• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

t-gra

заварил УК, не надо придумывать
во всех домах

1111

Цитата: nassa от июня 16, 2011, 10:24:23
Никто не знает, а почему без нашего ведома заварили мусоропровод? Нас что то никто не спрашивал, никаких бумаг  "а хотите ли вы?" Я вот лично была не против, просто при строительстве тогда не делали бы уж мусоропровод.......позорники, так и назвали бы в проекте "комнаты для хлама и картошек". И еще...товарищи жильцы, ну почему лифт то уже загажен, грузовой то еще ладно, а в маленьком мало того что кучка цемента уже видимо на века там залипла, так еще и мусор накидали...ужасс...неужели соседи такие попались...очень грусно (я про первый подьезд).
Про садики...в нашем доме вроде будет частный ДС(помещение нежилое между вторым и третьим подьездом)
про лифт в 1ом подъезде пассажирский был таким грязным с первого дня ,тоже заметила все в цементе,это не жильцы (имею ввиду цемент)а все остальное кошмар конечно,тогда переезжали 2квартиры сразу так они поели , попили пока ждали когда заработает лифт и все это оставили возле подъезда >:Dну че за свиньи блин,мусорка в 10шагах от подъезда :ireful:все свое затащили в квартиры ,а мусор оставили ,это еще не все переехали а уже засрали все,пролили черную краску и не удосужились хотя-бы чем-нибудь накрыть >:Dвообщем я в шоке,давайте аккуратнее быть,нам ведь еще жить здесь

Ilsina

в нашем доме кому нибудь подключили кабельный :-[ :-[ ??? ???

JKQ

Цитата: neniyaz от июня 16, 2011, 11:43:08
мы просто перевелись. из одного садика в другой. сейчас ждем потверждения. никаких проблем, приходишь в роно , пишешь заявление. все данные ребенка в электронном виде уже есть , их переводят только в другой садик.

мы как только узнали что квартиру выиграли сразу написали перевод ещё зимой. переводят только летом по очереди. в этом году было распределение - мы были 40вые стали 20. писали в 5 садиков. безтолку говорят ждать следующего лета либо когда построят новые сады. кстати не знаете где строят говорят на глушко
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

Ибрагишка

А кто на форуме с последних этажей? У нас в зале около окна мокнет потолок и стена :ireful: и около пола тоже стена оооочень мокрая... даже плесень пошла >:D

neniyaz

Цитата: JKQ от июня 16, 2011, 15:53:54
мы как только узнали что квартиру выиграли сразу написали перевод ещё зимой. переводят только летом по очереди. в этом году было распределение - мы были 40вые стали 20. писали в 5 садиков. безтолку говорят ждать следующего лета либо когда построят новые сады. кстати не знаете где строят говорят на глушко

а мы 5 ые стоим. недельку назад написали заявление. а что вы так далеко?

neniyaz

Цитата: Ибрагишка от июня 16, 2011, 19:31:46
А кто на форуме с последних этажей? У нас в зале около окна мокнет потолок и стена :ireful: и около пола тоже стена оооочень мокрая... даже плесень пошла >:D

у нас 17 этаж. пока тьфу тьфу, все нормально. вы об этом обезательно сообщите, что за дела? :ireful: :ireful:

кстати про наш комплекс, про то что до сих пор  устраняют недоделки, про то что не хотят устранять эти некачественные работы и про то что татстрой не платит зарплату работникам в правительстве знают. Знают  да ничего пока не делают. Обманывают как хотят. если строители кдск и с ейчас не напишут заявление в прокуратуру, то с ними поступят так же как с другой дочерней компанией татстроя. все законнно, все чисто. фирмы нет. а раз фирмы нет и долгов нема.

Ибрагишка

Цитата: neniyaz от июня 16, 2011, 20:55:18
у нас 17 этаж. пока тьфу тьфу, все нормально. вы об этом обезательно сообщите, что за дела? :ireful: :ireful:

кстати про наш комплекс, про то что до сих пор  устраняют недоделки, про то что не хотят устранять эти некачественные работы и про то что татстрой не платит зарплату работникам в правительстве знают. Знают  да ничего пока не делают. Обманывают как хотят. если строители кдск и с ейчас не напишут заявление в прокуратуру, то с ними поступят так же как с другой дочерней компанией татстроя. все законнно, все чисто. фирмы нет. а раз фирмы нет и долгов нема.
А у нас ничего не устраняют и не собираются похоже :(( пофиг до мелочей, но то что стена мокнет - это уже проблема...

Marat2

А кто нибудь знает кто исправляет недоделки по окнам на балконах, а то у нас окно не закрывается, оно по размерам больше чем проем под него  :(

adalm

Цитата: Ilsina от июня 16, 2011, 14:42:46
в нашем доме кому нибудь подключили кабельный :-[ :-[ ??? ???
таттелеком звонил - завтра обещают после 17.00 подключить к цивилизации... :)

neniyaz

Цитата: adalm от июня 16, 2011, 21:28:41
таттелеком звонил - завтра обещают после 17.00 подключить к цивилизации... :)

урра! они по кв будут ходить или самим им звонить?

neniyaz

народ! что делать с бти? есть такие же как мы, кому срочно тех паспорта нужны? ни у кого нет информации почему данные до ма до сих пор не переданы в бти? ведь когда протокала получали говорили что недельки уже через 2 можно будет заказывать тех и кадастровый.. :(

adalm

Цитата: neniyaz от июня 16, 2011, 21:31:22
урра! они по кв будут ходить или самим им звонить?
ну ребята - они же раскладывали рекламу по дверям - я звякнул, пришла девочка, подписали договор - и усе - прошло 10 дней, завтра включают...звоните если без договора 222-22-22

neniyaz

Цитата: adalm от июня 16, 2011, 21:41:54
ну ребята - они же раскладывали рекламу по дверям - я звякнул, пришла девочка, подписали договор - и усе - прошло 10 дней, завтра включают...звоните если без договора 222-22-22
а как у них со связью? вы наверное знаете, раз у них заказываете.  спасибо за тел!

Arishka

народ! что делать с бти? есть такие же как мы, кому срочно тех паспорта нужны? ни у кого нет информации почему данные до ма до сих пор не переданы в бти? ведь когда протокала получали говорили что недельки уже через 2 можно будет заказывать тех и кадастровый..

у меня такой же вопрос! и никакой инфы!

1111

Цитата: neniyaz от июня 16, 2011, 21:34:34
народ! что делать с бти? есть такие же как мы, кому срочно тех паспорта нужны? ни у кого нет информации почему данные до ма до сих пор не переданы в бти? ведь когда протокала получали говорили что недельки уже через 2 можно будет заказывать тех и кадастровый.. :(
fed писала это давно и говорила мне об этом,что самим нужно звонить,но у меня сейчас дом тел выключен а с сотов больно не поботаешь,позвоните кто сможет плиз,вот сообщение фед
           Вы это дело не затягивайте. У нашего домика получилось так что строительная фирма не прислала оригинал ввода в эксплуатацию. Ну и БТИ просто сидела и ждала, как всегда без инициативы .
Надо позвонить на Мусина в БТИ, узнать из-за чего процесс встал. У нас не хватала этого документа, я позвонила в планово-техн.отдел в УК они по факсу прислалу свою копию и на след.уже день можно было заказать паспорт. А так еще не известно сколько времени бы прошло

Erika

уф) люди, через 2 недельки ничего не будет готово. Я ключи получила 31 декабря, дом на баланс передали 2 июня. Но кадастровый и тех.паспорт можете уже скоро заказать. Надеюсь у вас не затянется, но в любом случае, это делоа не 1 месяца  ;)

dearLife

Цитата: t-gra от июня 16, 2011, 13:03:34
заварил УК, не надо придумывать
во всех домах

Какой еще УК?! О чем вы? Нам лично сосед сказал что он заварил, чтобы туда брахло складывать... Ага и разных железных дверей накопал - откуда у них столько денег на железные двери?! Не рассказывайте нам сказки.

t-gra

мде...речь идет о заваривании самой мусорки
или сосед барахло в мусорку складывает?

dearLife

Цитата: t-gra от июня 17, 2011, 08:42:56
мде...речь идет о заваривании самой мусорки
или сосед барахло в мусорку складывает?

Я вообще-то про железные двери которые в монтировали шустрые соседи. Вот.

nightrus

Цитата: Erika от июня 17, 2011, 01:26:27
уф) люди, через 2 недельки ничего не будет готово. Я ключи получила 31 декабря, дом на баланс передали 2 июня. Но кадастровый и тех.паспорт можете уже скоро заказать. Надеюсь у вас не затянется, но в любом случае, это делоа не 1 месяца  ;)

люди как раз и ждут, когда можно будет заказывать паспорта... 6-1 заселялись 16 мая, и 25 уже было сообщение, что можно заказывать

mliliya

Цитата: 232 от июня 15, 2011, 14:45:13

Антенна не работает, мы пробовали антенну телевизора настроить, тоже не ловит. Остается только DVD смотреть. ;)
У нас показывает со звуком только СТС(со своей антенной). И модем прям фурычит  :)

adalm

Цитата: neniyaz от июня 16, 2011, 21:46:07
а как у них со связью? вы наверное знаете, раз у них заказываете.  спасибо за тел!
без понятия - до этого всегда сидел на дом.ру... 8)
просто больше никто не предлагает, кроме них...
седня поставят - поглядим чего получится...

Танюшка

Цитата: Marat2 от июня 16, 2011, 21:26:34
А кто нибудь знает кто исправляет недоделки по окнам на балконах, а то у нас окно не закрывается, оно по размерам больше чем проем под него  :(
по балконам Ильдар тел. 899503110975

Танюшка

Уважаемые соседи (особенно 3 подъезд)! Большая просьба заканчивать работу перфоратором до 21-00, маленькие дети очень боятся и не могут уснуть.  Заранее благодарим за понимание.     :)