• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

fed

Цитата: 232 от мая 31, 2011, 15:27:23
fed, а госпощлина в размере 1000 руб. с собственника, в том числе и на детей?

P.S.: Кто-нибудь знает: подключены ли антенны?
Я по МС, у нас 4 собственника (я, муж, 2 детей), вышло 4 квитанции на общую сумму 4 000руб.

Для банка в соответствии с кредитным договором для получение закладной надо застраховать квартиру (страхуется на сумму кредита и умножается 0,21) у меня сумма 800 000 с хвостиком вышло на 1700 страховка. И оценка у пределенной оценночной фирмы делают 10% ДНЛ Оценка Т.Гизата, 15, оф.401 249-43-00, 526-04-38 вышло на 2 225 руб.  :mail:
Это все я узнала от девчонок с темки про мат.капитал, когда все это собирала, в банке как всегда ни хрена не знают :ireful:

232

Цитата: fed от мая 31, 2011, 15:42:56
Я по МС, у нас 4 собственника (я, муж, 2 детей), вышло 4 квитанции на общую сумму 4 000руб.

Для банка в соответствии с кредитным договором для получение закладной надо застраховать квартиру (страхуется на сумму кредита и умножается 0,21) у меня сумма 800 000 с хвостиком вышло на 1700 страховка. И оценка у пределенной оценночной фирмы делают 10% ДНЛ Оценка Т.Гизата, 15, оф.401 249-43-00, 526-04-38 вышло на 2 225 руб.  :mail:
Это все я узнала от девчонок с темки про мат.капитал, когда все это собирала, в банке как всегда ни хрена не знают :ireful:

Спасибо большое. У меня все тоже самое. Только страховая у меня "Альфа Страхование." Теперь хоть знаю сколько еще денег  понадобится. Только госпошлина дорогая... за какую-то квитанцию   >:D.  Молодые семьи оказываются самые богатые  :-\ :-\
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

С.Гульназ.А

Завтра переезжаем :yahoo:,не будет интерната.Буду скучать по вам  :( :

adalm

народ! вода есть в 1 подъезде? а то не прибраться никак... :wall:

С.Гульназ.А

Цитата: adalm от мая 31, 2011, 17:31:59
У нас в 3 есть, к нам приходите ;)

1111

Цитата: adalm от мая 31, 2011, 17:31:59
есть ;)сегодня была и лифт работал

1111

Цитата: fed от мая 31, 2011, 12:37:41
ПРИВЕТ, всем, и особенно 1111, NAK, эндже, Irichka!
Поздравляю с ключаками :drinks:, а я сегодня сдала доки в рег.палату, 5 месяцев бегали, все собирала, кто-то просил дальнейший фронт действий скинуть после ключей, скидываю :rtfm: :rtfm: :rtfm:

спасибо fed  :-*

Nak

1111 к вам приходили уже что-нибудь исправлять?

1111

Цитата: Nak от мая 31, 2011, 19:44:40
1111 к вам приходили уже что-нибудь исправлять?
нет еще,сегодня разговаривала с прорабом сказал окна будут регулировать в выходные,некоторые мелочи мы уже сами сделали

Nak

А в нашем доме есть где-нибудь список с телефонами рабочих, которые будут исправлять недоделки?

Natalys

Цитата: 1111 от мая 31, 2011, 19:50:10
нет еще,сегодня разговаривала с прорабом сказал окна будут регулировать в выходные,некоторые мелочи мы уже сами сделали

привет, мы тоже кое что сами сделали, а вы уже переехали?

Romulkzn

Зачем телефоны склад никуда не сьезжал,идите туда разговаривайте,пусть гамовские рабочие исправляют,те подрядчики которые работали на вашем доме,насколько знаю врятли что-то будут исправлять,до хотя бы частичного погашения задолжености

Irishka2

Natalys

Romulkzn, скажите пож-та, а витражные окна в 6-3 и 6-4 делала одна организация или разные??

Nak

Romulkzn не знаем ,чем вы в нашем доме занимались, но хотим сказать спасибо за нашу квартиру! Нашей семье понравилось, а недоделки совсем несущественные.

Romulkzn

Одна и таже организация,насколько я знаю витражи аст партнер

zep2007

с обеда до вечера воды в первом подъезде не было сегодня,так что тоже убирались запасами воды в ванной.Хотели на выходных переехать, а как без воды жить?
Посадил дерево, ращу сына и дом строится)))

Natalys

Romulkzn, а им тоже деньги не заплатили?? спасибо за ваши ответы :-*

Ибрагишка

Сегодня была в 6-2, у них такие качественные окна на балконе. Я трясла изо всех сил - не шелохнулись. Зашла к нам, сегодня ветренная погода. У нас окна туда-сюда гуляют свободно.вот-вот вылетят...  Расстроилась ((

Romulkzn

У них так же как у всех

AlbinKin

Romulkzn, не соглашусь с вами :(,  реально окна отличаются, в 6-2 они по-мощнее  будут и намного :wall:

Эндже

Всем привет!!!!
Времени реально не хватает и дома прибраться надо, покупки всякие разные, и работа еще есть...
Вчера были практически весь день на квартире, сантехник приходил устранил течь, отделочники приходили - подоконники зашпаклевали, ручки на дверях отремонтировали. А все остальное незначительное, трещины небольшой на кухонной стене в субботу не было, но видимо лето, подсыхает штукатурка и смысла замазывать-перемазывать  нет... Я подписала им акт. Остались только электрики и оконщики.... У нас в детской окно какое-то бракованное - вот сказали, что собирают заявки и отремонтируют. В целом квартира очень понравилась, все комнаты светлые, аккуратные. Детская самая солнечная. По тихоньку начинаем вещи перевозить.

1111

Цитата: Ибрагишка от мая 31, 2011, 22:26:42
Сегодня была в 6-2, у них такие качественные окна на балконе. Я трясла изо всех сил - не шелохнулись. Зашла к нам, сегодня ветренная погода. У нас окна туда-сюда гуляют свободно.вот-вот вылетят...  Расстроилась ((
я читала на какой-то ветке что витражн балконы ходуном ходят,думала и у нас ьак же будет,но нет все нормально,в последние 2дня такой ветер -но все нормально :good:

232

Цитата: 1111 от июня 01, 2011, 11:06:33
я читала на какой-то ветке что витражн балконы ходуном ходят,думала и у нас ьак же будет,но нет все нормально,в последние 2дня такой ветер -но все нормально :good:

у нас тоже все нормально. На витражные окна пожаловаться не могу.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Nak

1 подъезд :4 июня придут регулировать окна 89872977084 Азат ( из объявления на подъезде).