• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Svetlanochka

Всем спокойной ночи! До встречи завтра!!! :handshake: :handshake: Обмоем шампанским! :drinks:

Шарлот

Поздравляем вас дорогие соседи,счастья вам в новых квартирах.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Svetlanochka

Доброе утро, соседи!!! :girl_dance: Все за ключами!!! :witch: УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! :yahoo:

mamalena10

xalbertf читайте ветку субсидия-там все написано :)

иннамарат

поздравляем всех всех.удачи ,радости,и счастья в новых квартирах. :-*

232

Сегодня получила строительный ключ, но акт и договор еще не отдала. В понедельник все отдам. При первом осмотре недочетов было не много, а если присмотреться, то очень много недоделок можно найти. Обратила внимание на то, что окна с наружной стороны не замазаны  (виден утеплитель, монтажная пена). Не замазаны щели под порогом в ванной, в туалете, входной двери. Короче, мелких недоделок много. В 12 часов наш подъезд обходили сантехники, спращивали про недочеты. Сказали, что в понедельник будут еще обходить.  Во всех квартирах отключены щитки, и краны. А свет и вода в доме есть.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

mliliya

А у нас 21 пункт недоделок .. :o :o :o :-[

neniyaz

мы тоже получили ключи.. такая суматоха веселенькая была..:))  недоделки есть конечно, но все в пределах нормы. с электричеством долго не могли разобраться.  включатель для туалета, оказался  рядом с включателем в ванной. а вентилятор  от туалета поставили по соседству с включателем для прихожей. То есть, чтобы сходить в туалет нужно нажимать включатель в двух разных местах.  :D   :D  ::) Электрик говорит, здесь  в этом доме электро проект называется" догодайся сам" . Все проверили. ничего не течет, все лампочки( лампочку сами принесли, там провода только торчат)горят. двери нормальные, не пацарапаны. целые. окна тоже хороши. пена срезана на балконе. все аккуратно. только после дождя вода чуть на углах . стпросила про это, сказали снизу , где пена оттуда вода попадает. когда монолит заливать будете, все пройдет.Обои терпимо,потолки не треснуты.. в общем помыть там все надо и потихоньку переезжать.. кто когда переезжает?

232

А я что-то не нашла вентилятор, точнее как он включается. А он у всех есть?
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

mliliya

Вентилятор ? Где он должен быть ? Я у нас не видела..

neniyaz

ну я не знаю, правильно назвала или нет, она на кухне есть и в туалете. включаешь, и со звуком начинает работать. звук вентилятоа. она как вытяжка, вытягивает воздух.

232

Цитата: neniyaz от мая 28, 2011, 16:00:54
ну я не знаю, правильно назвала или нет, она на кухне есть и в туалете. включаешь, и со звуком начинает работать. звук вентилятоа. она как вытяжка, вытягивает воздух.

Все правильно. Только я его не заметила, когда поеду в следующий раз, надо будет поискать его.

232

Цитата: mliliya от мая 28, 2011, 15:40:48
А у нас 21 пункт недоделок .. :o :o :o :-[

У нас  столько  же.
neniyaz, а у вас унитаз поменяли?

neniyaz

домофон не проверили.. не знаете, работал он? звонок в кв. звенел, счетчики не стреляли вроде.( у нас у соседей, как только пытаются свет включить, пробивает пробку)

mliliya

Значит завтра будем искать  ;) А может он не у всех есть ? Домофон работает, НО звоним к себе,а он ещё одну квартиру вызывает и ответ идёт из двух квартир ;D ;D

mliliya

А где включаешь ?? :-[

neniyaz

Цитата: 232 от мая 28, 2011, 16:04:04

У нас  столько  же.
neniyaz, а у вас унитаз поменяли?

неа, мы в акт это написали. еще  счетчики не опламбированы. тоже написали. кран с чистой водой решили убрать. мы сами чистить будем.

neniyaz

Цитата: mliliya от мая 28, 2011, 16:10:30
А где включаешь ?? :-[

на кухне и рядом с туалетом. как включаешь -жужжать начинает.

С.Гульназ.А

Привет всем,мы тоже ключи получили.У нас вроде бы все нормально,пломбу я не смотрела,а если нет то куда обращаться.Мы уже акт отдали.
Кстати  когда ключи получала встретила своих дальних родственников,как мир тесен они на 5 этаже ,а мы на 9-ом.

С.Гульназ.А

маленький кран дорогой? :o

ВикаВикторовна

Цитата: neniyaz от мая 28, 2011, 15:46:16
мы тоже получили ключи.. такая суматоха веселенькая была..:))  недоделки есть конечно, но все в пределах нормы. с электричеством долго не могли разобраться.  включатель для туалета, оказался  рядом с включателем в ванной. а вентилятор  от туалета поставили по соседству с включателем для прихожей. То есть, чтобы сходить в туалет нужно нажимать включатель в двух разных местах.  :D   :D  ::) Электрик говорит, здесь  в этом доме электро проект называется" догодайся сам" . Все проверили. ничего не течет, все лампочки( лампочку сами принесли, там провода только торчат)горят. двери нормальные, не пацарапаны. целые. окна тоже хороши. пена срезана на балконе. все аккуратно. только после дождя вода чуть на углах . стпросила про это, сказали снизу , где пена оттуда вода попадает. когда монолит заливать будете, все пройдет.Обои терпимо,потолки не треснуты.. в общем помыть там все надо и потихоньку переезжать.. кто когда переезжает?
Подскажите, что значит: монолит заливать будете???
И еще скажите пожалуйста какой у вас этаж, потому что в нашем 6-5 доме только на 18 этаже вентиляторы есть

mliliya

Народ ! Скажите пож-та,у входной двери,слева,внизу есть какой-то провод. Он никуда не вмонтирован,просто торчит из стены-Что это ?

С.Гульназ.А

Цитата: mliliya от мая 28, 2011, 16:27:40
Народ ! Скажите пож-та,у входной двери,слева,внизу есть какой-то провод. Он никуда не вмонтирован,просто торчит из стены-Что это ?
Мы то же не поняли,что это :-[

232

У нас тоже счетчики не опломбированы в ванной и в туалете.

neniyaz

Цитата: mliliya от мая 28, 2011, 16:27:40
ннтеренет ;)