• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

С.Гульназ.А

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ!
Мы получили квартиру по соц.ипотеке предприятия,у меня есть материнский капитал.Могу ли я выписаться из старой квартиры и прописаться в новую квартиру,прописка новая не помешает при оформлении мат капитала.

1111

Цитата: Гумарова от июля 14, 2011, 16:34:15
                      ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ!
Мы получили квартиру по соц.ипотеке предприятия,у меня есть материнский капитал.Могу ли я выписаться из старой квартиры и прописаться в новую квартиру,прописка новая не помешает при оформлении мат капитала.
я по МС конечно,но почему смена прописки может помешать воспользоваться мат.капиталом,у меня подруга тоже по СИ ОНА УЖЕ ПРОПИСАЛАСЬ,мат капитал только начала оформлять.

С.Гульназ.А

Цитата: 1111 от июля 14, 2011, 20:14:33
я по МС конечно,но почему смена прописки может помешать воспользоваться мат.капиталом,у меня подруга тоже по СИ ОНА УЖЕ ПРОПИСАЛАСЬ,мат капитал только начала оформлять.
СПАСИБО,в субботу займусь пропиской!!!

Ilsina

Соседи...А вы куда сдали показания счетчиков? В ящик или на Глушко 22а

С.Гульназ.А

Цитата: Ilsina от июля 14, 2011, 20:33:02
Соседи...А вы куда сдали показания счетчиков? В ящик или на Глушко 22а
нет, в свой ящик кинули.

Ilsina

Спасибо за ответ, я тоже в ящик кинула, а спросила, потому что, позавчера когда была на Глушко, спросила у бухгалтера, куда данные давать, так она :"А вам что ли ящики повесили, лучше к нам принести...!"

Танюшка

Привет всем соседям. Давайте подумаем об увеличении парковочных мест около нашего дома.
1.   Давайте нанесем парковочную разметку, это нам поможет бороться с особо «широкими» автолюбителями, которые не думают о других.
2.   Кто что скажет на счет оборудования парковочных мест с торца дома около 3 подъезда (просто не понятно для чего этот треугольник)

tagir

Цитата: ArtYud от июля 14, 2011, 08:44:23
сплошной дурдом!Тагир,я не знаю,с кем вы советовались,но для огорождения необходимо согласие всех собственников,поскольку комплекс один.Кто из нас подписал такое согласие?!

Если человек имеет мнение отличное от вашего это значит засланец дома новоселья 10, я лично тоже придерживаюсь мнения tagira.  И я несчитаю что мнение активной группы это последняя инстанция.
Мое мнение то что нам надо задуматься об огораживание своего двора и было бы неплохо если мы все подключились к системе «Безопасный Татарстан». 
Вот ссылка на статью http://e-kazan.ru/news/notes/?id=981 лично меня это идея заинтересовала.

[/quote]

Какие собственники!!!  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D О чем ВЫ?!

Единственный трезвомыслящий здесь Marat2!

P.S. Ребята вы меня расмешили!  ;D Я Засланец!  ;D ;D ;D Живу в 3-ем подъезде Крутая,2!

Танюшка

Цитата: tagir от июля 14, 2011, 21:08:34
Если человек имеет мнение отличное от вашего это значит засланец дома новоселья 10, я лично тоже придерживаюсь мнения tagira.  И я несчитаю что мнение активной группы это последняя инстанция.
Мое мнение то что нам надо задуматься об огораживание своего двора и было бы неплохо если мы все подключились к системе «Безопасный Татарстан». 
Вот ссылка на статью http://e-kazan.ru/news/notes/?id=981 лично меня это идея заинтересовала.

Какие собственники!!!  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D О чем ВЫ?!

Единственный трезвомыслящий здесь Marat2!

P.S. Ребята вы меня расмешили!  ;D Я Засланец!  ;D ;D ;D Живу в 3-ем подъезде Крутая,2!
Вы посчитайте, сколько камер нужно установить на весь комплекс, выйдет не маленький счет за установку + количество камер*на абонентскую плату, не каждый сможет себе это позволить.

крокодил

Цитата: Танюшка от июля 14, 2011, 20:59:53
Привет всем соседям. Давайте подумаем об увеличении парковочных мест около нашего дома.
1.   Давайте нанесем парковочную разметку, это нам поможет бороться с особо «широкими» автолюбителями, которые не думают о других.
2.   Кто что скажет на счет оборудования парковочных мест с торца дома около 3 подъезда (просто не понятно для чего этот треугольник)

На треугольник даже и не покушайтесь!ЭТО ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА!!!
Я за любой кипиш,кроме голодовки!

mliliya

tagir! Речь вовсе не шла о вас ,ведь были засланцы с Нов.10

Танюшка

Цитата: крокодил от июля 15, 2011, 00:15:51
На треугольник даже и не покушайтесь!ЭТО ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА!!!
И кому она там нужна? А вот парковка нужна! Где  то теряем, где то находим.

Ilsina

Этого треугольника всем нам все равно не хватит, а зеленой зоны потом не откуда будет брать...так что не надо сокращать ни детскую  площадку , ни зеленую зону

Ilsina

Цитата: Ilsina от июля 15, 2011, 12:58:43
Нам нужна, жителям ...Этого треугольника всем нам все равно не хватит, а зеленой зоны потом не откуда будет брать...так что не надо сокращать ни детскую  площадку , ни зеленую зону

Айскрим

Цитата: Танюшка от июля 15, 2011, 12:09:15
И кому она там нужна? А вот парковка нужна! Где  то теряем, где то находим.
Эта зеленая зона ждет деревьев, дополнительных качелей и горок. Сейчас уже выстраиваются очереди из детишек, а что будет,когда закроется дачный сезон? Все будут в городе. Места будет очень мало. На  5 огромных 18ти этажных домов - двор  не продуманно маленький.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

dearLife

Цитата: Айскрим от июля 15, 2011, 13:35:23
Эта зеленая зона ждет деревьев, дополнительных качелей и горок. Сейчас уже выстраиваются очереди из детишек, а что будет,когда закроется дачный сезон? Все будут в городе. Места будет очень мало. На  5 огромных 18ти этажных домов - двор  не продуманно маленький.

Да сказали же, что как то про планировку двора заикнулись..типа вот для машин стоянку типа надо, а наш почтенный градоначальник ответил...типа зачем учительницам парковка?! откуда у них деньги на машины....вот и про детскую площадку наверно было такое же размышление...зачем учительницам детская площадка...откуда у них деньги на детей....  :D

232

Цитата: Айскрим от июля 15, 2011, 13:35:23

Либо на этой зеленой зоне устанавливают детскую площадку, либо же сделать там стоянку. Да наше положение с парковкой не спасет нас, но станет легче. Чтобы пустой не стояла. Боюсь, если сразу не установили детскую площадку, то мы ее не дождемся.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Irishka2

Поздравляю вас соседи с первой кварплатой! Даже графу написали содержание контейнерхных площадок, и ну и что если её нет :-[. Мы платим за содержание лифта, а наш пассажирский лифт ни разу не убирался, во наглость то.

Lorin.12

Цитата: Irishka2 от июля 16, 2011, 11:34:55
Поздравляю вас соседи с первой кварплатой! Даже графу написали содержание контейнерхных площадок, и ну и что если её нет :-[. Мы платим за содержание лифта, а наш пассажирский лифт ни разу не убирался, во наглость то.

А сколько в месяц за двушку получилось,если не секрет?

ArtYud

Цитата: Irishka2 от июля 16, 2011, 11:34:55
счет-фактуру в почтовый ящик положили?

Irishka2

Цитата: ArtYud от июля 16, 2011, 12:06:24
счет-фактуру в почтовый ящик положили?
Да, спуститесь вниз и заберите привет от управляющей компании и лично от Блохина А.И.

С.Гульназ.А

получили счет фактуру  :o :o :o,зачем за горячую воду платить если даже ни разу не включали ???

nightrus

Цитата: С.Гульназ.А от июля 16, 2011, 13:20:32
получили счет фактуру  :o :o :o,зачем за горячую воду платить если даже ни разу не включали ???

по нормативу потому что, сдадите показания, сделают перерасчет...

С.Гульназ.А

Цитата: nightrus от июля 16, 2011, 14:37:15
по нормативу потому что, сдадите показания, сделают перерасчет...
Я и в июне дала показание,и в июле дала,а куда идти на Глушко 22 или 8

1111

Цитата: С.Гульназ.А от июля 16, 2011, 15:20:14
Я и в июне дала показание,и в июле дала,а куда идти на Глушко 22 или 8
Глушко22а,