• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Евгеша

Цитата: Irishka2 от июля 06, 2011, 11:31:56
Народ нет слов  >:D остался один мат, кто ссыт в маленьком лифте в 1-м подъезде? Это просто гниды   :punish: а не люди, как бы вычислить этого мерзавца, предлагаю в лифтах устаноить скрытые видеокамеры иначе ну никак нельзя, месяц только живём, а уже такое, а через месяц в лифтах срать начнут...
Ужас какой-то одно место зашить надо. Где живут там и гадят. Я думала, что лди которые покупают за свой счет квартиры буу бережно относиться и к квартирам и к общей площади. А мы обсуждаем про мусоропровод. Если одно место не могут донести до дома, что будет с мусором точно будет свалка в подъездах.  >:D Я в шоке.

Edward

На новоселья 10 тоже постоянно в лифтах отливают. Предположительно мальчишки с частного сектора, также лифты ломают нажимая на все кнопки.

Ilsina

поэтому надо закрывать дверь с домофоном, а где лестница надо чтобы сделали, так как она совсем не закрывается, вполне возможно от туда зайти, а потом  через лиф спустится,
Соседи, кто нибудь получил ключи от общей двери, от лифта в общий коридор, в 6-2 кто то получил.

dearLife

Цитата: Irishka2 от июля 06, 2011, 11:31:56
Народ нет слов  >:D остался один мат, кто ссыт в маленьком лифте в 1-м подъезде? Это просто гниды   :punish: а не люди, как бы вычислить этого мерзавца, предлагаю в лифтах устаноить скрытые видеокамеры иначе ну никак нельзя, месяц только живём, а уже такое, а через месяц в лифтах срать начнут...

Отлавливать таких сложно...

аз

Цитата: Евгеша от июля 06, 2011, 11:44:31
  Где живут там и гадят.
А может, они там не живут?

kotenok

Домофон на то и дается чтобы двери были всегда закрыты. А у нас что в ваших домах что в нашем доме двери настеж всегда кирпичем подперты чтобы не закрывалась ..... А потом удивляемся и чего это частный сектор к нам в лифт как в туалет ходят. Но есть еще один момент и его уже частному сектору не припишешь. Наши уважаемые мужчины, неужели трудно закурить на улице а не в лифте. Наверное так приятней............ >:D
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

Irishka2

Соседи давайте определимся, что лучше мусорный контейнер около наших окон и как последствие вонь в случае вовремя не убранного мусора: тараканы, крысы , которые обязательно забегут в подвал нашего дома, а также собаки постоянно бродящие в поисках еды и идущие на запах остатков в мусорных бочках - которые так и наровят цапнуть, ещё вороны разносящие пакеты по площадке, сальные - грязные голуби и люди - которым лень донести свой пакет до контейнера. Неговоря уже о сильном ветре, который постоянно будет разносить всё по округе.
Мусоропровод если не вовремя будут увозить мусор так же будут тараканы, крысы, вонь...
преимущество: нет бродячих собак, мусор не будет летать по площадке
Я за мусоропровод!
Может как нибудь голосование устроить?

аз

Цитата: Irishka2 от июля 06, 2011, 17:13:27
Голосование, насколько я знаю, на форумах вполне возможно.. А, Великий Модератор? Только вот на форуме не так много народу, и голосование,в конечном итоге, не отразит мнения жителей комплекса. Да и реально имевших опыт общения с мусоропроводами мало, воспитаны на стереотипах об ужасах этого явления. Но идея привлекательная.

С.Гульназ.А

ДОРОГОЙ НАШ СОСЕД СО 2-ГО ПОДЪЕЗДА,С 5-ГО ЭТАЖА ,2-Х КОМ КВАРТИРА,К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ НОМЕР КВАРТИРЫ НЕ ЗНАЮ.Я СЕГОДНЯ УТРОМ НАБЛЮДАЛА В 06ч 38 минут КАК ВЫ СТОЯЛИ НА БАЛКОНЕ И НАСЛАЖДАЯСЬ КУРИЛИ СИГАРЕТУ С ВАШЕЙ ЖЕНОЙ,А ПОТОМ "БЫЧОК"  БРОСИЛИ ИЗ ОКНА.И НЕ СТЫДНО ВАМА :ireful::ireful: :ireful: :ireful:,ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ ВАМ ПЕПЕЛЬНИЦУ ПОДАРИТЬ!

neniyaz

Цитата: Irishka2 от июля 06, 2011, 17:13:27
Соседи давайте определимся, что лучше мусорный контейнер около наших окон и как последствие вонь в случае вовремя не убранного мусора: тараканы, крысы , которые обязательно забегут в подвал нашего дома, а также собаки постоянно бродящие в поисках еды и идущие на запах остатков в мусорных бочках - которые так и наровят цапнуть, ещё вороны разносящие пакеты по площадке, сальные - грязные голуби и люди - которым лень донести свой пакет до контейнера. Неговоря уже о сильном ветре, который постоянно будет разносить всё по округе.
Мусоропровод если не вовремя будут увозить мусор так же будут тараканы, крысы, вонь...
преимущество: нет бродячих собак, мусор не будет летать по площадке
Я за мусоропровод!

собаки и без этого ходить будут по двору.  если мусоропровод- вонь, грязь в подьезде будет кошмарной.   я за контейнеры. только их надо ставить по всем нормам и надо добиться чтобы это так и сделали. сейчас ждем решения от роспотребнадзора.

arriza

Цитата: neniyaz от июля 06, 2011, 21:38:47
собаки и без этого ходить будут по двору.  если мусоропровод- вонь, грязь в подьезде будет кошмарной.   я за контейнеры. только их надо ставить по всем нормам и надо добиться чтобы это так и сделали. сейчас ждем решения от роспотребнадзора.
я считаю, что контейнеры надо ставить на улице, соответственно по всем санэпиднормам. мусоропровод в доме - гадюшник получится.
мой дом - моя крепость!!!

Natalys

Цитата: Рафаэль-Гульназ от июля 06, 2011, 21:04:26
ДОРОГОЙ НАШ СОСЕД СО 2-ГО ПОДЪЕЗДА,С 5-ГО ЭТАЖА ,2-Х КОМ КВАРТИРА,К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ НОМЕР КВАРТИРЫ НЕ ЗНАЮ.Я СЕГОДНЯ УТРОМ НАБЛЮДАЛА В 06ч 38 минут КАК ВЫ СТОЯЛИ НА БАЛКОНЕ И НАСЛАЖДАЯСЬ КУРИЛИ СИГАРЕТУ С ВАШЕЙ ЖЕНОЙ,А ПОТОМ "БЫЧОК"  БРОСИЛИ ИЗ ОКНА.И НЕ СТЫДНО ВАМА :ireful::ireful: :ireful: :ireful:,ВОТ ДУМАЮ МОЖЕТ ВАМ ПЕПЕЛЬНИЦУ ПОДАРИТЬ!
к таким надо напрямую идти, смысла нет тут писать. их может тут и нет.

С.Гульназ.А

Я просто не с этого подъезда,мне кажется "НАШ ПОРЯДОЧНЫЙ СОСЕД" живет с права от лифта.

крокодил

соседи,кто знает,почему не работает маленький лифт в 3 подъезде?По поводу мусоропровода в доме-я против.Мне несложно спуститься на улицу чтобы мусор вынести.В мусоропроводе никакой пакет не поможет,пока летит с верхних этажей-порвется,а соответственно вонь и паразиты.
Я за любой кипиш,кроме голодовки!

крокодил

Цитата: Рафаэль-Гульназ от июля 06, 2011, 21:04:26
таким окурок в одно место засунуть,чтобы из ушей и этого самого места дым пошел.
Я за любой кипиш,кроме голодовки!

Adel - 2009

Цитата: крокодил от июля 06, 2011, 22:23:21
соседи,кто знает,почему не работает маленький лифт в 3 подъезде?По поводу мусоропровода в доме-я против.Мне несложно спуститься на улицу чтобы мусор вынести.В мусоропроводе никакой пакет не поможет,пока летит с верхних этажей-порвется,а соответственно вонь и паразиты.
вы с третьего подъезда?
говорят что пока не работал грузовой возили грузы при переезде на пассажирском, потом он сломался зато работает грузовой.

по поводу мусосропровода - я сейчас живу в доме где он функционирует, и я им не пользуюсь. правда я живу на втором этаже.
и как же он работает - люди бросают в него мусор он падает на пол в мусорокамере, далее каждое утро дворник (слава аллаху у нас замечательные дворники) вытаскивает весь мусор из этой камеры и относит в мусорный контейнер который стоит неподалеку. еще иногда он забивается. еще трубы мусоропровода начинают со временем гнить и из образовавшихся дыр летит пыль - ее много рядом с моим мусоропроводом.
и еще, если кто забыл что бывает, когда открываешь люк мусоропровода, чтобы выкинуть мусор, напоминаю - оттуда идет мощный поток воздуха прямо к вам в лицо (у нас именно так, видимо сквозняк) - а это весьма не приятно.

Юлия Николаевна

По поводу мусоропровода: мы против, представляете, 18 этажей, даже если каждый по пакету кинет в мусоропровод в день ( 18*5=90 пакетов), сколько бочков надо менять, тут специальный "мусорщик" нужен . Да там мусор будет валяться везде....да и не дай бог мусоропровод засорим.... тогда от тараканов и крыс нам точно не избавиться....

232

Цитата: Юлия Николаевна от июля 06, 2011, 23:38:46
По поводу мусоропровода: мы против, представляете, 18 этажей, даже если каждый по пакету кинет в мусоропровод в день ( 18*5=90 пакетов), сколько бочков надо менять, тут специальный "мусорщик" нужен . Да там мусор будет валяться везде....да и не дай бог мусоропровод засорим.... тогда от тараканов и крыс нам точно не избавиться....

А вы думаете, что в один контейнер на 3 дома минимум по 3 подъезда больше вмещается?

Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Юлия Николаевна

со временем контейнеры будут у каждого дома свои ( я надеюсь  ::) ) одно дело переполнеенные контейнеры в мусорокамере, и другое на улице.  Эта вонь будет по всему подъезду. Хотя у меня родители живут в Челнах, там конечно работающий мусоропровод, все чисто и аккуратно и Я с детства  к этому привыкла. Наблюдая уже сейчас, как народ относится к своему жилью ( подъезду), бросая мусор уже чуть ли не около квартиры, то если еще к этому прибывить забитый мусоропровод... мы утонем в грязи..

аз

Надо же, как оперативно голосование организовали. Надо бы и на нашей ветке. Пока результаты вполне предсказуемы, поскольку многие воспитаны на байках о негигиеничности мусоропровода, что и заложено в вопросе. Ответ как бы напрашивается сам собой, поскольку уже в вариантах заложено, что мусопровод негигиеничен. У социологов такая формулировка называется "некорректной", и подобная формулировка ведет к искаженным результатам.

Ангелина

Цитата: аз от июля 07, 2011, 10:16:16
Надо же, как оперативно голосование организовали. Надо бы и на нашей ветке. Пока результаты вполне предсказуемы, поскольку многие воспитаны на байках о негигиеничности мусоропровода, что и заложено в вопросе. Ответ как бы напрашивается сам собой, поскольку уже в вариантах заложено, что мусопровод негигиеничен. У социологов такая формулировка называется "некорректной", и подобная формулировка ведет к искаженным результатам.
Почему байки???? Мы жили с ним и больше не хочется((((( :ireful:

Анна Кошурина

Сегодня в 20.00 собрание состоится?

Ангелина

Цитата: Анна Кошурина от июля 07, 2011, 10:32:39
Сегодня в 20.00 собрание состоится?
Нет. Блохина во вторник не было и вопросы остались без ответов. На следующей неделе Дубль2.

аз

Цитата: Ангелина от июля 07, 2011, 10:23:10
Почему байки???? Мы жили с ним и больше не хочется((((( :ireful:
А мусорный контейнер под окнами вас больше, конечно, радует?

Ангелина

Цитата: аз от июля 07, 2011, 11:50:30
А мусорный контейнер под окнами вас больше, конечно, радует?
Больше радует, чем вонь в подъезде и вся остальная живность, от которой ОЧЕНЬ - еще раз повторяю ОЧЕНЬ трудно избавиться.
Я думаю этот вопрос надо закрыть, т.к. открывать мусоропровод все равно не будут.