• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

mliliya

Причём она  покусала и преспокойно уселась под детскую горку.  Я посмотрела из окна,что-то не вижу.

С.Гульназ.А

Со стороны Тыныч 3,где то 4-5 подъезд,ближе к дороге там песочница, там и лежала.
Страшно детей на площадку отпускать.

mliliya

Она была у дома Тыныч 3 перед 2-ым подъездом. Видимо,она здесь частый гость

С.Гульназ.А

До этого я эту собаку не видела на детской площадке,только сегодня первый день увидела.

Arishka

Смотрю, у нас соседи некоторые очень умные!!!( или таковыми себя считают)) Особенно на 8 -м и 4-м этажах!! Сегодня спускалась по лестнице,  смотрю-  стоит!!! мешочек с мусором!!)) полный!!! Соседи!! а самим потом приятно будет, когда содержимое протухнет???? неужели трудно отнести и выбросить??????? :ireful:

mliliya

:ireful: Какой подъезд ? Их,наверное,и на форуме-то нет.

Евгеша

Вчера собаки как с цепи сорвались весь вечер лаяли. Надо пожаловаться в УК что бы устроили отлов. Мне конечно жалко собак, но если они уже стали кусать надо принимать действия.

Arishka

Цитата: mliliya от июля 02, 2011, 18:47:04
:ireful: Какой подъезд ? Их,наверное,и на форуме-то нет.
второй!!! может и нет, но это пока никого не избавляло от ответственности. Где живем, там и ..... ::)

С.Гульназ.А

они целый день лают,терпенья уже нет :ireful: ,сегодня я сосчитала у бабушки их 7 +3 собаки еще возле дома крутая 6,не знаю ее или нет.

С.Гульназ.А

Цитата: Arishka от июля 02, 2011, 20:03:12
второй!!! может и нет, но это пока никого не избавляло от ответственности. Где живем, там и ..... ::)
у нас в 3 тоже есть такие ......

mliliya

Люди ! Хорош уже ! Совсем уже о!!!!!  Кто курит KISS Dessert  на верхних этажах!  То на общем балконе мимо лица пролетает, А СЕГОДНЯ ЗАЛЕТЕЛО НА БАЛКОН В КВАРТИРЕ И НАЧАЛА ДЫМИТЬСЯ КАРТОНКА !      Поймаю -Прибью !!! Учти,ДАМОЧКА,буду пиковать !!! Раз ты куришь ,неужели нельзя пепельницу соорудить !!!???!!!!

Ilsina

Видели объявление по поводу горячей воды....Вот рассмешили ;D ;D ;D ;D ;D ;D, они хотя бы ее дали для начала, чтобы отключать ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

С.Гульназ.А

как меня бесит уже лай собаки (Крутая -6) :girl_mad: целый день .... >:( :ireful: :wall:

tagir

Цитата: Рафаэль-Гульназ от июля 02, 2011, 21:37:38
как мне бесит уже лай собаки (Крутая -6) :girl_mad: целый день .... >:( :ireful: :wall:
Во-во! Порядком поднадоело уже!  >:(

С.Гульназ.А

Соседи,сегодня собаки не лают,тишина ,говорят их вчера.......,а я думала вчера салют стреляет.

mamalena10

Я про воду, что написали, когда дадут?

С.Гульназ.А

Цитата: mamalena10 от июля 03, 2011, 18:26:47
Я про воду, что написали, когда дадут?
еще месяц не будет

С.Гульназ.А

Опять собаки лают их 15 шт,значит не этих собак отстреливали.

Ilsina

Ну народ...Со всем обленился, двери за собой не хочет закрывать...Зашли или вышли обернись закрылась дверь или нет и закрой, если нет.... А то сделают такое выражение лица, типа:"А что???? у нас  и дверь есть???" :o :o :o :o :o :o ??? ??? ???
Вы ведь все таки за домофон платите..Закрывайте дверь, пожалуйста... >:D >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: Когда нагадят и обкрадут уже поздно "репу" чесать будет... :rtfm: :rtfm: :rtfm:

dearLife

Соседи!  Давайте дружно звонить по телефону 2580693(Диспетчерская). Пусть вывозят мусорный контейнер иначе наш двор превратится в помойку! Итак уже мусор по всему двору летает!

neniyaz

надо звонить и требовать чтобы нормальные контейнеры поставили. а то все выходные все туда мусор складывали , он заполнился и из за ветра мелкие пакетики стали разлетаться по всей площадке. мало контейнеров :-[

dearLife

Надо чтобы весь комплекс звонил - а не 2-3 человека!  :)

аз

Цитата: neniyaz от июля 04, 2011, 12:00:12
надо звонить и требовать чтобы нормальные контейнеры поставили. а то все выходные все туда мусор складывали , он заполнился и из за ветра мелкие пакетики стали разлетаться по всей площадке. мало контейнеров :-[
контейнеры вопрос не решат..., нужно, чтобы мусоропровод работал :)

tagir

Цитата: аз от июля 04, 2011, 17:05:29
контейнеры вопрос не решат..., нужно, чтобы мусоропровод работал :)
ВЫ НАИВНЫ! ни в коем случае! - это только усугубит ситуацию! не забывайте что мы живем в ипотечных домах... и неужели Вы думаете, что жильцы наших домов будут складывать мусор в пакеты и будут выкидывать мусор в мусоропровод, при этом не порвав сам пакет! Представьте какие проблемы с обонянием будут у жильцов первых-вторых (в жару наверное и до-последнего дойдет:)) этажей! Этого с нашим менталитетом никогда не будет!  ;D

neniyaz

вот именно! возле нашего дома место для мусорных контейнеров вроде начали делать . и как всегда на пол пути оставили.