• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Natalys

согласно генплана, придомовая у нас пипирошная, прошу прощения за свой французский, но другого слова подобрать не смогла((

ВикаВикторовна

Цитата: Natalys от июня 06, 2011, 10:38:43
согласно генплана, придомовая у нас пипирошная, прошу прощения за свой французский
Да не стоит извиняться за французский, если так оно и есть......... у нас 6-5 тож такая же.
Видели у 6-6  какая?

Natalys

видела, им просто повезло)) у Тыныч,8 тоже придомовая большая. А в нашем случае похоже придомовой является огромный двор. Как то не продумано все((

ВикаВикторовна

Цитата: Natalys от июня 06, 2011, 11:00:12
видела, им просто повезло)) у Тыныч,8 тоже придомовая большая. А в нашем случае похоже придомовой является огромный двор. Как то не продумано все((
Странно только что они заранее не отгородились ( наверно стройка мешала.....)
Все равно не понятно где все машины будут помешаться..............
А в наших домах так вообще непонятно зачем со стороны частного сектора около подъездов столько места оставили,   наверно так положено по каким нибудь нормам (СНИПам). Сделали бы тротоар впритык к дому, осталось бы немного места для машин,...
Эх
"Если бы да кабы"

Ангелина

Цитата: ВикаВикторовна от июня 06, 2011, 11:17:12
А в наших домах так вообще непонятно зачем со стороны частного сектора около подъездов столько места оставили,   наверно так положено по каким нибудь нормам (СНИПам). Сделали бы тротоар впритык к дому, осталось бы немного места для машин,...
Эх
"Если бы да кабы"

А это и понятно... Для того чтобы потом с жильцов деньги срубить за организованную стоянку... Зачем нам бесплатно предоставлять места((((тт :ireful:м   

Marat2

Здравствуйте, а кто нибудь думал по поводу установки сигнализации?
Сегодня звонил во вневедомственную охрану, сказали так как телефона нет, нам подходит сигнализация по радиоканалу, но надо купить специальный блок приема стоит 17000 руб. Блок рассчитан на 8 квартир, одному дороговато будет, так что  может если есть желающие давайте скооперируемся.
Так что кто захочет из 1 подъезда пишите в личку.

Dil_ya

Цитата: ilnur.f от июня 03, 2011, 10:23:45
у меня есть телефон прораба сантехников... могу скинуть... если замена унитаза, раковин, они сказали заменят только тогда, когда придут унитазы и раковины от генподрядчика. а у них (у строитьлных сантехников) под рукой ничего нет... так как при установке разбили 15 унитазов...
скиньте мне телефон пжста :)
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

Dil_ya

Кто уже живет: ответьте уж пжста, холодно в квартирах жить?
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

Анна Кошурина

У меня десятый этаж! Тепло! И даже ни сколько не смущает, что нет горячей воды! Жить в своей квартирке Счастье!

Анна Кошурина

Скажите, пожалуйста, у вас оконный отлив, который на балконе - окрашен?

Natalys

Цитата: Анна Кошурина от июня 06, 2011, 14:02:57
У меня десятый этаж! Тепло! И даже ни сколько не смущает, что нет горячей воды! Жить в своей квартирке Счастье!

а мой муж, это счастье оттягивает, не хочет переезжать пока не будет ТВ и инета.

Ilsina

Сегодня ходили два молодых человека из Таттелекома, протягивали кабели что ли, что то делала, сказали если хотите то нужно в УК дать заявку

adalm

живем уже 3 дня, ночью и утром достаточно прохладно - но это во всех новых домах бывает...
лифт периодически отключается...жалко смотреть на ребят из доставки, которые напрягаясь и обливаясь потом тащат заказанные вещи...а с лифтами все просто - т. 8-9178830179 Раис - лифтер, можно заранее с ним созвониться при переезде, чтобы он подстраховал при переезде...правда он ничего не обещает, но может поставить грузовой лифт на грузодоставку, говорит что лифты сырые, постоянно ломаются, и там связь не работает никакая, ни сотовая, ни внутренняя...так что ежели застрянете - звиняйте, стучите погромче... :)

adalm

насчет жителей свечки напротив - все ясно и понятно, заранее беспокоятся о том, что будет, ежели заедут все жители дома 6-3; копают ямы под столбы для забора...стоянка под окном канешно не гуд, и проектировщика составлявшего генплан надо просто повесить, чтобы хотя бы направление ветра показывал, т.к. спец из него просто никакой... >:D
однако надо искать компромисс... :-[
есть у нас толковые специалисты, которые могут подсказать как выйти из довольно щекотливого положения?
и я не думаю что все жильцы свечки, окна которых выходят на будущую стоянку, рады такому...

Natalys

Цитата: adalm от июня 06, 2011, 16:03:05
и проектировщика составлявшего генплан надо просто повесить, чтобы хотя бы направление ветра показывал.

;D ;D ;D ;D ;D  ;D ;D ;D ;D ;D +10000

Pуслан

Забор ставится только для того чтобы ВЫ на нашей территории не сделали СЕБЕ стоянку...

Цитата: adalm от июня 06, 2011, 16:03:05
однако надо искать компромисс... :-[
есть у нас толковые специалисты, которые могут подсказать как выйти из довольно щекотливого положения?
давайте спокойно обсудим и найдем компромисс.
1) у нас есть территория, она относительно больше вашей. мы в этом виноваты?
2) у нас есть 50 машин, которые сейчас паркуются с южной стороны нашего дома, западной стороны, и на перекрестке между нашими домами. Скоро у вас будет 150 машин и на перекрестке этом живого места не будет и вы будете ставить машины вообще везде, и никто не будет думать ни о виде из окна, ни о детях. Куда нам деть наши машины? на нашу территорию, я полагаю. Так и сделаем. Как было 50 наших машин под вашими и нашими окнами, так их 50 и останется, только мы вам на дороге место освободим под ваши машины.

mliliya

Цитата: Анна Кошурина от июня 06, 2011, 14:02:57
Ничего себе ! Вот вы моржи ! У нас дубак-8 этаж !

tagir

Добрый вечер! Вопрос по прописке... Где-то видел список как прописаться... Всё пролистал - не могу найтти...
Большая просьба указать местонахождение списка здесь! Заранее спасибо!

Pуслан

Natalys

я правильно поняла, если нет тех.паспорта, значит нет документов из рег.палаты, значит прописаться не возможно?? поправте если не права, спасибо.

янис

Никто не узнавал по счёт горячей воды когда дадут

mliliya

Бланки можно напечатать В ОУФМС своего района..     Скажите пож-та что такое "ОУФМС" 

t-gra

Цитата: mliliya от июня 07, 2011, 10:47:37
Бланки можно напечатать В ОУФМС своего района..     Скажите пож-та что такое "ОУФМС"
http://lmgtfy.com/?q=%D0%9E%D0%A3%D0%A4%D0%9C%D0%A1

Fara

Федеральная Миграционная служба по другому регистрационная палата