• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Горец

даже при сталинских репрессиях жена за мужа,сын за отца не отвечали,а здесь......

Урфин

Цитата: Горец от июня 27, 2011, 00:11:59
даже при сталинских репрессиях жена за мужа,сын за отца не отвечали,а здесь......
А может хватит уже даже вслед Руслана подначивать? Можете радоваться - больше модера на вашей ветке нет, можете писать всё,что вздумается - никаких запретов, ШВВВОБОДА!!!  ;D Резвитесь!  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Pуслан

Цитата: 1111 от июня 27, 2011, 00:05:35
Руслан вот ты пишешь ,чтоначали войну я с Ilsin-ой ,специально нашла первое сообщение на вашей стр 97
liagushonok
Ветеран

ул.Новоселья,10

Re: ул. Новоселья, 10 (ж/д 6-6 М6 А1)
« Ответ #2422 : Мая 28, 2011, 11:01:21 »ЦитироватьНу что дороге соседи, начинаются тяжелые будни по поиску мест для парковки (дом 6-3 заселяют). Надо что-то делать -  какие будут предложения.
ну и где тут предъявы к вам? к тому же это было написано для нас на нашей ветке)
Цитата: 1111 от июня 27, 2011, 00:09:28
вот агрессия с вашей ветки

Гулечка B
Постоялец

« Ответ #2424 : Мая 28, 2011, 18:41:04 »Цитировать :ireful:Ни за что !!!!Как быть? Риторический вопрос?!
о да!)) тут прям объявление войны)) и снова на нашей ветке!))) это конечно очень агрессивно :wall: :wall: :wall:
Цитата: Горец от июня 27, 2011, 00:07:57
а зачем вы ушли с форума,или вас попросили уйти?РУСЛАН,нужно признавать свои ошибки,а не оправдаваться!Никаких угроз и оскорблений он не писал.На форуме,как мне подсказали соседи,зарегистрировалась и его жена под ником Guzlik237,а её то вы за что забанили?стыдно вам должно быть!
а вы правила форума всё таки как-то по своему читаете, раз продолжаете их нарушать)) и, кстати, я никуда не ушел, я тут на равных с вами бодаюсь теперь, чтобы не обвиняли меня в превышении полномочий впредь :D 

для справки, Guzlik237 забанена за грубое нарушение п. 2.15

p.s. не учите меня что мне делать и чувствовать, ok?

Гулечка B

Цитата: 1111 от июня 27, 2011, 00:09:28
вот агрессия с вашей ветки
Гулечка B
Постоялец

« Ответ #2424 : Мая 28, 2011, 18:41:04 »Цитировать :ireful:Ни за что !!!!Как быть? Риторический вопрос?!
Обалдеть!Где Вы тут увидели агрессию,направленную на Вас?А крики были не в темной ночи ,а вечером!
Цитата: 1111 от июня 26, 2011, 23:57:11
что-то я не въеду какая музыка ,какая  детская спальня,аууууууууууу ??? ??? ??? ??? ???
Читайте внимательно,спальня наша и музыка была там же,а крики были Ваши и на улице - это Вы так воинственно настраивались!!!!
Цитата: Горец от июня 27, 2011, 00:11:59
А сейчас не сталинские времена и не 37-й год и всё по другому

1111

я написала с чего все началось,а вы бы сидели и молчали????????????а как не агрессией это назвать НИ ЗА ЧТО с вашей стороны,вы сразу все в штыки начали все воспринимать :ireful:

Горец

Цитата: Урфин от июня 27, 2011, 00:15:18
А может хватит уже даже вслед Руслана подначивать? Можете радоваться - больше модера на вашей ветке нет, можете писать всё,что вздумается - никаких запретов, ШВВВОБОДА!!!  ;D Резвитесь!  ;D
хорошо,верните artyud и Guzlik237 -невинно удаленных,и инциндент исчерпан

1111

Цитата: Гулечка B от июня 27, 2011, 00:17:33
Обалдеть!Где Вы тут увидели агрессию,направленную на Вас?А крики были не в темной ночи ,а вечером!Читайте внимательно,спальня наша и музыка была там же,а крики были Ваши и на улице - это Вы так воинственно настраивались!!!!А сейчас не сталинские времена и не 37-й год и всё по другому
а я все равно не понимаю какой крик теперь уже на улице,кто-куда настраивался можно написать нормальным языком кто где орал?и при чем тут дети?

Горец

хорошо Руслан,верните тогда сообщение артюд,и вас никто не учит,а писать про оскорбления и угрозы,которых не было-подло!Это вы тут учителем сами себя назначили!

Горец

это мираж,галлюцинация!

Урфин

Цитата: Горец от июня 27, 2011, 00:20:58
хорошо,верните artyud и Guzlik237 -невинно удаленных,и инциндент исчерпан
А вот шантаж-требования модерами не принимаются

Урфин

Други, а вам не кажется,что ваш тут спор уже напоминает бестолковую ссору торговок на базаре,когда уже никто не помнит,с чего началось, но каждая стремится проораться  :D :D :D

ЛЛ

Начинайте уже вместе делать дело)))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Горец

Цитата: Урфин от июня 27, 2011, 00:32:11
А вот шантаж-требования модерами не принимаются
это не шантаж,а просьба.Вы же понимаете,что невинные пострадали.

Pуслан

Цитата: Горец от июня 27, 2011, 00:28:21
хорошо Руслан,верните тогда сообщение артюд,и вас никто не учит,а писать про оскорбления и угрозы,которых не было-подло!Это вы тут учителем сами себя назначили!
оценки сейчас тут только вы выносите :-\

Оскорбления и угрозы были, но вам с большим юрстажем конечно "виднее" :-[ :-[ :-[

p.s. и перестаньте уже правила форума нарушать! да вы их и не читали похоже)

Цитата: Урфин от июня 27, 2011, 00:36:37
Други, а вам не кажется,что ваш тут спор уже напоминает бестолковую ссору торговок на базаре,когда уже никто не помнит,с чего началось, но каждая стремится проораться  :D :D :D
"не виноватая я!!! он сам ..." ©   :D

ЛЛ

Цитата: Горец от июня 27, 2011, 00:40:26
это не шантаж,а просьба.Вы же понимаете,что невинные пострадали.
Мы не знаем в деталях ситуацию, о которой вы говорите, к сожалению или к счастью. Начинайте с чистого листа ;)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Горец

Цитата: Pуслан от июня 27, 2011, 00:16:28
ну и где тут предъявы к вам? к тому же это было написано для нас на нашей ветке)о да!)) тут прям объявление войны)) и снова на нашей ветке!))) это конечно очень агрессивно :wall: :wall: :wall:а вы правила форума всё таки как-то по своему читаете, раз продолжаете их нарушать)) и, кстати, я никуда не ушел, я тут на равных с вами бодаюсь теперь, чтобы не обвиняли меня в превышении полномочий впредь :D 

для справки, Guzlik237 забанена за грубое нарушение п. 2.15

p.s. не учите меня что мне делать и чувствовать, ok?
фраза-с вами на равных бодаюсь-это не оскорбление?Бодается скотина в хлеву!Я тут первый вечер,а меня с быками и баранами сравнивают!

Урфин

Цитата: Горец от июня 27, 2011, 00:50:22
фраза-с вами на равных бодаюсь-это не оскорбление?Бодается скотина в хлеву!Я тут первый вечер,а меня с быками и баранами сравнивают!
Если Вы ещё не забыли "весёлые 90-е"  :D, то "бодаются" (точнее "быдаются") пацаны на разборках  :D

ЛЛ

Не надо передергивать. Есть еще разговорный стиль, который понятен большинству. Не провоцируйте конфликты, а делайте что-то полезное, перенаправьте энергию ;) :)

Pуслан

какая у вас интересная шкала оскорблений! чудо! :D 

вспомнились басни Крылова почему-то)

Урфин

Всё - брек! ЛЛ вам всем предложила действенный выход из этой ситуации. Дальнейшие споры-обиды ни к чему хорошему не приведут. Постарайтесь понять главное - вы все " в одной лодке" и не надо её раскачивать ради собственных амбиций.

Горец

Цитата: Pуслан от июня 27, 2011, 00:41:19
оценки сейчас тут только вы выносите :-\

Оскорбления и угрозы были, но вам с большим юрстажем конечно "виднее" :-[ :-[ :-[

p.s. и перестаньте уже правила форума нарушать! да вы их и не читали похоже)
"не виноватая я!!! он сам ..." ©   :D
еще одно оскорбление в мой адрес!одуреть можно!такой вопиющей наглости и лжи еще не встречал!

Erika

Цитата: Горец от июня 27, 2011, 00:59:25
еще одно оскорбление в мой адрес!одуреть можно!такой вопиющей наглости и лжи еще не встречал!
я конечно не знаю в чем конфликт, но в чем сейчас оскорбление?
* послушайте ЛЛ !!!

Горец

Цитата: Урфин от июня 27, 2011, 00:52:32
Если Вы ещё не забыли "весёлые 90-е"  :D, то "бодаются" (точнее "быдаются") пацаны на разборках  :D
уважаемый урфин,пацаны в 90 на разборках никогда не быдались.

Урфин

Цитата: Горец от июня 27, 2011, 01:07:23
угу....наверно.... ;D ;D ;D  Ну да это к теме этого дома не относится, уважаемый горец. Поэтому,думаю,поступим проще - кто ещё будет продолжать эту бессмысленнуюругань,будет отправлен на пару деньков в "баню" - для остужения пыла и эмоций  :D

ЛЛ

Цитата: Горец от июня 27, 2011, 01:07:23
Ники пишутся так, как значатся на аватарках. Или Вы не знаете, как пишутся имена собственные?
Все, дискуссия по этому вопросу закрыта.