• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

ArtYud

Цитата: Irishka2 от мая 28, 2011, 20:58:45
Так сегодня уже и отметили  :drinks:, чего и всем желаю  ;) Ой на таких радостях поехали на базар и вдоволь закупились хоз. принадлежностями!
Может кто подскажет как мыть стёкла на балконе с внешней стороны? ???
купите длинную "лентяйку" для  мытья окон,которая поворачивается на 180 градусов, не перепутайте  с 40 градусами.а то не получится.Затем  привязывайте  ее к руке,а сами  привязываересь  к перилам, чтобы не стать парашютистом, и моете!!!! ::) ::) ::)

ArtYud

Цитата: иннамарат от мая 28, 2011, 21:02:39
,так надо встретиться и вместе отметить,так что на счет новоселья всем двором???????????????????
я в отпуске,готов на длительный праздник ::) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

иннамарат

Цитата: ArtYud от мая 28, 2011, 21:04:50
я в отпуске,готов на длительный праздник ::) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
,если не секрет на каком этаже и в каком подъезде?вы получили квартиру

ArtYud

Цитата: иннамарат от мая 28, 2011, 21:10:37
,если не секрет на каком этаже и в каком подъезде?вы получили квартиру
3 подъезд,16 этаж, а у вас ?

иннамарат

Цитата: ArtYud от мая 28, 2011, 21:13:49
3 подъезд,16 этаж, а у вас ?
,а у нас 3-ий подъезд и 13 этаж.мы почти соседи

ArtYud

Цитата: иннамарат от мая 28, 2011, 21:14:43
,а у нас 3-ий подъезд и 13 этаж.мы почти соседи
когда празднуем?  :handshake: :drinks: :drinks:

иннамарат

Цитата: ArtYud от мая 28, 2011, 21:17:40
когда празднуем?  :handshake: :drinks: :drinks:
,у меня выходные три дня встретимся заходите

ArtYud

Цитата: иннамарат от мая 28, 2011, 21:19:31
,у меня выходные три дня встретимся заходите
зайдем, какие напитки предпочитаете

иннамарат

Цитата: ArtYud от мая 28, 2011, 21:22:21
зайдем, какие напитки предпочитаете
,все равно такое событие отмечаем,а кто еще к нам присоединится?АУ

ArtYud

Цитата: иннамарат от мая 28, 2011, 21:24:09
[/quoteнаверное самы активные нашей ветки, кто боролся до победного!!!

ArtYud

Цитата: ArtYud от мая 28, 2011, 21:25:45
вы когда переезжаете?

иннамарат

Цитата: ArtYud от мая 28, 2011, 21:25:45
,к сожалению не самые работа не давала таковой быть

ArtYud

Цитата: иннамарат от мая 28, 2011, 21:27:40
,к сожалению не самые работа не давала таковой быть
самое главное что вы попытались и вышли с инициативой в отличие от других, вы Наши  :handshake: :handshake: :handshake:

иннамарат

Цитата: ArtYud от мая 28, 2011, 21:29:30
самое главное что вы попытались и вышли с инициативой в отличие от других, вы Наши  :handshake: :handshake: :handshake:
,так мы типа соседи почти уж

ArtYud

Цитата: иннамарат от мая 28, 2011, 21:31:41
,так мы типа соседи почти уж
и это самое главное, прежде всего мы СОСЕДИ,а в дальнейшем должны стать ХОРОШИМИ СОСЕДЯМИ!!!! :handshake: :handshake: :handshake:

иннамарат

:handshake: :handshake: :handshake:
Цитата: ArtYud от мая 28, 2011, 21:34:57
и это самое главное, прежде всего мы СОСЕДИ,а в дальнейшем должны стать ХОРОШИМИ СОСЕДЯМИ!!!! :handshake: :handshake: :handshake:
:handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :drinks: :drinks: :drinks: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

lisenka

всем привет. Такой вопрос:ктонибудь менял уже замок?если да,то дайте пожалуйста телефон установщика замка.Читала на соседней ветке,что нужно снимать замок с двери  и нести его в магазин показать продавцу,чтобы тот дал хороший замок.Просто дверь ведь на  1 замке...опасно.Кстати мне не понравилось,что у окон на кухне нет форточек.Нужно полностью открывать окно,чтоб проветрить и с балконной дверью тоже самое.Чтобы придумать??? :mail:

232

Цитата: lisenka от мая 28, 2011, 22:14:06
всем привет. Такой вопрос:ктонибудь менял уже замок?если да,то дайте пожалуйста телефон установщика замка.Читала на соседней ветке,что нужно снимать замок с двери  и нести его в магазин показать продавцу,чтобы тот дал хороший замок.Просто дверь ведь на  1 замке...опасно.Кстати мне не понравилось,что у окон на кухне нет форточек.Нужно полностью открывать окно,чтоб проветрить и с балконной дверью тоже самое.Чтобы придумать??? :mail:

Если хотите менять только личинку, то нужно снять старую, и ее показать в магазине, чтобы вам подобрали подходящую. Если полностью будете менять замок с ручкой, то достаточно знать ширину двери. У нас тоже окна не открываются как форточка, если окно смежное с балконом. А в других комнатах окна открываются с верхним откидыванием.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Nak

Всех поздравляю с получением ключей!!! У нас тоже небольшие претензии есть, но в целом очень даже неплохо. Был у кого нибудь паспорт на плиту?

Ilsina

у меня какая то книжечка лежала в духовке, даже не успела посмотреть,
где можно получить ключи от межкомнатных дверей и паспорт на электросчетчик?

Nak

Нам с 3 ключами от квартиры дали 3 ключа от туалета, 3 от ванной, 3 от домофона, 2 от почтового ящика. Паспорт от электросчетчика сказали дадут позже.

Ilsina

нам дали только 3 от домофлна, 2 от почтового ящика и только 2 ключа от квартиры? странно это как то???? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

иннамарат

Цитата: Ilsina от мая 28, 2011, 23:14:45
нам дали только 3 от домофлна, 2 от почтового ящика и только 2 ключа от квартиры? странно это как то???? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
,ключи должны выдавать по количеству состава семьи

leiko

Цитата: иннамарат от мая 28, 2011, 20:43:23
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:А МЫ УЖЕ ОТМЕЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111.Огромное спасибо человеку кто вызвал ТВ.ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА СПАСИБО
Вызывала я, поздравляю всех с "праздником ключей".  Отметить хотелось бы, но пока рано... окончат. протокол нам делают уже 2 месяца, а ключики без него не дадут, я думаю. Так что моя личная борьба продолжается.

Pуслан

По количеству человек в договоре дают только ключи от домофона, остальные ключи должны отдать все что идут в комплекте с замком.

Кстати, с нашей стороны уже в двух квартирах свет горит ;)