• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Горец

что и следовало доказать:'Модераторы всех стран обьединяйтесь!'

lisenka

Мы с L.P. предлагаем встретиться завтра вечером в 20.30 и пообщаться на наболевшие проблемы.Я на своём этаже зайду к соседям ссобщу,ведь не все знают о форуме. И вам предлагаю соседей позвать,либо повесить объявление прям на дверях подъездов. :mail:

Irishka2

Завтра нужно идти в УК и выяснить чья же всё таки эта земля?

mliliya

Капец,народ ! У нас в квартире звуки,как трамвайном депо...Того и гляди-лифт заедет  :o :o :o

ilnur.f

Соседи! Ни кто не в курсе? по поводу зеленого газона во дворе? Там траву собираются посеять? Или самим надо доставать семена газона?

Горец

Цитата: ilnur.f от июня 28, 2011, 12:17:30
Соседи! Ни кто не в курсе? по поводу зеленого газона во дворе? Там траву собираются посеять? Или самим надо доставать семена газона?
нет,они должны сами,или горводзеленхоз

Ilsina

По моему они уже где то сеяли

neniyaz

через недельку обещали горячую воду ;)

С.Гульназ.А

они каждую неделю обещают  ;D ;D ;D ;)

Irishka2

Цитата: neniyaz от июня 29, 2011, 19:44:52
через недельку обещали горячую воду ;)
В понедельник я ходила спрашивала, сказали горячую воду на этой неделе дадут, на прошлой неделе обещали ещё дать, но что то у них не получилось, а теперь через недельку :ireful:, что же там у ниж там тормозит то? >:D

С.Гульназ.А

ЯЩИК ДЛЯ ПОКАЗАНИЙ СЧЕТЧИКА ПОВЕСИТЬ НЕ МОГУТ  ;D , А ТУТ ЕЩЕ ВОДУ ВАМ НАДО ))))

С.Гульназ.А

скажите пожалуйста Т 2 тариф когда начинает экономить с 23 до 6 утра ???

иннамарат

Цитата: Irishka2 от июня 29, 2011, 20:30:31
В понедельник я ходила спрашивала, сказали горячую воду на этой неделе дадут, на прошлой неделе обещали ещё дать, но что то у них не получилось, а теперь через недельку :ireful:, что же там у ниж там тормозит то? >:D
,да в такую жару не хватает горячей воды,я сегодня звонила в УК девушка ответила возможно в середине июля,точной инфы нет.а насчет стоянок не надо трогать дет площадку пожалуйста, наши дети итак в каменных джунглях растут.

neniyaz

Цитата: Irishka2 от июня 29, 2011, 20:30:31
в планово техническом отделе Дмитрий сказал, что это завист не от них. у них все готово, они только ждут команду. и ждут они письмо какое то. я говорю, может я  сьезжу за этим письмом, ( у нас ведь так, пока  сама или сам до ниточки все не разузнаешь и не побегаешь они сидят и ждут у  моря погоды)он ответил, что не нужно, что это они сами. жду обещанного дня, потом пойду :ireful: 

L.P.

В чем -то я может и понимаю жителей Н-10. Сегодня в окно видела как на их забор и нужду справили, и бомж по их территории шатался, а рядом дети. Да и дом их крайний, мало ли - волки! Но у нас во дворе в песочницах уже по пять детей сидят, на качели очередь - а комплекс еще не заселен полностью.  Вы забрали себе под стоянку детскую, очень большую площадку, хотя юридически, на данный момент, не имели на это никакого право. Ну вы хоть признайте это! Бесит не ваш забор, и не ваша будущая стоянка. А ваша наглость и хамство. Я не обо всем доме, там конечно же есть адекватные люди, надеюсь.  А те кто на форуме доказывают свою правоту. Да не правы вы. Ни в человеческом, ни в юридическом смысле. Противно все это, и ваши действия и ваши фразочки на форуме. Жаль что начали жить в новом доме с такого конфликта.  P.S.Сегодня опять какой-то чел оставил свою тачку возле нашего дома и пошел в Н-10. Ну ведь сами конфликт провоцируете!

Ilsina

Цитата: Рафаэль-Гульназ от июня 29, 2011, 20:42:31
ЯЩИК ДЛЯ ПОКАЗАНИЙ СЧЕТЧИКА ПОВЕСИТЬ НЕ МОГУТ  ;D , А ТУТ ЕЩЕ ВОДУ ВАМ НАДО ))))
Видела ящик для показаний счетчика у второго подъезда, у 1и 3 их нет

С.Гульназ.А

Цитата: Ilsina от июня 30, 2011, 12:33:38
Видела ящик для показаний счетчика у второго подъезда, у 1и 3 их нет
А у Тыныч в каждом подъезде

Алекс

Ребята! Могут скоро отключить горячую воду : http://www.kp.ru/online/news/923841/

Irishka2

Цитата: Алекс от июня 30, 2011, 14:42:13
Ребята! Могут скоро отключить горячую воду : http://www.kp.ru/online/news/923841/
Нам невозможно отключить горячую воду, потому что у нас её просто нет!

С.Гульназ.А

kotenok

Цитата: Irishka2 от июня 30, 2011, 15:24:50
Нам невозможно отключить горячую воду, потому что у нас её просто нет!

значит и включить ее вам как обещают через неделю наверное тоже не смогут пока не пройдут плановые отключения воды по району а это не раньше 24-25 июля ито кто знает.У нас вовремя никогда ничего не делается.
Привыкнуть к тому, что люди не сдерживают своих обещаний, просто, но как привыкнуть к тому, что они продолжают обещать?

mliliya

Народ ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !Сегодня на детской площадке какая-то собака(похожа на бездомную)покусала лицо 3-х летнему ребёнку,его увезли на Скорой....      Ужас ! :o меня до сих пор передёргивает...

Юлия Николаевна

mliliya

Собака средняя по величине,бежево-грязного окраса,мохнатая(не гладкошёрстная).
Её прогнали,она удрала в частный сектор..

С.Гульназ.А

Я только что с улицы, это собака лежит возле  песочницы :o