• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Nak

Цитата: Pуслан от мая 28, 2011, 23:40:01
По количеству человек в договоре дают только ключи от домофона, остальные ключи должны отдать все что идут в комплекте с замком.
Видимо нашей младшенькой не положен ключ от домофона.

katerina

От всей души поздравляю всех соседей :) :) :) :) :) 
Жаль, что познакомилась пока только с одними! Совсем была не готова к получению ключей, даже копию не протокола не сделала заранее, поэтому опоздала и основные ключи не успела получить...мы не очень торопимся.
Мне все понравилось....но есть в нашей квартире странный недостаток: дверь туалета отличается по цвету от всех остальных дверей((((
До сих пор не верится!!!!!Отметить не с кем, муж в командировке(((
а на первом этаже все таки будет детсад! еще бы школу в течении 1-2 лет построили и вообще будет- шикарное место жительства!!!!

JKQ

Вид с 18 этажа во двор =)
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

JKQ

Народ, а домофон работает у кого-нибудь в квартире?
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

Ильдаровна

пришлите пожалуйста список - шаблон недоделок, который был опубликован на форуме, не могу найти  :wall: :-[

mamalena10

mamalena10

Ильдаровна ссылка для Вас

232

Смотрела сегодня нашу "Мечту" и обнаружила, что внизу плиты есть пространство, которое  закрыто только по бокам и спереди крышкой. Нет дна и  задней стенки . Это так и должно быть?  В других плитах там предусмотрено место для хранения сковородок.  А  здесь куда класть? на пол?  ???

Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

lisenka

Цитата: 232 от мая 29, 2011, 14:23:34
Смотрела сегодня нашу "Мечту" и обнаружила, что внизу плиты есть пространство, которое  закрыто только по бокам и спереди крышкой. Нет дна и  задней стенки . Это так и должно быть?  В других плитах там предусмотрено место для хранения сковородок.  А  здесь куда класть? на пол?  ???
у нас тоже самое кстати.вот мы седня замучились вещи таскать,лифт не работал. Ладно ещё грузчиков наняли.Только всё принесли в квартиру и лифт включили..обидно было.Воды не было ..

232

Цитата: lisenka от мая 29, 2011, 18:20:42
у нас тоже самое кстати.вот мы седня замучились вещи таскать,лифт не работал. Ладно ещё грузчиков наняли.Только всё принесли в квартиру и лифт включили..обидно было.Воды не было ..

Когда мы были, вода была. А вентили на трубе у вас открыты были?
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

adalm

воду отключили из за прорыва на 2 этаже...говорят что до 7 вечера не будет воды...
лифт ломается постоянно только из-за того что все пытаются остановить закрывающиеся двери...надо или кнопку снизу держать где нарисовано раздвигание дверей...или дать закрыться двери и опять нажав на этаж открыть заново...

Гульнара М

Цитата: Pуслан от мая 28, 2011, 23:40:01
По количеству человек в договоре дают только ключи от домофона, остальные ключи должны отдать все что идут в комплекте с замком.

Кстати, с нашей стороны уже в двух квартирах свет горит ;)
а нам всего то один ключ дали от домофона...или их потом дают,когда акт деф сдаешь?
все делается к лучшему))

Ильдаровна

Цитата: mamalena10 от мая 29, 2011, 12:10:56
Ильдаровна ссылка для Вас
Спасибо большое! :)

Svetlanochka

Ильдаровна, а Вы из какой квартиры? Мы из 231.

adalm

никто не в курсе почему у нас горит только аварийное освещение в подъезде? обычное освещение просто не работает...

232

Цитата: adalm от мая 30, 2011, 07:24:28
никто не в курсе почему у нас горит только аварийное освещение в подъезде? обычное освещение просто не работает...

Другое, наверное, не включали. А так все лампы включаются.

Леличка

Подскажите пожалуйста,у вас есть вода?

Тимурик!

Здравствуйте,скажите пожалуйста там работы видутся ещё по территории?)Дорогу делают ещё??

ilnur.f

Вода вчера была. территорию делают. Вчера сажали деревья напротив подъездов. Делают дорогу со стороны поселка...

Irishka2

Нам дали пожарный шланг, но он не подходит, можно ли его поменять или они все такие?

Pуслан

Цитата: Irishka2 от мая 30, 2011, 14:06:34
Нам дали пожарный шланг, но он не подходит, можно ли его поменять или они все такие?
ПШ одинаковые у всех. А как у вас не подходит? Диаметр резьбы отличается?
У вас вообще в отвод штуцер вкручен? Он (штуцер) вот так выглядит:

Эндже

Всех поздравляем!!!!
Подскажите, пожалуйста, ключи от межкомнатных дверей, регуляторы на батареи и пожарный шланг где можно получить?

leiko

Цитата: tagir от мая 23, 2011, 10:35:04
:ireful: интерсно, а если в российской судебной практике прецеденты по возмещению компенсации за не вовремя сданное жилье? Вот уже пол-года МЫ платим за жилье в котором не живем! В теории я думаю возможно отсудить! Но на практике в России этой сделать я думаю не реально!!! >:(
Сообщение в личке.
Где-то видела тел. "Строим будущее", не могу найти, подскажите, п-ста, кому нетрудно!

Nak

Сейчас все наверно в УК надо получать. Мы все, кроме регуляторов на батареи, получили еще в субботу на заселении.

Nak

Цитата: leiko от мая 30, 2011, 15:52:28
Сообщение в личке.
Где-то видела тел. "Строим будущее", не могу найти, подскажите, п-ста, кому нетрудно!
517-55-55,517-25-76,516-87-32,516-87-33