• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

katerina

Цитата: Ilsina от июля 10, 2011, 19:19:24
Счета -фактуры еще не дают,Показания можете отнести на Глушко 22а или у нас во втором подъезде повесили ящик положить туда, с 13-15 число каждого месяца
Спасибо, потом сразу тысяч 10 наверное придет!

ArtYud

селам друзья!начинаем решать проблемы насущные!!!

крокодил

Цитата: ArtYud от июля 11, 2011, 13:01:58
селам друзья!начинаем решать проблемы насущные!!!
и тебе не хворать!начинаем работать на максимальный выхлоп.
Я за любой кипиш,кроме голодовки!

крокодил

ArtYud как там,в баньке то?

крокодил

кто знает какой ПРОТОКОЛ жильцы Новоселья 10 подписывают,причем в спешном порядке?

Edward

Цитата: крокодил от июля 12, 2011, 20:59:28
кто знает какой ПРОТОКОЛ жильцы Новоселья 10 подписывают,причем в спешном порядке?
обычный, Ваш дом же накатал жалобу президенту, о том, что мы огораживаем СВОЮ придомовую территорию. Надо же было такую глупость написать.

t-gra

Цитата: Edward от июля 12, 2011, 21:46:07
обычный, Ваш дом же накатал жалобу президенту, о том, что мы огораживаем СВОЮ придомовую территорию. Надо же было такую глупость написать.
мдэ... свезло вам с соседями
тут даж вычислять особо не надо - кто именно это сделал)

Dil_ya

Соседи, добрый вечер! Мы переехали наконец, надо бы инет подключить, у нас только летай тут? без вариантов? Тел не подскажите плиз
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

крокодил

какую еще жалобу?

крокодил

Цитата: крокодил от июля 13, 2011, 08:04:10
какую еще жалобу?
на любое действие должно быть действенное противодействие!

mliliya

Естественно ! Глупости делает только наш дом, остальные все идеальны..
1-загадили зелёную зону,самим-то не жалко ?
2-с налогами-документально за огороженную ВАШУ-СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ всё решено должно быть .?...
3-сами же подняли кипишь ...Крутая,2 заселяется..надо что-то решать с территорией...
А всё потому,что наш дом вам изначально стал мешать жить,ещё только начав строится ,говорят вы тут страдали из-за нас!
  Вот слов нет... Какие же всё таки люди бывают,лишь бы им хорошо было. Иногда просто противно читать !

крокодил

Цитата: mliliya от июля 13, 2011, 11:01:43

2-с налогами-документально за огороженную ВАШУ-СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ всё решено должно быть .?...
3-сами же подняли кипишь ...Крутая,2 заселяется..надо что-то решать с территорией...
А всё потому,что наш дом вам изначально стал мешать жить,ещё только начав строится ,говорят вы тут страдали из-за нас!
  Вот слов нет... Какие же всё таки люди бывают,лишь бы им хорошо было. Иногда просто противно читать !
им ничего не жалко.И вообще,зачем в клетке нужна трава,деревья....

1111

Цитата: крокодил от июля 13, 2011, 13:01:08
им ничего не жалко.И вообще,зачем в клетке нужна трава,деревья....
Цитата: mliliya от июля 13, 2011, 11:01:43

да им нас.......на зеленую зону,лишь бы их машинам было хорошо,и тем более не под их окнами будут машины стоять,но есть одно НО >:D........................................................................ :P

Edward

Цитата: 1111 от июля 13, 2011, 15:41:33
да им нас.......на зеленую зону,лишь бы их машинам было хорошо,и тем более не под их окнами будут машины стоять,но есть одно НО >:D........................................................................ :P
где там зеленая зона, на том месте где болото развели ваши строители? покупайте квартиры в элитных домах и ставьте на подземные стоянки и вашим машинам будет хорошо.

1111

Цитата: Edward от июля 13, 2011, 17:46:53
где там зеленая зона, на том месте где болото развели ваши строители? покупайте квартиры в элитных домах и ставьте на подземные стоянки и вашим машинам будет хорошо.
это не вам решать где покупать нам квартиры,мы будем бороться-думаю на нашем месте вы бы тоже не сидели молча?

Edward

Цитата: 1111 от июля 13, 2011, 17:54:56
это не вам решать где покупать нам квартиры,мы боримся -думаю на нашем месте вы бы тоже не сидели молча?
а мы и не сидим, а действуем. то, что нам обещал УК он не сделал, мы решили сделать сами. посмотрите генплан на 1 стр вашей ветки, вы же знали, где будете жить, причем многое из того, что там нарисовано, так и не реализовано строителями.

1111

Цитата: Edward от июля 13, 2011, 18:01:01
а мы и не сидим, а действуем. то, что нам обещал УК он не сделал, мы решили сделать сами. посмотрите генплан на 1 стр вашей ветки, вы же знали, где будете жить, причем многое из того, что там нарисовано, так и не реализовано строителями.
а что же вы УК еще не подождали,может бесплатно вам все сделали бы и документально ;Dа не как вы ,ааааааа мы ведь вам помешали своим переездом,наш дом через год сдали бы-вы бы чеще так и жили бы ;)

Edward

вам терпения не занимать, вот и ждите родное УК, которое вам тоже обещал огородить еще год назад..................

1111

Цитата: Edward от июля 13, 2011, 18:26:33
вам терпения не занимать, вот и ждите родное УК, которое вам тоже обещал огородить еще год назад..................
а это ты зря написал >:Dзнаешь прекрасно как мы добились своих квартир ,как долго ждали сдачи дома,снимали квартиры оплачивали ипотеку,ТЫ НАДАВИЛ НА БОЛЬНОЕ МЕСТО :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Edward

оч прекрасно знаю, сам долго ждал с нетерпением и снимал комнату и наш дом намного позже срока сдали. поэтому надо радоваться, а не вести войну с соседями

1111

Цитата: Edward от июля 13, 2011, 18:39:00
оч прекрасно знаю, сам долго ждал с нетерпением и снимал комнату и наш дом намного позже срока сдали. поэтому надо радоваться, а не вести войну с соседями
видимо не знаешь раз такое написал,что у нас терпение целый воз

Edward

когда начнут страдать автовладельцы с вашего дома от побитых стекол и обворованных машин, снятых колес с авто, обворованных квартир ( у нас таких случаев за год было полно), тогда видимо и вы задумаетесь. мы решаем безопасность двора с видеонаблюдением и охраной не от хорошей жизни...

1111

Цитата: Edward от июля 13, 2011, 18:52:00
когда начнут страдать автовладельцы с вашего дома от побитых стекол и обворованных машин, снятых колес с авто, обворованных квартир ( у нас таких случаев за год было полно), тогда видимо и вы задумаетесь. мы решаем безопасность двора с видеонаблюдением и охраной не от хорошей жизни...
мне вот только не понятно почему вы год терпели,а перед нашим переездом решили не ждать УК и ставить самим забор,к тому без разрешеия и межжевания забор,может тут другая причина,а не обворованные квартиры и машины,а алчность людей

Алекс

Цитата: 1111 от июля 13, 2011, 19:35:00
мне вот только не понятно почему вы год терпели,а перед нашим переездом решили не ждать УК и ставить самим забор,к тому без разрешеия и межжевания забор,может тут другая причина,а не обворованные квартиры и машины,а алчность людей
Зря вы так! Всю строительную грязь, весь строймусор от постройки ваших домов убрали окончательно за неделю до сдачи в эксплуатацию вашего дома. Технически невозможно было раньше ставить забор! МЫ ЦЕЛЫЙ ГОД ПО КОЛЕНО В ГРЯЗИ ПРОБИРАЛИСЬ НА РАБОТУ И С РАБОТЫ ИЗ-ЗА СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМОВ. А вам повезло : переехали, когда все чисто и асфальт проложили...Каждому дому положена придомовая территория. Мы просто-напросто облагораживаем СВОЮ территорию. НА примере ГЛУШКО-8. Вот и все.

Ilsina

Мы не виноваты что ваш дом построили раньше нашего, так что не надо нас в этом винить....