• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Irishka2

Если жильци Новоселья 10, оставляют свои машины около нашего дома, а давайте тогда к ним заезжать, у них ведь пока охранника нет и шлагбаума тоже, так что нам мешает туда заехать?

neniyaz

Цитата: Irishka2 от июня 22, 2011, 12:00:43
Можно подавать декларации на имущественный и процентный вычет, можна сразу на два или по отдельности, как вам это будет удобно.

спасибочки за инфо! Обезательно воспользуемся! :good:

ArtYud

Соседи,будьте предельно внимательны,по нашим подъздам шакалье разгуливает!Проверяют,кто в квартире есть!Если у себя на площадке увидели незнакомых и подозрительных лиц не стесняйтесь звонить в полицию!Только общими усилиями мы сможем отвадить воров от нашего дома!

С.Гульназ.А

Цитата: ArtYud от июня 22, 2011, 20:47:19
Соседи,будьте предельно внимательны,по нашим подъздам шакалье разгуливает!Проверяют,кто в квартире есть!Если у себя на площадке увидели незнакомых и подозрительных лиц не стесняйтесь звонить в полицию!Только общими усилиями мы сможем отвадить воров от нашего дома!
Интересная информация конечно :o, я например толком и не знаю кто в нашем подъезде живет ???
Как быть  ??? :-[

Ilsina

Цитата: Irishka2 от июня 22, 2011, 12:04:15
Если жильци Новоселья 10, оставляют свои машины около нашего дома, а давайте тогда к ним заезжать, у них ведь пока охранника нет и шлагбаума тоже, так что нам мешает туда заехать?
У них есть список ГОСновмеров своих автомобилей

lisenka

Всем привет!!!Наконец-то подключили интернет!!!!!!Я вот  чему возмущаюсь....время уже позднее а кто-то наверху или внизу пополной работает...сверлит....Блин....ну по закону до 11 часов. А в 23.20 ещё продолжалась долбёжка!!!Что за люди.... >:( и так тут многие вещт раздражают:грязь в подъездах,лифт шумит,скрепит и днём и ночью,погода... :(

ArtYud

Цитата: Рафаэль-Гульназ от июня 22, 2011, 22:01:19
Интересная информация конечно :o, я например толком и не знаю кто в нашем подъезде живет ???
Как быть  ??? :-[
этих 'волков позорных' за версту видно.Главный козырь-бдительность!

lisenka

пипецццть ццццц..даже сейчас наверху или внизу сверлят!!!Ауууу""Вы из какой квартиры??????77у вас совесть есть????????????????и непоймешь ведь,откуда звук идёт.Муж пошёл разбираться...и искать квартиру....время уже 12 ночи а наверху прям пол сверлят!

mliliya

Народ ! Имейте совесть !!! Хорош стучать и сверлить в 12 - ть ночи !!! С ума спрыгнули чтоль ? >:D >:D >:D

1111

Цитата: mliliya от июня 23, 2011, 00:31:25
Народ ! Имейте совесть !!! Хорош стучать и сверлить в 12 - ть ночи !!! С ума спрыгнули чтоль ? >:D >:D >:D
Цитата: lisenka от июня 22, 2011, 23:38:59
пипецццть ццццц..даже сейчас наверху или внизу сверлят!!!Ауууу""Вы из какой квартиры??????77у вас совесть есть????????????????и непоймешь ведь,откуда звук идёт.Муж пошёл разбираться...и искать квартиру....время уже 12 ночи а наверху прям пол сверлят!
;D ;D ;D ;D ;Dу меня походу иммунитет уже выработался на таких соседей,у нас в той квартире сосед начинал сверлить в 3-4утра,и говорил всегда на него дошло вдохновение :D,у нас тоже вчера над нами до 12.00 что-то стучали прибивали >:Dя уж думала у нас только так

ArtYud

Цитата: lisenka от июня 22, 2011, 23:38:59
во блин беспредельщики!

arriza

Цитата: ArtYud от июня 23, 2011, 15:05:12
во блин беспредельщики!
это еще как минимум год продолжаться будет!!!
мой дом - моя крепость!!!

1111

Цитата: arriza от июня 23, 2011, 15:09:13
это еще как минимум год продолжаться будет!!!
5лет примерно

1111

скажите у кого-нибудь кабельное показывает?мы скоро дикарями наверное станем 1нед без ТВ :D :D :D :D :D

mliliya

К нам заходит,у нас весело !!! ;)

leiko

наконец добралась до инт-та. у нас повесили шкафы на кухне, обрадовали- стены на песке, цемент разворован, дюбеля проваливаются. Предупредили- не гнагружать шкафы, могут рухнуть. Интересно, а дом не рухнет , может экспертизу провести? 

adalm

Цитата: leiko от июня 23, 2011, 18:25:42
наконец добралась до инт-та. у нас повесили шкафы на кухне, обрадовали- стены на песке, цемент разворован, дюбеля проваливаются. Предупредили- не гнагружать шкафы, могут рухнуть. Интересно, а дом не рухнет , может экспертизу провести?
перфоратор как будто в воду мочишь...а гардина, повешенная неделю назад тихонько начинает вываливаться...придется по старинке - делать дюбеля из деревянных плашек - тады держат... :)

adalm

Цитата: 1111 от июня 23, 2011, 15:22:59
скажите у кого-нибудь кабельное показывает?мы скоро дикарями наверное станем 1нед без ТВ :D :D :D :D :D
тады мы вообще уже стали дикими аборигенами - мы уже 3 недели без телика(двд не в счет)... :D
дети в гостях бросаются первым делом к телику... :)

Леличка

Цитата: adalm от июня 23, 2011, 19:14:59
тады мы вообще уже стали дикими аборигенами - мы уже 3 недели без телика(двд не в счет)... :D
Прям в точку  :good:

1111

Цитата: adalm от июня 23, 2011, 19:14:59
;D ;D ;D ;Dда уж у меня подруга дразнит меня рассказывая про сериалы по телефону >:(

Ибрагишка

Всем добрый вечер! Вот читаю про некультурных соседей и думаю, что среди форумчан таких нет! Нужно написать объявления и повесить их в подъезде или в лифте! Реально ремонтные работы после 23 00 - неприемлимо. У многих маленькие дети!!! Вообще нужно все сверляще-стучащие работы до 21 часа проводить! Дом полон молодых семей с маленькими детьми! Может устроить собрание жильцов! Ведь реально на форум заходят  единицы проживающих!

С.Гульназ.А

ПРАВИЛЬНО  :good:, НАДО СОБРАНИЕ УСТРОИТЬ  :-[ ТОЛЬКО ТАК МЫ МОЖЕТ ДОБЬЕМСЯ ЧИСТОТУ,  ПОРЯДОК И ПОКОЙ  :ireful:  Я ЗА!

neniyaz

мы тоже за!

у вас в подьездах уборщицы влажные уборки делали? у нас на этаже (в торой подьезд)строительнй мусор, пыль .. видела пару раз как подметают и все. неуж то нельзя помыть там  :-X

1111

Цитата: neniyaz от июня 23, 2011, 21:48:35
мы тоже за!

у вас в подьездах уборщицы влажные уборки делали? у нас на этаже (в торой подьезд)строительнй мусор, пыль .. видела пару раз как подметают и все. неуж то нельзя помыть там  :-X
со дня сдачи дома убирались один раз и то только подмели

1111

Цитата: Ибрагишка от июня 23, 2011, 21:05:45
Всем добрый вечер! Вот читаю про некультурных соседей и думаю, что среди форумчан таких нет! Нужно написать объявления и повесить их в подъезде или в лифте! Реально ремонтные работы после 23 00 - неприемлимо. У многих маленькие дети!!! Вообще нужно все сверляще-стучащие работы до 21 часа проводить! Дом полон молодых семей с маленькими детьми! Может устроить собрание жильцов! Ведь реально на форум заходят  единицы проживающих!
Цитата: Рафаэль-Гульназ от июня 23, 2011, 21:43:26
ПРАВИЛЬНО  :good:, НАДО СОБРАНИЕ УСТРОИТЬ  :-[ ТОЛЬКО ТАК МЫ МОЖЕТ ДОБЬЕМСЯ ЧИСТОТУ,  ПОРЯДОК И ПОКОЙ  :ireful:  Я ЗА!

мне кажется мало еще народу переехало с нашего дома,собрание нужно будет и главный вопрос будет -СТОЯНКА