• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

lisenka

Цитата: neniyaz от июня 23, 2011, 21:48:35
мы тоже за!

у вас в подьездах уборщицы влажные уборки делали? у нас на этаже (в торой подьезд)строительнй мусор, пыль .. видела пару раз как подметают и все. неуж то нельзя помыть там  :-X
В лифтах вообще не убирались...на стенах строительная пыль досих пор!!!Кошмар!!!Надо срочно сходить в УК!!!Кстати время доходит 10 часов и сверлить,пилить начали опять!!!!Что за ужас а?Вчера муж ходил на верх,подумал,что это наши соседи сверху,оказалось что это слышно с шахты лифта.Ой!!!Как протерпеть опять пару часов?СОседи с11 этажа!!!У вас соседи не сверлят?Неужели в лифте начинают работать с 22 часов до 24.Это же неуважение!!!!

1111

Девочки сегодня ездила в 21век в дома,я думала у нас такой кошмар в подъездах,а что я там увидела словами не описать,один кошмар >:D

lisenka

Цитата: 1111 от июня 23, 2011, 22:02:29
Девочки сегодня ездила в 21век в дома,я думала у нас такой кошмар в подъездах,а что я там увидела словами не описать,один кошмар >:D
там тоже новые дома?со стоянкой проблемы?

1111

Цитата: lisenka от июня 23, 2011, 22:04:07
там тоже новые дома?со стоянкой проблемы?
в подъездах кошмар грязище невыносимая,а с машинами там проблем нет,у них там мест много

tagir

Доброй ночи! Дорвался до инета )) По поводу стоянки перед домом - после 6 вечера поставить машину нереально!!! Надо что-то делать! Приезжаешь и ждешь, кто отъедет... Кто собирается переезжать и (или) заказывает мебель или технику - большая просьба убирать за собой пустые коробки... Какого хера (по-другому и не скажешь!) оставляете пустые коробки перед лифтом!? По поводу шума после 21.00 - уважаемые соседи имейте совесть - вЫ тут не одни!
Р.S. Окна выходят на частный дом в котором живет беспокойная собака (крутая, 6) - я конечно положительно отношусь к братьям нашим меньшим... но постоянный лай выводит из себя... и возникают нехорошие мысли... если Вы меня слышите - переместите будку на другой конец участка...

lisenka

когда интересно воду горячую дадут?надоело воду кипятить... :ireful:

tagir

Цитата: lisenka от июня 23, 2011, 23:29:39
когда интересно воду горячую дадут?надоело воду кипятить... :ireful:
я не стал заморачиваться - купил накопительный водонагреватель на 100 л, 1,5 кВ  ...

lisenka

Цитата: tagir от июня 23, 2011, 23:32:56
я не стал заморачиваться - купил накопительный водонагреватель на 100 л, 1,5 кВ  ...
ммм....тоже надо бы задуматься... :-[

Евгеша

По поводу стоянки надо собираться всем комплексом с каждого подъезда по несколько человек. и срочно, а то потом точно будем в чемодан складываь автомобили.

Irishka2

Цитата: lisenka от июня 23, 2011, 21:57:17
СОседи с11 этажа!!!У вас соседи не сверлят?Неужели в лифте начинают работать с 22 часов до 24.Это же неуважение!!!!
У нас соседи как то сверлили ночью и объяснили это тем, то что ночью тариф по эл. дешевле, но теперь не шумят. Кстати у нас лифт так скрепит на всю квартиру слышно, такой звук противный.

mamalena10

Читаю, и только мат в голове, извиняюсь >:( Сейчас живем в доме, в который переселили бывших трущобников. В  лифте всегда курят и нужду справляют, под лестницей всегда грязь и человеческие отходы. Один повадился, спускается на лифте и ставит возле него свой мусор в пакете, рассказала старшей по дому, она его вычислила, мусор пропал. Думала, переедем, нормально в чистоте будем жить, мечты....  Неужто нельзя курить на улице, а не в лифте, хочется курильщикам этих их сигатеры в одно место запихнуть и поджечь >:D

alsualsu

+1000000000000000000000000000  >:D  >:D  >:D  >:D  >:D
МС Новоселья, 6

Natalys

Цитата: mamalena10 от июня 24, 2011, 11:50:34
хочется курильщикам этих их сигатеры в одно место запихнуть и поджечь >:D

+100000000000

С.Гульназ.А

Цитата: neniyaz от июня 23, 2011, 21:48:35
мы тоже за!

у вас в подьездах уборщицы влажные уборки делали? у нас на этаже (в торой подьезд)строительнй мусор, пыль .. видела пару раз как подметают и все. неуж то нельзя помыть там  :-X
нет не делает,она только подметает и говорит что столько строительной пыли.после нее я 3-4 раза полы мыла в коридоре,дети у меня аллергические. один раз помыла бы уборщица и не было бы пыли,конечно так пыль разведет и не возможно потом в коридор выйти.

Танюшка

Цитата: Рафаэль-Гульназ от июня 24, 2011, 15:17:34
нет не делает,она только подметает и говорит что столько строительной пыли.после нее я 3-4 раза полы мыла в коридоре,дети у меня аллергические. один раз помыла бы уборщица и не было бы пыли,конечно так пыль разведет и не возможно потом в коридор выйти.
У нас на этой недели помыли, даже с моющим средством запах 2 дня стоял.

Танюшка

Ура кабельное заработало! :girl_dance: Осталось горячей воды дождаться.

С.Гульназ.А

ураааааааааа! ТЕПЕРЬ МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИСТАВКИ!

mliliya

Цитата: Танюшка от июня 24, 2011, 16:10:39
Ура кабельное заработало! :girl_dance: Осталось горячей воды дождаться.
Народ скажите пож-та телевидение всего дому подключили ? Почему-то у нас не работает .... :( :( :(

Irishka2

Сегодня мы трое мамочек и пятеро детишек застряли в грузовом лифте, поднялись сначало до 6 - го этажа и вдруг лифт остановился и погас свет, дети очень сильно испугались поднялся крик, а затем мы поехали вниз, плавно спустились и славо богу двери открылись - здравствуй свобода! Но так как лень было подниматься по лесинкам, пришлось опять зайти в лифт и опять застряли... После того как вышли, решили доехать на пассажирском и доехали.
Соседи будьте осторожнее с грузовым лифтом.

ArtYud

Вот и к нам пришел буровик.До 23.00 часов терплю, затем этому беспредельщику "фуфел чистить" пойду!!! >:( >:( >:( :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:.Обращаюсь вновь к жителям 3 подъезда:"Народ,хорош гадить".Плитку перед грузовым лифтом раскололи,в лифте осколки то ли стекла,то ли еще чего-то...........Уберите в конце концов за собой!!!!Хорош гадить!!!!!
И еще поймаю того,кто пакеты с мусором у подъезда оставляет,заставлю эти пакеты сожрать >:D >:D >:D >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(.
Пишу опять,паркуйтесь нормально,оставайтесь людьми,а не каким то  подобием!!!!!!!!!!!!!!!!

ArtYud

Забыл написать.Дверь в подъезд после переезда закрывайте!

fed

Ой, у меня прям настольгия!
По поводу срача мы частично боролись записками в каждую дверь ;D (типа мы знаем что это вы!) или в почтовый ящик, внизу около входа объявление повесили, типа от УК будет налагать штраф ::). У нас этот беспредел закончился когда мы жалобу на уборщицу написали и с требованием вычесть её услуги за 2 месяца. прикиньте без зарплаты её оставить ::) Когда недоделки у всего дома были исправлены, срач резко закончился. Мы все подумали что большинство гадили чурки, а может до многих просто дошло :wall:. на форуме бестолку писать, по поводу шума ночью, узнайте номер участкового, и позвоните, по моему они имеют право штрафы накладывать. Вот и получиться если хотят на электричестве ночью сэъэкономить не получиться :rtfm: ну конечно предварительно надо вычеслить все таки из какой квартиры идет шум.

У нас теперь другие проблемы настали, УК всем долги рисует от 50-800 рублей ежемесячно, они высчитывают коэффициент между теми кто подает показания счетчика и не подает, разница типа общедомовые нужды и умножают на ваше потребление, и распределяет на тех кто подает показания >:D. Всё законнно, даже Роспотребнадзор вызывали. Говорят вы обходите всех соседей и объясняйте что надо подавать, тогда у вас долгов не будет :wall: Как это сделать если пол дома только живет, самый прикол состоит в том что когда люди все таки объвляются все уплачивают нам перерасчет не делают :good:
     А еще если есть возможность поинтересуйтесь подвал затоплен, у наших пяти домиков затоплен, и никто не тешится.

nightrus

Отдали документы в БТИ на Волочаевской,6... с копией мат.капитала, вышло 1040р, готовность через 17 рабочих дней (без мат.капитала 30 дней)

1111

Цитата: nightrus от июня 25, 2011, 12:35:07
Отдали документы в БТИ на Волочаевской,6... с копией мат.капитала, вышло 1040р, готовность через 17 рабочих дней (без мат.капитала 30 дней)
мы тоже туда отдали ,но замлатили 1066(не в деньгах дело)просто непонятно от чего зависит разница,мы тоже с мат капиталом и сказали будет готово через 1мес >:D
вы когда сдали и вам когда сказали приходить?,мы сдали 23июня ,18июля прийти сказали

nightrus

я ж поэтому и выделил 17 рабочих! дней, все прально, нам 20 июля сказали придти (сдали седня 25 июня) :)