• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

1111

Цитата: adalm от июня 11, 2011, 23:07:49
горячей воды нет, обещают все по разному - но ясно, что будет не скоро...у нас даже двор перед подъездом не могут привести в порядок, не то что банально крутануть вентиль с горячей водой...... >:(
ночью довольно холодно - но обогреватель помогает, а нагревательный котел дает горячую воду... ;)
спасибо

1111

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОСЕЛЬЕМ! С переездом в новый дом!
Пусть живется славно в нем,
Пусть живут на новом месте
Счастье, радость с вами вместе!
Пусть растут в достатке дети
И хорошие соседи
Будут рядом с вами жить,
Чтоб вам семьями дружить!
Домового пригласите,
Мягкой булкой угостите,
Чтоб ваш дом стал охранять,
Ваше счастье умножать!
Дом ваш будет полной чашей,
С каждым месяцем все краше,
А умелыми руками
Создадите мир свой сами!
Год - другой в нем поживете -
И родным уж назовете!
А сегодня - новоселье!
Встретим радостным весельем!

Ибрагишка

Спасибо, 1111, за добрые слова! Настроение прям поднимается ))

adalm

у кого нибудь работает телеантенна с крыши? автопоиск показал фигу... :)
таттелеком обещает подключить не раньше 17 июня...а флэш-модем можно выкинуть на свалку сразу...с его скоростью можно чай попить пока загрузиться страница... ;D
сразу вспомнился 386 пенёк в далеком-далеком прошлом...мдяяя...были же времена... :)

232

Цитата: adalm от июня 15, 2011, 11:40:15
у кого нибудь работает телеантенна с крыши? автопоиск показал фигу... :)
таттелеком обещает подключить не раньше 17 июня...а флэш-модем можно выкинуть на свалку сразу...с его скоростью можно чай попить пока загрузиться страница... ;D
сразу вспомнился 386 пенёк в далеком-далеком прошлом...мдяяя...были же времена... :)

Антенна не работает, мы пробовали антенну телевизора настроить, тоже не ловит. Остается только DVD смотреть. ;)
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Ilsina

Все смотрят DVD, и ждут когда прейдет цивилизация   ;D ;D ;D ;D ;D

adalm

ну если 17 проведут - тады ждать осталось недолго... :)
отделочники я так понимаю у нас больше не ходят? или вообще не ходят?

1111

а кому-нибудь звонили с АББ  и предлагали кредит в дальнейшем с меньшей %ставкой -1%потреб и авто-0,5%?сегодня звонили мужу и предлагали,а он  прикололся вы сейчас готовы дать кредит еще,ему сказали когда этот закроете,он и ответил тогда встретимся через 20лет ;D

ELMIRA_M

Цитата: 1111 от июня 15, 2011, 17:21:09
а кому-нибудь звонили с АББ  и предлагали кредит в дальнейшем с меньшей %ставкой -1%потреб и авто-0,5%?сегодня звонили мужу и предлагали,а он  прикололся вы сейчас готовы дать кредит еще,ему сказали когда этот закроете,он и ответил тогда встретимся через 20лет ;D
' это хотят так мало уменьшить, в надежде что кто то согласиться :-\, видимо кроме МС больше туда никто не ходит, видите даже сами звонить стали ::) Видимо выходные дни начались, план надо выполнять. Оболдеть. ;)

neniyaz

ну это ваще красота конечно, 1 и 0.5 процентов.. интерсно года через 5 это предложение будет  действовать?или это избранным только предлагают? ;)

ELMIRA_M

Цитата: neniyaz от июня 15, 2011, 17:40:00
ну это ваще красота конечно, 1 и 0.5 процентов.. интерсно года через 5 это предложение будет  действовать?или это избранным только предлагают? ;)
Предлогать будут, ведь каждый год процент понижается, но есть банки где еще меньше % , а условия теже.

neniyaz

а где это банки где процентная ставка ниже 1 ого процента потреб и ниже 0,5 авто? не подскажете? :-[

ELMIRA_M

Цитата: neniyaz от июня 15, 2011, 18:46:07
а где это банки где процентная ставка ниже 1 ого процента потреб и ниже 0,5 авто? не подскажете? :-[
если на машину, то лучше в автосалонах, особенно на иномарки от7 %, смотря какие у вас условия, первоначалка. А потребительские лучше в интернете искать, сравнивая банки. ;)

neniyaz

вот именно от 7 . нет пока таких условий что предлагает абб.

ELMIRA_M

Цитата: neniyaz от июня 15, 2011, 19:16:58
вот именно от 7 . нет пока таких условий что предлагает абб.
а разве у АББ меньше 7? :o

t-gra

там не 1 и 0,5%))
а минус 1 и 0,5)

1111

не ты неправильно поняла наверное,например если потреб в АББ 13% то они предлагают 12%,на авто если у них 9% то они дают 8.5%,

neniyaz

Цитата: 1111 от июня 15, 2011, 19:54:34
не ты неправильно поняла наверное,например если потреб в АББ 13% то они предлагают 12%,на авто если у них 9% то они дают 8.5%,
ааа... :D :girl_haha: :girl_haha:а я то думала что наконец то дошли до зарубежных кредитований))0 ага, дождешься от них)))) ой блин, не могу..

Erika

малорик!  :good: а кто именно звонил? ваш инспектор?
Сегодня была в страховой компании, мне сказали они замучились с этим АББ (графики платежей типа не прально сделаны), я грю: вы не знаете как я с ними намучилась!  :-!

Natalys

Цитата: Erika от июня 16, 2011, 00:24:11
Сегодня была в страховой компании, мне сказали они замучились с этим АББ (графики платежей типа не прально сделаны), я грю: вы не знаете как я с ними намучилась!  :-!

что значит не правильно сделаны??

1111

Цитата: Erika от июня 16, 2011, 00:24:11
с 2303-303 единая справочная их,наш инспектор в крайнем случае позвонит,потому что я ее достала(курица попалась такая я ее 2раза переспрашивала проверьте доки все хватают-они так внимательно смотрела еще и говорит только 1,привезли ,а оказалось что она не досмотрела-еще не хватало,думает меня прикалывало ездить тем летом в жару40 с грудн ребенком >:D)ну я и сорвалась :ireful:

arriza

народ. про садики Xто-нибудь напишите. в нашем доме будет все-таки или нет? и кто куда уже встал в очередь в какие номера??? очень очень надо
мой дом - моя крепость!!!

nassa

Никто не знает, а почему без нашего ведома заварили мусоропровод? Нас что то никто не спрашивал, никаких бумаг  "а хотите ли вы?" Я вот лично была не против, просто при строительстве тогда не делали бы уж мусоропровод.......позорники, так и назвали бы в проекте "комнаты для хлама и картошек". И еще...товарищи жильцы, ну почему лифт то уже загажен, грузовой то еще ладно, а в маленьком мало того что кучка цемента уже видимо на века там залипла, так еще и мусор накидали...ужасс...неужели соседи такие попались...очень грусно (я про первый подьезд).
Про садики...в нашем доме вроде будет частный ДС(помещение нежилое между вторым и третьим подьездом)

neniyaz

Цитата: arriza от июня 16, 2011, 10:14:26
народ. про садики Xто-нибудь напишите. в нашем доме будет все-таки или нет? и кто куда уже встал в очередь в какие номера??? очень очень надо

мы просто перевелись. из одного садика в другой. сейчас ждем потверждения. никаких проблем, приходишь в роно , пишешь заявление. все данные ребенка в электронном виде уже есть , их переводят только в другой садик.

dearLife

Цитата: nassa от июня 16, 2011, 10:24:23
Никто не знает, а почему без нашего ведома заварили мусоропровод? Нас что то никто не спрашивал, никаких бумаг  "а хотите ли вы?" Я вот лично была не против, просто при строительстве тогда не делали бы уж мусоропровод.......

Заварили ваши же соседи - обращайтесь к ним. У нас такая же история - вот переедем в выходные - будем разговаривать! Или пусть делятся - это место общего пользования или мы пойдем другими путями.