• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

neniyaz

ребята, давайте соберемся!  надо  обсудить все эти проблемы. по поводу грязи, оставленных мусоров и наконец парковки.

по поводу счетчиков.  скоро такая же проблема и у нас будет. я на днях выясню все это. понятно что, весь дом не должен платить за тех, кто не платит или кого вообще нет. это незаконно. узнаю все , напишу.
я уж собиралась пожаловаться на уборщицу которая у нас на этаже все метет и метет..  но остановилась. у нас соседи ремонт делают, сами начинать собираемся, думаю подожду ..может потом помоет а пока ждет.

ArtYud

Цитата: neniyaz от июня 26, 2011, 19:16:56
ребята, давайте соберемся!  надо  обсудить все эти проблемы. по поводу грязи, оставленных мусоров и наконец парковки.

по поводу счетчиков.  скоро такая же проблема и у нас будет. я на днях выясню все это. понятно что, весь дом не должен платить за тех, кто не платит или кого вообще нет. это незаконно. узнаю все , напишу.
я уж собиралась пожаловаться на уборщицу которая у нас на этаже все метет и метет..  но остановилась. у нас соседи ремонт делают, сами начинать собираемся, думаю подожду ..может потом помоет а пока ждет.
когда будем собираться?Вышел на работу,могу только после 20.00 часов.

neniyaz

можно и после 8 наверное. сейчас светло :)

Ilsina

Я за , когда собираемся,я тоже вышла на работу и могу только после 20.00 :good: :good: :good:

adalm

огласите повестку дня пожалуйста... ;)
я  тоже - за сбор жильцов...пора-пора решать все наболевшие вопросы...

Ilsina

Как вы думаете, если нам отрезать этот "аппендикс" так называемую площадку , которая постоянно в воде и сделать места для машин... Нам УК разрешит... ::) ::) ::) ::) Только не набрасывайтесь сразу все на меня, по одному... ;D ;D ;D ;D а все остальное оградить маленьким заборчиком...

ArtYud

Цитата: Ilsina от июня 26, 2011, 20:13:58
Как вы думаете, если нам отрезать этот "аппендикс" так называемую площадку , которая постоянно в воде и сделать места для машин... Нам УК разрешит... ::) ::) ::) ::) Только не набрасывайтесь сразу все на меня, по одному... ;D ;D ;D ;D а все остальное оградить маленьким заборчиком...
этот вопрос необходимо обсудить коллективно.Какие предложени по поводу даты и времени встречи?

ВикаВикторовна

Цитата: Ilsina от июня 26, 2011, 20:13:58
Цитата: ArtYud от июня 26, 2011, 20:45:34
этот вопрос необходимо обсудить коллективно.Какие предложени по поводу даты и времени встречи?
Этот вопрос не просто коллективно надо решать, а всеми домами совместно с УК. Нам 6-5 тоже некуда парковаться, но это место маленькое...........

adalm

Цитата: ArtYud от июня 26, 2011, 20:45:34
поддерживаю...
но мне кажется домами еще рано встречаться...со своими бы всеми встретиться...предлагаю повесить объявление на дверь подъездов для тех кто не на форуме...

ArtYud

Цитата: adalm от июня 26, 2011, 21:02:07
поддерживаю...
но мне кажется домами еще рано встречаться...со своими бы всеми встретиться...предлагаю повесить объявление на дверь подъездов для тех кто не на форуме...
объявление повесить миожно.Соседи, когда соберемся???Откладывать встречу нецелесообразно,считаю,что  нужно собраться в ближайжие дни.

Irishka2

Соседи мне кто нибудь может объяснить, почему новоселье 10 оттяпало территорию, только для себя. Нужно ведь выяснить кому эта часть принадлежит, а то получится так, налог за собственность земли мы будем платить, а они пользоваться, меня этот вариант не устраивает! >:D

Горец

Цитата: Irishka2 от июня 26, 2011, 21:54:48
Соседи мне кто нибудь может объяснить, почему новоселье 10 оттяпало территорию, только для себя. Нужно ведь выяснить кому эта часть принадлежит, а то получится так, налог за собственность земли мы будем платить, а они пользоваться, меня этот вариант не устраивает! >:D
Добрый вечер!Долго сидел на форуме,решил вот зарегистрироваться.Вопрос со стоянкой очень видимо наболевший,я также хотел бы присоединиться к этому обсуждению.Интересные вещи оказывается здесь обсуждаются.
Видел сообщения пользователя с аватаром солдат,но сейчас их почему то нет,не понял если честно :(.А по поводу вашего вопроса,наверное это можно узнать.
У меня тоже возникает вопрос парковки,вчера переехал,в семье две  машины.а ставить некуда.Как быть???

1111

Цитата: Горец от июня 26, 2011, 22:26:48
Добрый вечер!Долго сидел на форуме,решил вот зарегистрироваться.Вопрос со стоянкой очень видимо наболевший,я также хотел бы присоединиться к этому обсуждению.Интересные вещи оказывается здесь обсуждаются.
Видел сообщения пользователя с аватаром солдат,но сейчас их почему то нет,не понял если честно :(.А по поводу вашего вопроса,наверное это можно узнать.
У меня тоже возникает вопрос парковки,вчера переехал,в семье две  машины.а ставить некуда.Как быть???
привет ,приятно было сегодня с вами пообщаться,хотя и побыстрому,мы тоже против всего этого,как я вам сегодня и сказала :ireful:

Горец

Цитата: 1111 от июня 26, 2011, 22:32:09
привет ,приятно было сегодня с вами пообщаться,хотя и побыстрому,мы тоже против всего этого,как я вам сегодня и сказала :ireful:
Будем отстаивать свои  права!!!!!!!!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Люди,которым чужда мораль, жизненные принципы,законы общества будет сложно доказать правоту форумчан ветки Крутая 2,НО МОЖНО!!!!!!!!!!!!нас много :БЕЗ БУЛДЫРАБЫЗ,АЛГА!!!!!!!!!!!

L.P.

Цитата: ArtYud от июня 26, 2011, 21:29:47
объявление повесить миожно.Соседи, когда соберемся???Откладывать встречу нецелесообразно,считаю,что  нужно собраться в ближайжие дни.
Предлагаю во вторник собраться в 20.30, а завтра вывесить объявление о собрании, те кто будут дома, соседей лично предупредят.  А днем во вторник зайти в УК по поводу стоянки, как-то во время очередного пикета главный с УК сказал, что письмо к меру придется писать, что бы землю выделили под стоянку.  (и уточнить про тер-ю вокруг Новоселья 10). Какие темы на повестке дня? Определимся на форуме, что бы при встрече время зря не терять, а сразу по существу. И лично меня напугали новосельцы10 рассказами о воровстве. Как оберегаться будем?

Горец

Кто знает,почему мусорный контейнер стоит практичекси у дома?На какое  количество домов он расчитан?Сколько  метров подразумевает -придомовая территория?

Pуслан

По поводу "удаления" якобы неугодных:
1111 и Ilsina подняли эту войну с нашим домом. Они удалены? Нет. Они не нарушают правил форума, поэтому продолжают высказывать здесь свою любую точку зрения. Грубость на форуме недопустима и запрещена правилами. ArtYud был забанен на две недели за нарушение правил форума.

Напоминаю, что:
Цитировать2. На форуме запрещается

2.15. Обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации в темах форума (это возможно в личной переписке или в жалобе, направленной на почту форума).

p.s. как меня всё это достало((( 
p.p.s. а вообще спасибо вам! именно такой порции негатива мне не хватало чтобы наконец уже оставить этот неблагодарный пост..  До встречи на равных!)

Горец

Цитата: Pуслан от июня 26, 2011, 23:04:35
1111 и Ilsina подняли эту войну с нашим домом. Они удалены? Нет. Они не нарушают правил форума, поэтому продолжают высказывать здесь свою любую точку зрения. Грубость на форуме недопустима и запрещена правилами. ArtYud был забанен на две недели за нарушение правил форума.

Напоминаю, что:
руслан,я читал сообщения artyud,и поверьте мне,человеку с большим юрстажем,он не нарушил ни одного пункта правил,а вы просто своим поступком избавились от неугодного.я поддерживаю adalm.ваш поступок не делает вам чести,вы говорите о войне,извините о какой войне идет речь?вы знаете,что такое война,а я знаю!Уменя соседи тоже прочитали и возмущены.в споре рождается истина,и здесь нет войны,а всего лишь спор,диалог.своим поступком вы просто перетянули одеяло на себя.Совесть вам судья

Гулечка B

Цитата: Горец от июня 26, 2011, 22:37:04
Будем отстаивать свои  права!!!!!!!!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Люди,которым чужда мораль, жизненные принципы,законы общества будет сложно доказать правоту форумчан ветки Крутая 2,НО МОЖНО!!!!!!!!!!!!нас много :БЕЗ БУЛДЫРАБЫЗ,АЛГА!!!!!!!!!!!
Вы, по-моему, очень даже не правы характеризуя всех такими словами!Вы же сами не слышите и не соблюдаете законы ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общества!И ещё это Вы при своём общении друг с другом так орали"Без булдырабыз",что даже заглушили музыку,которую слушали дети в дальней комнате!
Можно сходить и в УК, и ещё куда-нибудь,но стоит ли игра свеч?!А почему Вы не думаете о достаточно большой территории с другого торца Вашего дома?Там нет ни площадки,а только щебень.

Горец

Цитата: Гулечка B от июня 26, 2011, 23:37:24
Вы, по-моему, очень даже не правы характеризуя всех такими словами!Вы же сами не слышите и не соблюдаете законы ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общества!И ещё это Вы при своём общении друг с другом так орали"Без булдырабыз",что даже заглушили музыку,которую слушали дети в дальней комнате!
Можно сходить и в УК, и ещё куда-нибудь,но стоит ли игра свеч?!А почему Вы не думаете о достаточно большой территории с другого торца Вашего дома?Там нет ни площадки,а только щебень.
о каких криках вы говорите,ночь на дворе.это мираж!игра всегда стоит встреч,и человечности у нас достаточно,в отличие....

Pуслан

Цитата: Горец от июня 26, 2011, 23:31:35
руслан,я читал сообщения artyud,и поверьте мне,человеку с большим юрстажем,он не нарушил ни одного пункта правил,а вы просто своим поступком избавились от неугодного.я поддерживаю adalm.ваш поступок не делает вам чести,вы говорите о войне,извините о какой войне идет речь?вы знаете,что такое война,а я знаю!Уменя соседи тоже прочитали и возмущены.в споре рождается истина,и здесь нет войны,а всего лишь спор,диалог.своим поступком вы просто перетянули одеяло на себя.Совесть вам судья
Горец, во-первых имена в русском языке пишутся с большой буквы. Во-вторых, почитайте используя юрстаж пункт 2.15 правил форума. В-третьих, то что пишется на форуме настолько никак не влияет на реальную жизнь, что очень глупо полагать что у меня был резон удалять неугодные сообщения на форуме. Какой смысл? Вы думаете написав кучу гадостей, оскорблений и угроз на нашей ветке вы что-то измените в реале?! :D   Но если вы так думаете, то продолжайте в том же духе. Я теперь не модератор, мне теперь по барабану всё равно.

1111

Цитата: Гулечка B от июня 26, 2011, 23:37:24
что-то я не въеду какая музыка ,какая  детская спальня,аууууууууууу ??? ??? ??? ??? ???

1111

Цитата: Pуслан от июня 26, 2011, 23:04:35
По поводу "удаления" якобы неугодных:

Напоминаю, что:
p.p.s. а вообще спасибо вам! именно такой порции негатива мне не хватало чтобы наконец уже оставить этот неблагодарный пост..  До встречи на равных!)
Руслан вот ты пишешь ,чтоначали войну я с Ilsin-ой ,специально нашла первое сообщение на вашей стр 97
liagushonok
Ветеран

ул.Новоселья,10

Re: ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)
« Ответ #2422 : Мая 28, 2011, 11:01:21 »ЦитироватьНу что дороге соседи, начинаются тяжелые будни по поиску мест для парковки (дом 6-3 заселяют). Надо что-то делать -  какие будут предложения.

Ilsina просто написала на какой территроии должна распологаться стоянка,но ваши некоторые  накинулись как голодные собаки,давайте начнем читать со стр 97 ветки Новос 10

Горец

Цитата: Pуслан от июня 26, 2011, 23:54:50
Горец, во-первых имена в русском языке пишутся с большой буквы. Во-вторых, почитайте используя юрстаж пункт 2.15 правил форума. В-третьих, то что пишется на форуме настолько никак не влияет на реальную жизнь, что очень глупо полагать что у меня был резон удалять неугодные сообщения на форуме. Какой смысл? Вы думаете написав кучу гадостей, оскорблений и угроз на нашей ветке вы что-то измените в реале?! :D   Но если вы так думаете, то продолжайте в том же духе. Я теперь не модератор, мне теперь по барабану.
а зачем вы ушли с форума,или вас попросили уйти?РУСЛАН,нужно признавать свои ошибки,а не оправдаваться!Никаких угроз и оскорблений он не писал.На форуме,как мне подсказали соседи,зарегистрировалась и его жена под ником Guzlik237,а её то вы за что забанили?стыдно вам должно быть!

1111

вот агрессия с вашей ветки

Гулечка B
Постоялец

Re: ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)
« Ответ #2424 : Мая 28, 2011, 18:41:04 »Цитировать :ireful:Ни за что !!!!Как быть? Риторический вопрос?!