• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

mliliya

Цитата: Ilsina от июня 02, 2011, 23:12:11
Холодной воды нет в трешке справа от лифта, там где то стояк протекает
Вот мы с права от лифта и у нас никакой воды нет  :-[

Ильдаровна

Кому нибудь уже устранял дефекты по сан. технике и электрике? Как можно найти рабочих по этим видам работ? И еще говорят, что бесплатно ничего устранять не будут  :(

Nak

Цитата: Ильдаровна от июня 03, 2011, 09:59:44
Кому нибудь уже устранял дефекты по сан. технике и электрике? Как можно найти рабочих по этим видам работ? И еще говорят, что бесплатно ничего устранять не будут  :(
Да. К нам сантехники приходили. Сходите к прорабу и все спросите. У него все претензии есть. Мы приехали и сразу к нему зашли, он позвонил сантехникам и отправил к нам. Денег с нас не брали.

ilnur.f

Цитата: Ильдаровна от июня 03, 2011, 09:59:44
у меня есть телефон прораба сантехников... могу скинуть... если замена унитаза, раковин, они сказали заменят только тогда, когда придут унитазы и раковины от генподрядчика. а у них (у строитьлных сантехников) под рукой ничего нет... так как при установке разбили 15 унитазов...

zep2007

мы звонили диспетчеру в среду сказали все устранили вода бежит,живем на старой еще квартире поэтому проверить не могли дали воду или нет,как оказалось нет значит диспетчер обманула- лишь бы отвязались.и когда теперь устранят, кто-нибудь еще с первого подъезда не звонил ?
Посадил дерево, ращу сына и дом строится)))

Анна Кошурина

Я вчера заселилась!!!!!!!!!!!!!!! Такое счастье!!!!!!!!!!!! У меня тек смеситель и под ванной сифон. Я спустилась вниз к строителям, там был начальник по сантехнике и гл. инженер, записал мою заявку, вскоре прислал слесаря с другого дома, все устранили)))))))))))). Внизу у первого подъезда весит объявление: у кого замечания по сантехнике, просьба сообщать с 01.06 по 04.06 с 8до 17 ч., потом будет платно. и сотовый написан.

mliliya

Цитата: zep2007 от июня 03, 2011, 11:26:12
мы звонили диспетчеру в среду сказали все устранили вода бежит,живем на старой еще квартире поэтому проверить не могли дали воду или нет,как оказалось нет значит диспетчер обманула- лишь бы отвязались.и когда теперь устранят, кто-нибудь еще с первого подъезда не звонил ?
Сегодня с утра звонили в УК по поводу воды-диспетчеру.Сначала она всё отныкивалась,сказала что наш дом ещё не передан УК и все притензии к сантехникам в доме.Объяснили ей,что воды нет только по нашему стояку в 1-ом подъезде,тогда она нехотя приняла заявку(может просто чтоб мы от неё отстали). А вчера точно воды не было, мы заезжали.

mliliya

Цитата: Анна Кошурина от июня 03, 2011, 13:05:59
Я вчера заселилась!!!!!!!!!!!!!!! Такое счастье!!!!!!!!!!!! У меня тек смеситель и под ванной сифон. Я спустилась вниз к строителям, там был начальник по сантехнике и гл. инженер, записал мою заявку, вскоре прислал слесаря с другого дома, все устранили)))))))))))). Внизу у первого подъезда весит объявление: у кого замечания по сантехнике, просьба сообщать с 01.06 по 04.06 с 8до 17 ч., потом будет платно. и сотовый написан.
А у нас воды-то нет,вот как это проверить теперь ? :o

mamalena10

Цитата: Анна Кошурина от июня 03, 2011, 13:05:59
Внизу у первого подъезда весит объявление: у кого замечания по сантехнике, просьба сообщать с 01.06 по 04.06 с 8до 17 ч., потом будет платно. и сотовый написан.
Интересно, как это платно? Нас не заселяют из-за субсидии(((

Annushka_may

Цитата: mamalena10 от июня 03, 2011, 16:52:34
Интересно, как это платно? Нас не заселяют из-за субсидии(((
с субсидиями дело сдвинулось с мертвой точки, мы уже получили ее и сегодня забрали окончательный протокол

nassa

У нас вчера пришла субсидия и мы тоже получили окончательный протокол :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

kssmu

Уважаемые жильцы мкр. 6!!! С 6.06.2011г. Мы приступаем к укладке второго слоя асфальта на всей террритории дворовой части. Просьба убрать автомобили и не ставить их до 8.06.2011г. Приносим свои извинения за временные неудобства.

232

Тех, кто получил субсидию, поздравляю от всей души! :-* Рада за вас!  :girl_kiss:
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Ilsina

Уважаемые жильцы 1 подъезда,пожалуйста ,не кидайте свой мусор в мусоропровод, он ведь не работат, и потом нам же и дышать вем этим.  :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: Спасибо :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Ilsina

Уважаемые соседи, в в курсе что дом Новоселья,10, планирует огораживать территорию(я не против ,пусть огораживают), но они хотят сделать себе стоянку под нашими окнами, это возмутительно >:D >:D >:D >:D
нарушают нрмы СанПин
1. Расстояния от наземных и наземно-подземных гаражей, открытых стоянок, предназначенных для постоянного и временного хранения легковых автомобилей.., должны быть до жилых домов (11-50 легковых а/м) - 15 метров, общественных зданий - 10 метров (в том числе торцов домов без окон), участков школ, детских яслей-садов - 25 метров, лечебных учреждений стационарного типа - 50 метров. Если машин менее 10, расстояния должны составлять 10 метров - для жилых и общественных зданий, для школ и дошкольных учреждений - 15 метров, для стационаров - 25 (СНиП 2.07.01-89* Планировка и застройка городских и сельских поселений).

Ilsina

Похоже все переезжают

Евгеша

Цитата: Ilsina от июня 03, 2011, 21:46:45
Уважаемые соседи, в в курсе что дом Новоселья,10, планирует огораживать территорию(я не против ,пусть огораживают), но они хотят сделать себе стоянку под нашими окнами, это возмутительно >:D >:D >:D >:D
нарушают нрмы СанПин
1. Расстояния от наземных и наземно-подземных гаражей, открытых стоянок, предназначенных для постоянного и временного хранения легковых автомобилей.., должны быть до жилых домов (11-50 легковых а/м) - 15 метров, общественных зданий - 10 метров (в том числе торцов домов без окон), участков школ, детских яслей-садов - 25 метров, лечебных учреждений стационарного типа - 50 метров. Если машин менее 10, расстояния должны составлять 10 метров - для жилых и общественных зданий, для школ и дошкольных учреждений - 15 метров, для стационаров - 25 (СНиП 2.07.01-89* Планировка и застройка городских и сельских поселений).
А почему Новоселая, 10. А если вы хотите сделать там стоянку для своих машин. Надо идти срочно в УК и решать этот вопрос. А том может все Азино будет делать, а нашим машинам на улицу ставить, что за безпредел. Срочно надо решать всем Микр 6. про стоянку, а то патом будет зима и там точно не решиться ни чего. А мишины во дворе с каждым днем прибывают. Представляю, что будет когда все заедут в свои квартиры.

Алекс

Ребята! Давайте жить дружно и решать все вопросы мирно и сообща. Ведь нам всем с вами здесь жить теперь!!!
1-я страница вашего форума : от NIGHTRUS-ГЕНПЛАН !!! Со всеми границами прилегающих территорий к домам

arriza

дайте телефон кто занимается потолками и стенами и полами - кто все недоделки устранять должен. кто за все отвечает. звоним одним - пересылают на других, те на третьих. и т.д. друг на друга кивают только, а устранять так и не начали.  >:D >:D >:D >:D
мой дом - моя крепость!!!

Romulkzn

у вас по претензиям какой подьезд 16 этаж

1111

А когда страховать квартиру то?какие дальше действия с бумажками?
как получила ключи-забыла про кредит,его ведь нужно еще оплачивать :'(

arriza

Цитата: Romulkzn от июня 05, 2011, 02:13:12
у вас по претензиям какой подьезд 16 этаж
2 подъезд
мой дом - моя крепость!!!

Hoot

Дорогие соседи! скажите пожалуйста у вас всегда есть холодная вода или временами отключают?

1111

Цитата: Hoot от июня 06, 2011, 10:11:48
Дорогие соседи! скажите пожалуйста у вас всегда есть холодная вода или временами отключают?
сколько там были,вода была тьфу тьфу ;)

Hoot