• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

dearLife

Цитата: mliliya от июля 05, 2011, 13:41:58
По поводу бычков- это ещё одна больная тема... Не хотелось бы ,чтоб ещё один не потушенный окурок залетел к нам на балкон,где  :ireful: мы и бельё вывешиваем. Но до многих,видимо,туго доходит.

Может объявление на первом этаже расклеить призывающее соседей не бросать бычки?!

mliliya

Отправила два письма ! Ждёмс...

Natalys

Цитата: dearLife от июля 05, 2011, 13:11:35
не знаю, что у вас до этого за ук была, но в доме где живут родители есть мусоропровод - в подъезде чисто и не воняет и нет никаких крыс. Это зависит от самих людей! Я понимаю, те кто отгородил себе "под шумок лакомый кусочек" - не хотят прощаться с дополнительными квадратными метрами...и поэтому рассказывают сказки на сайте.

мне вообще все равно, будет у нас мусоропровод или контейнер на улице, а вот то что крысы и вонь зависит от УК это точно. и люди тоже разные одни донесут свой мусор, а другие бросают где только можно.

аз

Цитата: Natalys от июля 05, 2011, 13:51:01
мне вообще все равно, будет у нас мусоропровод или контейнер на улице, а вот то что крысы и вонь зависит от УК это точно. и люди тоже разные одни донесут свой мусор, а другие бросают где только можно.
трудно не согласиться

dearLife

Цитата: Natalys от июля 05, 2011, 13:51:01

Узнавать Ф.И.О. таких и адрес и на доску позора!

neniyaz

почему интересно до сих пор перед нашим домом детскую площадку не делают. там сорняки растут и две скамейки стоят. даже нет тропинки пройти к этим скамейкам, если дождь пойдет по грязи  надо идти.

у нас будет возможность достать 50 лиственных деревьев. чтобы их посадить разрешение  надо спрашивать интересно?и наверное это все лучше осенью.

лучше контейнеры поставить. потом сами же  локти кусать будем.

dearLife

Цитата: neniyaz от июля 05, 2011, 15:03:45
почему интересно до сих пор перед нашим домом детскую площадку не делают. там сорняки растут и две скамейки стоят. даже нет тропинки пройти к этим скамейкам, если дождь пойдет по грязи  надо идти.

у нас будет возможность достать 50 лиственных деревьев. чтобы их посадить разрешение  надо спрашивать интересно?и наверное это все лучше осенью.
Позвоните по тел. 2580693(Диспетчерская) и задайте свои вопросы. Если ответ не устроил пишите в приемную Метшина ссылка интернет-приемной: http://www.kzn.ru/reception

Natalys

Цитата: dearLife от июля 05, 2011, 14:43:40
Узнавать Ф.И.О. таких и адрес и на доску позора!

да таким пофиг, посмотрят на эту доску, посмеются и дальше пойдут. и ничего не сделаешь.

dearLife

Цитата: Natalys от июля 05, 2011, 15:23:46
да таким пофиг, посмотрят на эту доску, посмеются и дальше пойдут. и ничего не сделаешь.

Значит, будем бить рублем таких.
Кстати, увеличили размеры штрафов за выброс мусора:
1) для для юр.лиц - от 50 до 200 тысяч рублей - на такую сумму накажут организацию, которая засоряет город. Напомним, правила благоустройства касаются уборки городских дорог и территорий, мест массового пребывания граждан, объектов строительства. В случае повторного нарушения штраф составит от 200 до 500 тысяч рублей. В случае невыплаты штрафов протокол о правонарушении будет направлен в службу судебных приставов;
2)на физических лиц - в размере 1 тысячи рублей,
3)на должностных лиц – 5 тысяч рублей.

Natalys

еще бы поймать за руку. а представляете идете вы и видите как в подъезде какой нибудь бугай мусор бросает, и что, я вот побоюсь связываться. когда муж рядом то конечно я стараюсь замечания делать и по поводу мусора и по поводу лифта (держат двери ногами).

один раз сделала замечание мальчикам (класс 2-3) на улице чтоб матом не ругались,так услышала столько мата и таких слов что уши чуть в трубочку не свернулись (мимо шли люди и никто не встал на мою сторону, молча шли мимо) (( вот такая молодежь у нас растет, и чего с них взять, им и доска и шрафы по барабану.

mliliya

Подскажите пожалуйста,по какому номеру звонить по поводу домофона в подъезде?

dearLife

Цитата: Natalys от июля 05, 2011, 16:11:51
еще бы поймать за руку. а представляете идете вы и видите как в подъезде какой нибудь бугай мусор бросает, и что, я вот побоюсь связываться. когда муж рядом то конечно я стараюсь замечания делать и по поводу мусора и по поводу лифта (держат двери ногами).

один раз сделала замечание мальчикам (класс 2-3) на улице чтоб матом не ругались,так услышала столько мата и таких слов что уши чуть в трубочку не свернулись (мимо шли люди и никто не встал на мою сторону, молча шли мимо) (( вот такая молодежь у нас растет, и чего с них взять, им и доска и шрафы по барабану.

А зачем с ним связываться - просто скажите ему, что существует административная ответственность за данное правонарушение... что выброшенный не там мусор обязательно как нибудь вернется в его жизнь...
Наш мир, сумасшедшая компиляция человеческих горестей и пороков, магазин неприкаянных душ...
И все же... Обращение ко всем... не стоит так поступать с мусором, потому что пожалейте, если не меня, то хотя бы себя, ведь за каждый плевок рано или поздно, а придется отвечать. И что самое важное, не передо мной и даже не перед собой. Понимаете, о чем я?...

А мальчики...да уж...это отдельное поколение - сегодня возле работы таких поймали - снимали колпачки с колес - сказали, что им Большие пацаны сказали так делать...грустно как то...что своих детей совсем и не мы воспитываем...а время в котором они живут...

dearLife

Цитата: mliliya от июля 05, 2011, 16:18:22
Подскажите пожалуйста,по какому номеру звонить по поводу домофона в подъезде?
2580693(Диспетчерская)

mliliya

neniyaz

Цитата: dearLife от июля 05, 2011, 15:20:21
Позвоните по тел. 2580693(Диспетчерская) и задайте свои вопросы. Если ответ не устроил пишите в приемную Метшина ссылка интернет-приемной: http://www.kzn.ru/reception
уже выяснили 8)

1111

бесит не могуууууу чья машина орет всю ночь?если с форума -отремантируй сигналку или поставьте менее чувствительную функцию(вроде так называется ::))

Adel - 2009

Цитата: 1111 от июля 05, 2011, 23:35:53
бесит не могуууууу чья машина орет всю ночь?если с форума -отремантируй сигналку или поставьте менее чувствительную функцию(вроде так называется ::))
Позвоните 02 - это нарушение общественного спокойствия. у нас во дворе тоже всю ночь так машина орала - два варианта спустить колеса(вежливо так, намеком, через нипель, просто чтобы задумался человек) или позвонить 02 пусть принимают меры.
я не выдержал после того как проснулся в 3 ночи (меня мало что может разбудить среди ночи) - позвонил так вот машина эта больше не "сигнализировала".

Adel - 2009

Цитата: neniyaz от июля 05, 2011, 15:03:45

лучше контейнеры поставить. потом сами же  локти кусать будем.
я за деревья! зовите сажать.
думаю нас за это ругать не будут, ведь в лесу деревья растут без спроса, главное без фанатизма, чтобы в окна нижних этажей не прорастали. Деревья это хорошо - это тенёк и прохлада и кислород вдобавок. а осенью желтые облетевшие листья будут красиво кружить в завихрении около второго подъезда. а какие сорта лиственных деревьев можно посадить? чтобы "завихрения" были красивее  :)  опять же чтобы пух всякий не летал. так много о чем надо еще подумать...

1111

Цитата: Adel - 2009 от июля 05, 2011, 23:59:11
я за деревья! зовите сажать.
думаю нас за это ругать не будут, ведь в лесу деревья растут без спроса, главное без фанатизма, чтобы в окна нижних этажей не прорастали. Деревья это хорошо - это тенёк и прохлада и кислород вдобавок. а осенью желтые облетевшие листья будут красиво кружить в завихрении около второго подъезда. а какие сорта лиственных деревьев можно посадить? чтобы "завихрения" были красивее  :)  опять же чтобы пух всякий не летал. так много о чем надо еще подумать...
:good: :good: :good: :good: :good:
Цитата: Adel - 2009 от июля 05, 2011, 23:50:33
Позвоните 02 - это нарушение общественного спокойствия. у нас во дворе тоже всю ночь так машина орала - два варианта спустить колеса(вежливо так, намеком, через нипель, просто чтобы задумался человек) или позвонить 02 пусть принимают меры.
я не выдержал после того как проснулся в 3 ночи (меня мало что может разбудить среди ночи) - позвонил так вот машина эта больше не "сигнализировала".
я надеялась ,что хозяин авто отреагирует ,но это продолжается уже 3день >:Dв жару приходится спать с закрытыми окнами :ireful:

Marat2

Здравствуйте всем, хотел узнать а в нашем доме хоть к кому нибудь приходили устранять не доделки.
Меня особенно интересует вопрос по окнам на балконе, и полам.

Natalys

Цитата: dearLife от июля 05, 2011, 16:29:35
грустно как то...что своих детей совсем и не мы воспитываем...а время в котором они живут...

да уж, очень грустно, но факт((

dearLife

Каждый казанец может принять участие в проекте и сделать свой город чище, зарегистрировавшись на сайте http://www.green-reporter.ru/. Свои сообщения вы также можете присылать в нашу рубрику «Народный репортер» по ссылке kazved.ru/reporter/default.aspx.

крокодил

Народ,сколько можно гадить?Сегодня в 7.00часов у 3 подъезда лежала коробка с пенопластом и прочим мусором от водонагревателя Haier.Что,донести до мусорного контейнера сложно?!
Я за любой кипиш,кроме голодовки!

neniyaz

Цитата: Marat2 от июля 06, 2011, 07:40:38
Здравствуйте всем, хотел узнать а в нашем доме хоть к кому нибудь приходили устранять не доделки.
Меня особенно интересует вопрос по окнам на балконе, и полам.

старнно , но к нам пришли. мы не звали.  мы уже все сами исправили , но унитаз еще не принесли.( унас он был с трещиной) мужчина говорит, так напишите , что все недоделки устранили :o.. я без слов осталась, я говорю, унитаз принесите- напишу  :-\

Irishka2

Народ нет слов  >:D остался один мат, кто ссыт в маленьком лифте в 1-м подъезде? Это просто гниды   :punish: а не люди, как бы вычислить этого мерзавца, предлагаю в лифтах устаноить скрытые видеокамеры иначе ну никак нельзя, месяц только живём, а уже такое, а через месяц в лифтах срать начнут...