще вопросик-окна у всех поцарапанные?
Воду горячую дали? Мы сейчас рядом живем, нам вчера дали, хотя обещалти только 24 числа.

mamalena10

Ой, и еще есть те, кто показания  счетчиков, не относил, будете платить за воду и отпление?

1111

Цитата: mamalena10 от июля 20, 2011, 08:13:27
Доброе утро, соседи! Подскажите, плиз(мы только в эти выходные переезжаем), какие есть компании у нас в доме по инету и кабельному? Еще вопросик-окна у всех поцарапанные?
Воду горячую дали? Мы сейчас рядом живем, нам вчера дали, хотя обещалти только 24 числа.

по инету- таттелеком И ТВТ ,врятли у всех окна поцарапанные-они ведь не могли по всему дому и царапать окна,воды горяч нет-я думаю ее врятли дадут вовремя >:D

Natalys

Цитата: ArtYud от июля 19, 2011, 22:05:32
на троих лиц.Я слышал,что расчет по квадратам.

ага, оказалось, что все по кв.м., но я считаю что это не правильно. получается что в однушке живут трое и в трешке трое, естественно кто в трешке платит больше, но лифтом то они от этого больше пользоваться не стали. глупо как то.

1111, а ты ничего не путаешь. ТВТ же нет еще в нашем комплексе.