• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

1111

Цитата: Edward от июля 13, 2011, 23:43:28
они под моими тоже стоят и я не против, ситуация заставляет, была бы многоуровневая парковка как на плане, был бы рад ставить там
и сколько машин стоят сейчас под вашими окнами?сейчас тоже под моими окнами стоят машин 10-15 я тоже не против,а когда будет 70-80 меня это никак не прикалывает,в данный момент у вас машины умещаются во дворе и по полосе ,почему вы дальше не хотите так дальше ставить,я отвечу за вас-потому что вы ставя свои машины под наши окна рагружаете свой двор,хорошо себе этим делаете,но не соседям,а зачем считаться с нашим мнением,куда уж нам до вашего "элитного"дома,мы так простые ипотечники

tagir

вообщем я ничего здесь доказывать не собираюсь,у нас есть документы на руках,ответы на наши письма,от этого будем дальше думать
[/quote]
Уважаемый 1111! Я не против Вас! Мы живем в нашем доме!  Поймите правильно! Но в данной ситуации с юридической точки зрения - всё по-закону!
по-поводу писем  ;D это всего лишь письма! И, поверьте мне, дальше писем никуда не уйдет!

Edward

Цитата: 1111 от июля 13, 2011, 23:53:51
и сколько машин стоят сейчас под вашими окнами?сейчас тоже под моими окнами стоят машин 10-15 я тоже не против,а когда будет 70-80 меня это никак не прикалывает,в данный момент у вас машины умещаются во дворе и по полосе ,почему вы дальше не хотите так дальше ставить,я отвечу за вас-потому что вы ставя свои машины под наши окна рагружаете свой двор,хорошо себе этим делаете,но не соседям,а зачем считаться с нашим мнением,куда уж нам до вашего "элитного"дома,мы так простые ипотечники
к сожалению наши машины не умещаются там, где сейчас стоят, а их количество с каждым днем возрастает. по этой причине и аварии случаются перед подъездом т.к. "друг на друге" стоят. когда был пожар, большая часть спецтехники не смогла проехать. да, мы хотим разгрузить часть двора перед подъездом, чтобы люди смогли спокойно разгружать авто и дети выбегающие из подъезда не врезались в бампера. а что в этом плохого? поставим будку с охраной, которая и за вашими авто приглядывать сможет.

1111

Цитата: Edward от июля 14, 2011, 00:22:15
к сожалению наши машины не умещаются там, где сейчас стоят, а их количество с каждым днем возрастает. по этой причине и аварии случаются перед подъездом т.к. "друг на друге" стоят. когда был пожар, большая часть спецтехники не смогла проехать. да, мы хотим разгрузить часть двора перед подъездом, чтобы люди смогли спокойно разгружать авто и дети выбегающие из подъезда не врезались в бампера. а что в этом плохого? поставим будку с охраной, которая и за вашими авто приглядывать сможет.
оооооооооо рассмешили ,что будет приглядывать за нашими машинами,вот поэтому я и против,вы свой двор разгрузите,чтоб ваши детки спокойно гуляли во дворе,а наши дети пусть дышат выхлопными газами машин(70-80машин)бог вам сУдья,нельзя так идти по головам,все возвращается бумерангом,поверьте мне.
С МОЕЙ СТОРОНЫ ДИССКУСИЯ ОКОНЧЕНА,Я ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЕМ

Edward

у вас охер... большой двор с качелями, каруселями и т.д. причем здесь выхлоп наших машин

sahibull

Цитата: 1111 от июля 14, 2011, 00:49:01
оооооооооо рассмешили ,что будет приглядывать за нашими машинами,вот поэтому я и против,вы свой двор разгрузите,чтоб ваши детки спокойно гуляли во дворе,а наши дети пусть дышат выхлопными газами машин(70-80машин)бог вам сУдья,нельзя так идти по головам,все возвращается бумерангом,поверьте мне.
С МОЕЙ СТОРОНЫ ДИССКУСИЯ ОКОНЧЕНА,Я ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЕМ

Есть нормативы расположения стоянок относительно жилых домов. Докажете что организуется стоянка и нарушено нормативное расстояние - стоянку ликвидируют, нет - все так и останеться. межевание вааще не при чем.

sahibull

Цитата: tagir от июля 13, 2011, 23:12:53
какое межжевание? каие налоги? ВЫ ПУТАЕТЕ ВСЁ! НЕ В ТУ СТЕПЬ ЗАЛЕЗЛИ!  ;D ;D ;D
P.S. Цитирую Ваши слова "... это их территория, а говорим о том, чтоб они оставили все как есть,пусть лучше там будет площадка для детей..."
Вы всё-таки это признаете!!! Т.е. Вы хотите сказать, что признавая территорию за ними, Вы всё-таки не учитываете их мнение! Хотя Новоселье,10 - 100% было за забор! Предположим 2 участка - 2 соседа, один сосед например будет подавать в суд на другого скажем из-за непонравившегося сорта цветов посаженных на участке соседа  ;D  - ребята ЭТО глупо! Это их внутреннее дело!

Есть нормы, что например расстояние жилого дома до границы участка не менее 3х метров, так что пример с цветами неубедителен

ArtYud

сплошной дурдом!Тагир,я не знаю,с кем вы советовались,но для огорождения необходимо согласие всех собственников,поскольку комплекс один.Кто из нас подписал такое согласие?!

Ilsina

А может этот tagir    с Новоселья, 10,  специально заслан шпионичать....

Irishka2

Вот именно если бы tagir общался с активной группой дома Крутая 2, то он бы так не думал... Это точно засланец  ;)

mliliya

Цитата: крокодил от июля 13, 2011, 20:33:53
ПЛОХО ЗНАЧИТ ЦЕЛЫЙ ГОД ОХРАНУ СВОЕГО ИМУЩДЕСТВА ОСУЩЕСТВЛЯЛИ.У нас такого  не будет. а если вдруг  случится,то  после вашей фразочки модно будет подумать.что  вы причастны  к столь плохим событиям
+ 100000000  :good: ;)

mliliya

Цитата: 1111 от июля 13, 2011, 20:45:31
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dда уж мы старались улыбались когда нас фоткали с Новоселья10,сколько было собраний у их дома,я лично видела,была рядом на улице,но не подошла подслушать
Даааа,всё-таки были ЗАСЛАНЦЫ  ;D ;D ;D Круто,соседи !!!  :good:

ArtYud

Цитата: Ilsina от июля 14, 2011, 09:43:20
А может этот tagir    с Новоселья, 10,  специально заслан шпионичать....
нет,Тагир с нашего дома,видимо просто не полностью разобрался в проблеме

nightrus

Цитата: ArtYud от июля 14, 2011, 08:44:23
сплошной дурдом!Тагир,я не знаю,с кем вы советовались,но для огорождения необходимо согласие всех собственников,поскольку комплекс один.Кто из нас подписал такое согласие?!

собственников квартир того дома, к которому относится придомовая территория... единственное, что обязательно должно было быть межевание, а как раз для этого нужно согласие (и помоему не всех 100%)... вот как раз протокол собрания собственников и согласия они и подписывают, чтобы оформить права

ArtYud

Цитата: nightrus от июля 14, 2011, 12:21:01
собственников квартир того дома, к которому относится придомовая территория... единственное, что обязательно должно было быть межевание, а как раз для этого нужно согласие (и помоему не всех 100%)... вот как раз протокол собрания собственников и согласия они и подписывают, чтобы оформить права
да поймите вы,у соципотеки нет права собственности,пока не выплатят стоимость квартиры,а таких там много!собственность только у МС.Собрали они всего 65-70 подписей.

nightrus

Цитата: ArtYud от июля 14, 2011, 12:37:50
да поймите вы,у соципотеки нет права собственности,пока не выплатят стоимость квартиры,а таких там много!собственность только у МС.Собрали они всего 65-70 подписей.

вот и разделят доли пропорционально на эти 70 квартир... как ток кто-то покупает в доме квартиру в собственность, ему также автоматически выделится доля (и вообще хотели, а может уже и приняли, закон, что любой собственник может оформить часть доли на себя)

но раз уж за соципотечников, собственник является ГЖФ(?), то и у них доля придомовой имеется

Marat2

Цитата: Irishka2 от июля 14, 2011, 11:51:40
Вот именно если бы tagir общался с активной группой дома Крутая 2, то он бы так не думал... Это точно засланец  ;)
Если человек имеет мнение отличное от вашего это значит засланец дома новоселья 10, я лично тоже придерживаюсь мнения tagira.  И я несчитаю что мнение активной группы это последняя инстанция.
Мое мнение то что нам надо задуматься об огораживание своего двора и было бы неплохо если мы все подключились к системе «Безопасный Татарстан». 
Вот ссылка на статью http://e-kazan.ru/news/notes/?id=981 лично меня это идея заинтересовала.

Irishka2

Цитата: Marat2 от июля 14, 2011, 13:30:46
Если человек имеет мнение отличное от вашего это значит засланец дома новоселья 10, я лично тоже придерживаюсь мнения tagira.  И я несчитаю что мнение активной группы это последняя инстанция.
Мое мнение то что нам надо задуматься об огораживание своего двора и было бы неплохо если мы все подключились к системе «Безопасный Татарстан». 
Вот ссылка на статью http://e-kazan.ru/news/notes/?id=981 лично меня это идея заинтересовала.
А как вы представляете огорожение нашего двора, если выход первого подъезда с другой стороны, вот мы выходим из подъезда и почти сразу начинается дорога, как вы собираетесь огораживать я даже не представляю? А вот насчет камер в нашем доме и дворе это классная идея  :good:. Я бы в лифтах обязательно поставила бы, чтобы выслеживать засраанцев, которые гадят в лифте и за это наклыдывать на них административные штрафы.

Marat2

Цитата: Irishka2 от июля 14, 2011, 13:37:20
А как вы представляете огорожение нашего двора, если выход первого подъезда с другой стороны, и вы видимо не из первого подъезда, вот мы выходим из подъезда и почти сразу начинается дорога, как вы собираетесь огораживать я даже не представляю?
Я то как раз из первого подъезда, по поводу выхода у нас не помешало бы сделать сквозной подъезд, чтоб вход был с двух сторон как в проекте, в принципе он и так сквозной только надо от ук добиться чтоб они дверь открыли.
А по поводу огораживания, можно очень неплохо огородить 5 домов чтоб хотя бы во двор посторонние не заходили.

1111

Цитата: Marat2 от июля 14, 2011, 13:30:46
подскажите тогда как нам ставитьзабор?,да этого не получится при всем нашем желании,можно конечно поставить перекрыв дорогу Новос10

1111

Цитата: Marat2 от июля 14, 2011, 13:49:22
Я то как раз из первого подъезда, по поводу выхода у нас не помешало бы сделать сквозной подъезд, чтоб вход был с двух сторон как в проекте, в принципе он и так сквозной только надо от ук добиться чтоб они дверь открыли.
А по поводу огораживания, можно очень неплохо огородить 5 домов чтоб хотя бы во двор посторонние не заходили.
это еще больше усугубит проблему с парковкой

Irishka2

Было бы здорово поставить не высокий забор вдоль детской площадки, чтобы наши детки на дорогу не выбегали, да и машины бы тогда не смогли парковаться зимой на детской территории.
Если мы огородим весь комплекс, это не решит проблему с вандализмом, может охранников нанять? Ведь даже при огороженной территории без охраны ломают детские качели, по вечерам молодёж распивает спиртные напитки, мусорят, шумят...

1111

Цитата: Irishka2 от июля 14, 2011, 13:55:11
Было бы здорово поставить не высокий забор вдоль детской площадки, чтобы наши детки на дорогу не выбегали, да и машины бы тогда не смогли парковаться зимой на детской территории.
вот с этим согласна

ArtYud

огородить комплекс невозможно,только ворота поставить между домами.Второе:действия новоселья 10 незаконны.Третье:ГЖФ в межевании участия не принимает.Четвёртое: собрав 70 подписей Новоселья 10 не набрали нужный лимит.Пятое:хотя бы из чувства солидарности я бы не отстаивал на своей же ветке интересы Новоселья 10 70 подписей Новоселья 10 не набрали нужный лимит.Пятое:хотя бы из чувства солидарности я бы не отстаивал на своей же ветке интересы Новоселья 10

1111

а когда примерно будет  кварплата?я боюсь суммы увидеть :o