• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

крокодил

Если честно,то место  для контейнера неудачное.Под окнами прямо.Мне кажется,что  все саннормы по  месту размещения мусорного контейнера нарушены.Идеальное  место  ,где электрощитовая,между нашим домом и Новосоелья 10.
Я за любой кипиш,кроме голодовки!

крокодил

Соседи,что с собаками делать  будем.Никто  не знает,какого  ребенка  покусали,и как здоровье этого  ребенка.Еще вопрос:"что  за крики сегодня были.Сначала мужчина кричал,затем женщина"

крокодил

намечается кипиш на 7 июля.ХХотят пригласить весь комплекс и поговорить о наболевшем, интересно................

tagir

Цитата: крокодил от июля 04, 2011, 21:11:20
"что  за крики сегодня были.Сначала мужчина кричал,затем женщина"
что кричали-то?

ilnur.f

Цитата: крокодил от июля 04, 2011, 21:14:38
намечается кипиш на 7 июля.ХХотят пригласить весь комплекс и поговорить о наболевшем, интересно................
я не понял вашей иронии. вы будете усмехаться над активистами, и собираетесь смотреть с окна балкона. не ждите что будет, не ждите пока другие будут весь груз таскать на себе. подключайтесь... вы же тоже будете в этом комплексе жить. ... еще хочется добавить... но не буду. соседи всетаки....

крокодил

Цитата: ilnur.f от июля 04, 2011, 21:44:07
я не понял вашей иронии. вы будете усмехаться над активистами, и собираетесь смотреть с окна балкона. не ждите что будет, не ждите пока другие будут весь груз таскать на себе. подключайтесь... вы же тоже будете в этом комплексе жить. ... еще хочется добавить... но не буду. соседи всетаки....
вообще не понял, какая ирония?????Я же сказал.кипиш намечается,я же не смеялся,тоже готов побузить.А вы  все  не так  поняли!

крокодил

Цитата: tagir от июля 04, 2011, 21:43:02
что кричали-то?
да не знаю.что  кричали.на работу уже ушел,жена слышала.Вот и хотел узнать,кто и на кого.Если на наших,то поддержу!!!!!!!!!!!!1

крокодил

Цитата: крокодил от июля 04, 2011, 21:47:36

вообще не понял, какая ирония?????Я же сказал.кипиш намечается,я же не смеялся,тоже готов побузить.А вы  все  не так  поняли!
я вообще свой пожизни,обстоятельства так сложились.................

ilnur.f

Цитата: крокодил от июля 04, 2011, 21:47:36

это не кипишь. это необходимое собрание. позубить тоже никто не собирается. надо реального результата добиться... а то нажи жены и так как танк там прут. через день в УК ходят. прям как на работу...
я просто почуствовал иронию... поэтому вспылил. извиняйте если не так... просто проблем у комплекса полно.... надо ходить добиваться...призывайте соседей Ваших тоже...

mliliya

Цитата: крокодил от июля 04, 2011, 21:11:20
Соседи,что с собаками делать  будем.Никто  не знает,какого  ребенка  покусали,и как здоровье этого  ребенка.Еще вопрос:"что  за крики сегодня были.Сначала мужчина кричал,затем женщина"
Ребёнок,которого покусала собака не с нашего комплекса-это к кому-то гости на новоселье приезжали из Сармановского р-на или из Сабов,точно не помню,сама очень перепугалась...

крокодил

Цитата: mliliya от июля 04, 2011, 22:34:08
Ребёнок,которого покусала собака не с нашего комплекса-это к кому-то гости на новоселье приезжали из Сармановского р-на или из Сабов,точно не помню,сама очень перепугалась...
нет. что-то решать надо :ireful:опять собачья соната начинается

arriza

дорогие соседи.
1. напишите по поводу чего и когда и где сбор. мы с мужем отдыхаем - обязательно приедем!!!
2. к кому приходили по поводу окон и дверей - недоделок? задолбались ждать рабочих.
3. если мы не подписали еще акт приемки квартиры - нам показания счетчиков надо снимать и отправлять???  :-[
ответьте пожалуйста 
мой дом - моя крепость!!!

крокодил

Цитата: arriza от июля 04, 2011, 22:50:59
дорогие соседи.
1. напишите по поводу чего и когда и где сбор. мы с мужем отдыхаем - обязательно приедем!!!
2. к кому приходили по поводу окон и дверей - недоделок? задолбались ждать рабочих.
3. если мы не подписали еще акт приемки квартиры - нам показания счетчиков надо снимать и отправлять???  :-[
ответьте пожалуйста
вряд ли придут что-то исправлять.О нас,как мне кажется,уже давно забыли.

1111

Сегодня звонила в службу по отлову собак,заявку приняли,обещали принять меры.
Если есть на форуме люди которые любят собак и против чтоб их уничтожали,то как хотите но извиняйте меня,мне свои детки (как думаю и другим)важнее,чем уличные собаки
и свои нервы дороже :Dт.к. невозможно спать

1111

250-06-15 звонила по этому номеру,кто хочеи звоните,чем больше будет возмущающихся ,тем лучше :-*

dearLife

Цитата: 1111 от июля 04, 2011, 23:33:07
250-06-15 звонила по этому номеру,кто хочеи звоните,чем больше будет возмущающихся ,тем лучше :-*
Лучше звоните по другому номеру и требуйте чтобы мусор чаще вывозили - не будет мусора - не будет и собак! 2580693(Диспетчерская). Пусть вывозят мусорный контейнер иначе наш двор превратится в помойку! Итак уже мусор по всему двору летает! И соотвественно бездомные животные осваивают эти кучи мусора. Говорят там и крыс видели - по крысам тоже будете в отлов крыс звонить?! Звоните лучше по поводу помойки - чем больше обращений - тем больше шансов, что мусор вывезут сегодня и будут вывозить чаще!!!

1111

Цитата: dearLife от июля 05, 2011, 10:04:58
Лучше звоните по другому номеру и требуйте чтобы мусор чаще вывозили - не будет мусора - не будет и собак! 2580693(Диспетчерская). Пусть вывозят мусорный контейнер иначе наш двор превратится в помойку! Итак уже мусор по всему двору летает! И соотвественно бездомные животные осваивают эти кучи мусора. Говорят там и крыс видели - по крысам тоже будете в отлов крыс звонить?! Звоните лучше по поводу помойки - чем больше обращений - тем больше шансов, что мусор вывезут сегодня и будут вывозить чаще!!!
причем тут по отлову крыс?согласна ,что нужно вовремя мусор вывозить,но собаки от этого сами по себе не уничтожатся ведь,в выходные ребенка 3х летнего укусила в лицо :oтак что нужно теребить ,звонить ,чтоб избавили нас от этих собак

yargen

Цитата: крокодил от июля 04, 2011, 21:09:07
Если честно,то место  для контейнера неудачное.Под окнами прямо.Мне кажется,что  все саннормы по  месту размещения мусорного контейнера нарушены.Идеальное  место  ,где электрощитовая,между нашим домом и Новосоелья 10.

Место самое неудачное. Практически у всех жильцов, окна которых выходят прямо на мусорную площадку, с этой стороны расположены детские комнаты. Нужно срочно принимать меры по переносу мусорной площадки по всем нормативам и правилам. По нормативам мусорные контейнеры должны быть установлены не ближе 20-ти метров от жилого здания и мест отдыха (согласно  п. 8.2.5. санитарных правил СанПиН  2.1.2.2645-10, введенных в действие с 15 августа 2010 года). Уж территоря нашего комплекса точно позволяет выбрать для этого оптимальное место, которое устроит всех жильцов. (PS:прилагаю вид из окна нижних этажей).

dearLife

Цитата: 1111 от июля 05, 2011, 10:14:57
причем тут по отлову крыс?
это ирония!
согласна ,что нужно вовремя мусор вывозить,но собаки от этого сами по себе не уничтожатся ведь,
собаки в нашем дворе появились из-за того, что лежат бесходные отходы....кто-то шкурку от колбасы или сосиски выкинул - собаки в поисках еды прибежали...
[/quote]
в выходные ребенка 3х летнего укусила в лицо :oтак что нужно теребить ,звонить ,чтоб избавили нас от этих собак
....сердце кровью обливается...столкнулись два беззащитных существа...и получился конфликт...

dearLife

Цитата: yargen от июля 05, 2011, 10:26:51
(PS:прилагаю вид из окна нижних этажей).

Блин, это у кого так??? Выход один звонить и требовать чтобы мусорные контейнеры стояли где то между домами  2580693(Диспетчерская)....куда не выходят окна жильцов!!! Детей жалко! Почему в нашем дворе, да и вообще в нашем комплексе ничего не продумано - ни стоянки, ни мусорки, ни нормальной детской площадки!? Да и сами дома уже трещат по швам - с каждым днем обнаруживаются новые трещины и это и полгода не прошло и еще не все жильцы заехали...

yargen

Цитата: dearLife от июля 05, 2011, 10:40:57
это ирония! собаки в нашем дворе появились из-за того, что лежат бесходные отходы....кто-то шкурку от колбасы или сосиски выкинул - собаки в поисках еды прибежали...
....сердце кровью обливается...столкнулись два беззащитных существа...и получился конфликт...

Около жилых комплексов всегда будут собираться стаи бездомных собак. И меры по их отлову необходимо принимать обязательно. В наших домах много детей и о них в первую очередь нужно думать!!! Да, и любой взрослый не справится, если стая решит атаковать...

Natalys

позвонила в деспетчерскую, она тупо -  сейчас передам. ну я тут немного "наехала", говорю, да что это такое мусор с прошлой недели не вывозили, уже крысы появились. незнаю поможет ли.

аз

Цитата: tagir от июля 04, 2011, 19:42:21
ВЫ НАИВНЫ!
Да? И таких наивных около 600 тысяч в Челнах? Там что, массовое проявление наивности? Если наивность провляется в чистоте и порядке, готова быть таковой и вас к этому призываю. А менталитет... Его можно изменить. :)

По поводу места для контейнеров - не найдете такого места, чтобы оно кому-нить не мешало, либо видом, либо запахом. Нет его, такого места, тесно у нас для таких домищ.

mliliya

Цитата: yargen от июля 05, 2011, 10:26:51
. (PS:прилагаю вид из окна нижних этажей).
Этот вид и под нашими окнами....

Евгеша

Цитата: dearLife от июля 05, 2011, 10:46:44
Блин, это у кого так??? Выход один звонить и требовать чтобы мусорные контейнеры стояли где то между домами  2580693(Диспетчерская)....куда не выходят окна жильцов!!! Детей жалко! Почему в нашем дворе, да и вообще в нашем комплексе ничего не продумано - ни стоянки, ни мусорки, ни нормальной детской площадки!? Да и сами дома уже трещат по швам - с каждым днем обнаруживаются новые трещины и это и полгода не прошло и еще не все жильцы заехали...
Я звонила по поводу мусора, мне деспетчер сказал хорошо я вашу заявку передам руководству и все, что мне ответили.