• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Natalys

Цитата: аз от июля 07, 2011, 10:16:16
Надо же, как оперативно голосование организовали.

где голосование то, что то ничего не вижу. ссылочку или наводочку дайте пож-та

аз

см.наверх, на этой же стр.

аз

Цитата: Ангелина от июля 07, 2011, 13:11:02
Больше радует, чем вонь в подъезде и вся остальная живность, от которой ОЧЕНЬ - еще раз повторяю ОЧЕНЬ трудно избавиться.
Я думаю этот вопрос надо закрыть, т.к. открывать мусоропровод все равно не будут.
Да что за живность-то в мусоропроводе? Тараканы что ли? Так они повымерли давно. А мыши  и крысы там не живут - не комфортно им там. Да почитайте на ветке Тыныч 3 Katy, она все поятно описала.
Мусоропровод заварен, поскольку так удобнее УК, а не людям. Люди же с удовльствием бы пользовались благами цилизации. Ведь не против же вы унитаза в доме? Также и мусоропровод явлется нормальным, неотъемлемым проявлением культурности и цивилизованности общества, а умение им пользоваться - показателем уровня культуры отдельного человека.

Евгеша

Голосуйте. У каждого свое мнение. Сколько можно уже говорить про мусоропровод. Люди которые не хотя что бы он был  их не уговоришь.

Natalys

Цитата: Евгеша от июля 07, 2011, 14:35:55
Голосуйте. У каждого свое мнение. Сколько можно уже говорить про мусоропровод. Люди которые не хотя что бы он был  их не уговоришь.

это точно, против танка не попрешь)))

232

Мы жили в доме, где мусоропровод работает - все чисто, нет запаха, а в нашем доме  вообще мусоропровод возле общего балкона, так что запах не дойдет. А в доме у мамы стоит мусорный контейнер. Так во дворе постоянно летает какой-нибудь мусор, то собаки растаскивают, то ветер разносит. Мусор оставляют в подъезде, у подъезда,... да везде. Лень людям до мусорки дойти. Им проще в мусоропровод выкинуть, чем куда-то идти!
Я ЗА МУСОРОПРОВОД.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

tagir

Цитата: 232 от июля 07, 2011, 18:41:11
Мы жили в доме, где мусоропровод работает - все чисто, нет запаха, а в нашем доме  вообще мусоропровод возле общего балкона, так что запах не дойдет. А в доме у мамы стоит мусорный контейнер. Так во дворе постоянно летает какой-нибудь мусор, то собаки растаскивают, то ветер разносит. Мусор оставляют в подъезде, у подъезда,... да везде. Лень людям до мусорки дойти. Им проще в мусоропровод выкинуть, чем куда-то идти!
Я ЗА МУСОРОПРОВОД.
Уважаемый 232 я тоже живу в 3-ем подъезде, и для меня данный вопрос очень важен! Во-первых Вы явно жили не в СОЦИАЛЬНОМ ИПОТЕЧНОМ доме (надо признать, что контингент тут довольно-таки разный... ),  даже в элитных домах не встретишь мусоропроводы, во-вторых в Казани около 2000 домов выше 9 этажей - практически во всех есть мусоропроводы... и сколько же домов пользуются им - меньше 20% - и все они практически(есть исключения) рассредоточены в Авиастроительном районе! Советую ВАМ сесть на автобус и поехать в авиастроительный - зайтти в любой подъезд девятиэтажки - и У ВАС СРАЗУ ПЕРЕСТАНЕТ ЧЕСАТЬСЯ ЯЗЫК ПО ПОВОДУ МУСОРОПРОВОДА! (без обид - по-другому ВЫ никак и не поймете!!!), в третьих про менталитет я уже говорил, НО представьте 225 квартир грубо по 3 человека в семье = 675 человек живших в стесненных отвратительных условиях до этого (без сарказма!) въезжают в новый дом, и неужели Вы думаете что каждый помои будет складывать в пакетик!? сомневаюсь... просто будут кидать с ведра... представим что каждый будет складывать...) оооочень сомнительно...  у кого-то ведь он порвется по-пути вниз.. так?... т.е. стенки внутри мусоропровода будут загажены и благоухать)... и где же это интересно у нас в Казани когда- нибудь чистили мусроропровод с верхнего и до нижнего этажа)))) Так что Уважаемый 232 я думаю стоит закрыть данный вопрос и больше не выносить его на обсуждение! И так всё понятно - никто на это не согласиться!

Я КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ МУСОРОПРОВОДА!!!

P.S. В Москве например в жилых домах мусоропроводы все заварены!

nightrus

Цитата: tagir от июля 07, 2011, 19:45:39

заблуждаетесь... и мусоропроводы работают и контейнеры рядом стоят в закрытых коробках...

tagir

Цитата: nightrus от июля 07, 2011, 22:44:48
заблуждаетесь... и мусоропроводы работают и контейнеры рядом стоят в закрытых коробках...
жил там определенное время... был во-многих домах... нигде не функциклировала! Да и сами москвичи с удивлением узнавали от меня что у нас в Казани они работают!

nightrus

Цитата: tagir от июля 08, 2011, 00:20:56
жил там определенное время... был во-многих домах... нигде не функциклировала! Да и сами москвичи с удивлением узнавали от меня что у нас в Казани они работают!

в новых домах (также по соц.программам) работают, никто их не заваривает, а только улучшают...

232

Цитата: tagir от июля 07, 2011, 19:45:39
Уважаемый 232 я тоже живу в 3-ем подъезде, и для меня данный вопрос очень важен! Во-первых Вы явно жили не в СОЦИАЛЬНОМ ИПОТЕЧНОМ доме (надо признать, что контингент тут довольно-таки разный... ),  даже в элитных домах не встретишь мусоропроводы, во-вторых в Казани около 2000 домов выше 9 этажей - практически во всех есть мусоропроводы... и сколько же домов пользуются им - меньше 20% - и все они практически(есть исключения) рассредоточены в Авиастроительном районе! Советую ВАМ сесть на автобус и поехать в авиастроительный - зайтти в любой подъезд девятиэтажки - и У ВАС СРАЗУ ПЕРЕСТАНЕТ ЧЕСАТЬСЯ ЯЗЫК ПО ПОВОДУ МУСОРОПРОВОДА! (без обид - по-другому ВЫ никак и не поймете!!!), в третьих про менталитет я уже говорил, НО представьте 225 квартир грубо по 3 человека в семье = 675 человек живших в стесненных отвратительных условиях до этого (без сарказма!) въезжают в новый дом, и неужели Вы думаете что каждый помои будет складывать в пакетик!? сомневаюсь... просто будут кидать с ведра... представим что каждый будет складывать...) оооочень сомнительно...  у кого-то ведь он порвется по-пути вниз.. так?... т.е. стенки внутри мусоропровода будут загажены и благоухать)... и где же это интересно у нас в Казани когда- нибудь чистили мусроропровод с верхнего и до нижнего этажа)))) Так что Уважаемый 232 я думаю стоит закрыть данный вопрос и больше не выносить его на обсуждение! И так всё понятно - никто на это не согласиться!

Я КАТЕГОРИЧНО ПРОТИВ МУСОРОПРОВОДА!!!

Кстати, в том доме, где мусоропровод работает,  живут люди, переселенные с бараков, да многодетные семьи. Сам подъезд не ахти, все абон.ящики сломаны. А  другой дом - завода ЭВМ. Дом девятиэтажный, но мусоропровод заварен.  В подъезде чисто, ни одного ломаного абон.ящика, но двор ужасный.  Так что видите, все наоборот получается. Все зависит также и от домоуправления. Как хорошо будут обслуживать мусоропровод. Если в доме заварен мусоропровод - это выгодно только домоуправлению.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

frmuginova

Не подскажите кто нибудь наш почтовый индекс? :)

1111

Давайте договоримся так ,кому нужен мусоропровод пусть агитирует своих же жильцов со своего дома,а мы сами разбиремся нужен он или нет и не надо больше нас ни в чем убеждать,отвечайте пожалуйста за свой дом,я надеюсь при походе на прием к Блохину вы будете говорить только от своего дома ,что вам нужен мусоропровод,не нужно говорить от всего комплекса

1111

подскажите плиз сайт ук?

artur24155

Цитата: 1111 от июля 09, 2011, 01:35:41
подскажите плиз сайт ук?
http://ukgik.ru/
Цитата: frmuginova от июля 08, 2011, 23:09:09
Не подскажите кто нибудь наш почтовый индекс? :)
420100

1111

fed

Цитата: 1111 от июля 09, 2011, 09:55:18
спасибо
1111, привет, узнай хорошенько по индекс, не скупись на платную информацию по 09. нам 3 месяца говорили что индекс 420100, а потом только узнали что у нас 420140. самый прикол в том что сами жильцы УК сказали новый индекс. А первый 3 месяца счета за телефон и инет не приходили.

крокодил

Культура парковки в нашем доме отсутствует.Сейчас владелец Порше Каен заехал на газон,слева от 3 подъезда,будто трактор проехался,всю траву примял и коллею сделал,а затем также выехал,создав еще одну коллею.Вопрос,а на ф.......а так делать.Типа "Хозяин жизни"?В таком случае,а что  на газон,можно и прямо к подъезду!Вот зачем так гадить!?

Хороший сегодня дождь прошел!Много воды на парковке у соседнего дома!

Цитата: 1111 от июля 09, 2011, 01:00:59
Давайте договоримся так ,кому нужен мусоропровод пусть агитирует своих же жильцов со своего дома,а мы сами разбиремся нужен он или нет и не надо больше нас ни в чем убеждать,отвечайте пожалуйста за свой дом,я надеюсь при походе на прием к Блохину вы будете говорить только от своего дома ,что вам нужен мусоропровод,не нужно говорить от всего комплекса
полностью согласен!Данную проблему должен решать каждый со своим домом!И потом,кто был за границей?если говорить о цивилизации,то там за бугром,мусорные  баки,а не мусоропрводы,или страны Европы:Франция,Германия,Италия т т.д., США не цивилизованные люди?Мусоропровод это не комфорт,не уют,а поная  антисанитария!!!!
Я за любой кипиш,кроме голодовки!

Arishka

Меня так возмущает когда говорят " социальный ипотечный дом"!!!!!!!!!!!! :-[ а что , в них не люди живут??? :o ??? или не устраивает , что социальные статусы у всех разные!? ???  ПЕРЕСТАНЬТЕ ПРИДИРАТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ!!

tagir

Цитата: Arishka от июля 09, 2011, 23:19:17
Меня так возмущает когда говорят " социальный ипотечный дом"!!!!!!!!!!!! :-[ а что , в них не люди живут??? :o ??? или не устраивает , что социальные статусы у всех разные!? ???  ПЕРЕСТАНЬТЕ ПРИДИРАТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ!!
К сожалению факт остается фактом! Таковы реалии жизни! и тут ничего не изменишь!!!

Ilsina

Работаю бухгалтером, в 1 С когда забивала свой новый адрес вышел индекс 420061, а у Новоселья,6 и Тыныч совсем дрогой индекс,короче даже и не знаю что сказать  :-[ :-[ :-[

Айскрим

Цитата: tagir от июля 10, 2011, 00:18:33
К сожалению факт остается фактом! Таковы реалии жизни! и тут ничего не изменишь!!!
+1
Когда нас заселяли на Закиева, получили квартиру родители, служили 10 лет за нее. Нас называли "трущобники". Всех под одно.  А на самом деле, в нашем доме жили в основном заслуженные трудяги, милиционеры и врачи.
Ан нет, все равно трущобники.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

neniyaz

Цитата: крокодил от июля 09, 2011, 22:26:31
Культура парковки в нашем доме отсутствует.Сейчас владелец Порше Каен заехал на газон,слева от 3 подъезда,будто трактор проехался,всю траву примял и коллею сделал,а затем также выехал,создав еще одну коллею.Вопрос,а на ф.......а так делать.Типа "Хозяин жизни"?В таком случае,а что  на газон,можно и прямо к подъезду!Вот зачем так гадить!?

аж до слез обидно.. :ireful: :ireful: >:D :'(

katerina

Уважаемые соседи! Расскажите пожалуйста про счета-фактуры, их уже дают?! Куда показания сдавать?! Мы еще не переехали(
Спасибо!

Ilsina

Счета -фактуры еще не дают,Показания можете отнести на Глушко 22а или у нас во втором подъезде повесили ящик положить туда, с 13-15 число каждого месяца