• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Natalys

Спасибо)) а страховали и оценку делали так понимаю квартиры??

ВикаВикторовна

приходите пожалуйста сегодня к 17 00 к дому6-5, поддержите нас!!!!!

fed

Цитата: mamalena10 от июня 08, 2011, 16:03:22
fed   если не секрет, сколько денег ушло на все оформление?
техн.паспорт, кадастр.и справка из БТИ - 1500 с хвостиком
страховка 1708 руб (из расчета что у меня кредит всего 813 000)
оценка на  трешку со скидкой 2225 руб. в ДНЛ Оценка
рег.палата собственность на четверых, гос.пошлина на каждого 1000 итого 4000
Примерно на 10 000 :D

1111

Цитата: fed от июня 08, 2011, 21:40:37
МС самые богатые получается,нас по полной дерут :o

neniyaz

Цитата: fed от июня 08, 2011, 21:40:37
кроме тех паспорта и кадастрового нужна еще и справка? куда она?

да , кстати , наш дом инвентиризовал кировский бти. надо обращаться на к. цеткин. мы туда сьездили.  справки и паспорта делать будем , но на ваш дом пока  документы не готовы сказали. нам вот очень срочно надо, надо выписаться из старой квартиры.Вот каждый день звоню - все нет. без паспортов ничего делать не можем.

neniyaz

Цитата: 1111 от июня 08, 2011, 21:45:53
МС самые богатые получается,нас по полной дерут :o
если по срочному делать +5000 еще :-X

fed

Цитата: neniyaz от июня 09, 2011, 11:45:59
если по срочному делать +5000 еще :-X
а смысл по срочному  тарифу тех.паспорт заказывать, кадастр. паспорт не делают по срочному (по крайней мере в БТИ на Гвардеейской). Всё равно придется ждать месяц, тебе сразу два документа одновременно нужны ;D. прописаться по МС могут только после получения свидетельства о собственности, а выписаться ты можешь сейчас ;D

neniyaz

Цитата: fed от июня 09, 2011, 14:34:56
а смысл по срочному  тарифу тех.паспорт заказывать, кадастр. паспорт не делают по срочному (по крайней мере в БТИ на Гвардеейской). Всё равно придется ждать месяц, тебе сразу два документа одновременно нужны ;D. прописаться по МС могут только после получения свидетельства о собственности, а выписаться ты можешь сейчас ;D
кадастровый делают 10 дней, а тех паспорт срочно 15 дней . нам время выиграть надо, а из этой кв. выписаться( продали уже) Прям сейчас выписались бы, справку нужно будет потом заказать в роно. а там без  печати на паспорте справку не дают. ??? ???

ArtYud

я что-то не понял.Новоселья 10 3 дня сходняк по вечерам собирали,а сегодня территорию огораживают,вопрос:'куда они свои машины ставить будут?'Если в своей клетке,то ладно.а если вокруг нашего дома?Тогда мы где???Руслан писал,что у них 50машин,но я думаю,что они не влезут в огороженную зону.Собираться нам соседи надо и чем раньше-тем лучше!!!

Евгеша

Давно уже идет этот разговор, а вы только сейчас начали обговаривать. Так что вам надо срочно собирать всех соседей ваших из дома и решать эту проблему, а то потом точно уже будет поздно.

Гулечка B

Цитата: ArtYud от июня 09, 2011, 19:56:14
я что-то не понял.Новоселья 10 3 дня сходняк по вечерам собирали,а сегодня территорию огораживают,вопрос:'куда они свои машины ставить будут?'Если в своей клетке,то ладно.а если вокруг нашего дома?Тогда мы где???Руслан писал,что у них 50машин,но я думаю,что они не влезут в огороженную зону.Собираться нам соседи надо и чем раньше-тем лучше!!!
Наши машины будут стоять в нашей "клетке"!Не волнуйтесь,к Вам в подъезд заезжают Ваши машины!!!
Цитата: Евгеша от июня 09, 2011, 19:58:31
Давно уже идет этот разговор, а вы только сейчас начали обговаривать. Так что вам надо срочно собирать всех соседей ваших из дома и решать эту проблему, а то потом точно уже будет поздно.
Евгеша,Вам же сказали не лезьте,идите к себе домой....

ArtYud

соседи новоселья 10 прежде чем что протицировать подумайте хорошенько,а стоит ли это делать!

Гулечка B

А Вам не нравится,что Вам отвечают?Мы ничего плохого не делаем!Общение никому еще не запрещали!

Natalys

Цитата: fed от июня 09, 2011, 14:34:56
прописаться по МС могут только после получения свидетельства о собственности, а выписаться ты можешь сейчас ;D

она сейяас выпишиться, а где потом будет выписку из домовой брать для опеки :o

Ilsina

Цитата: ArtYud от июня 09, 2011, 19:56:14
Они же собираются ставить свои машины под нашими окнами, но н своей зеленной , огражденной территории... :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

1111

Цитата: kotenok от Вчера в 20:12:09
вот так и возникают между усобные войны   беспредел.
да не будет не какой войны, буду тут кричать и все! что бы затеить войну надо собрать жителей, поддержкой УК и тд. нужно хорошая организация и грамотные лидеры))))

и вообще давайте жить дружно))))))))))))))

они думают что мы покричим на форуме и все ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Евгеша

Руслан всех собрал из их дома и они решили проблему, и вам надо  собраться всем домом и решить, эту же проблему , но в пользу вас.Или хотя бы придти к решению, что бы вы были довольны и они.А пока на форуме переписываемся, они уже свой план приводят в действие.

1111

Цитата: Евгеша от июня 10, 2011, 09:17:11
Руслан всех собрал из их дома и они решили проблему, и вам надо  собраться всем домом и решить, эту же проблему , но в пользу вас.Или хотя бы придти к решению, что бы вы были довольны и они.А пока на форуме переписываемся, они уже свой план приводят в действие.
знаем что приводят в действия,но то что легко ставится так же легко убирается,меня просто добивает что они не хотят идти ни на какие компромиссы,лишь бы им только было хорошо-пустой двор,детская площадка-свободна,а на соседние дома на.....
Евгеша спасибо тебе за поддержку :-*

Евгеша

Я всегда готова поддержать своих соседей :-* У меня тоже есть знакомые кто получил в этом доме. Надо им сказать может они не в курсе всего этого. Я так думаю, что они поддержат вас. А кто говорит, что это не мое дело, нам надо держать всем комплексом, а то нас начну зажимать со всех сторон. Потом, что то может и придумать Тыныч, 8, потом ещё другой дом, а нам что делать остается. Так что собирайте жителей я тоже приду на поддержку. Надо отстаивать свои интересы. :mail:

232

чтобы решить проблемы на счет двора, можно и завтра встретиться. Завтра у многих выходной день, так что даже те, кто не переехал еще, могут придти.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Танюшка

Цитата: 232 от июня 10, 2011, 21:08:37
чтобы решить проблемы на счет двора, можно и завтра встретиться. Завтра у многих выходной день, так что даже те, кто не переехал еще, могут придти.
Поддерживаю, со стоянкой надо решать как можно быстрее, а то останемся на маленьком островке в окружении решеток!!   :'(

1111

Кто переехал уже ,скажите пожалуйста горячая вода есть ?и когда ее обещают?в квартирах холодно ночью?

neniyaz

мы сегодня в квартире были. горячей воды нет, холодная есть, лифт работает.у нас на площадке соседи вовсю ремонт уже затеяли. молодцы!

neniyaz

Цитата: Natalys от июня 09, 2011, 21:27:15
она сейяас выпишиться, а где потом будет выписку из домовой брать для опеки :o

вот именно.. ???    ???спасибо! ;)

adalm

Цитата: 1111 от июня 11, 2011, 12:11:01
Кто переехал уже ,скажите пожалуйста горячая вода есть ?и когда ее обещают?в квартирах холодно ночью?
горячей воды нет, обещают все по разному - но ясно, что будет не скоро...у нас даже двор перед подъездом не могут привести в порядок, не то что банально крутануть вентиль с горячей водой...... >:(
ночью довольно холодно - но обогреватель помогает, а нагревательный котел дает горячую воду... ;)