• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

mliliya

Народ ! Нам позвонтли с УК и пригласили  завтра  с 9,00 за КЛЮЧАМИ !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:УРРРРРРААААААА!!!!!!!!!

adalm

я так думаю надо захватить табуретки при проверке электричества в квартире...
не все ведь могут дотянуться до патрона... :)

ArtYud

наконец то и мне позвонили!!!!

ArtYud

Цитата: ArtYud от мая 27, 2011, 15:56:32
Несмотря на ВСЕ и ВСЯ, отдельное спасибо г-ну Нигматзянову, УК, мэрии, Гамма-дизайн за то, что все таки нас услышали!!!!!!!!Отдельное спасибо прорабу Айрату,строителям!!!!!!!!!! :handshake: :handshake: :handshake:
забыл сказать спасибо телекомпании "эфир"!!!!

Dil_ya

Соседи! Поздравляю! Молодцы! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

Ilsina

AlbinKin

Ибрагишка

А кому претензии то по недоделкам отдавать?

katerina

Нас тоже пригласили!!!!!))))))

С.Гульназ.А

Ксерокопия паспорта надо??

232

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 27, 2011, 16:47:31
Ксерокопия паспорта надо??

Окончательный протокол, его копию, договор с ГЖФ и паспорта.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

С.Гульназ.А

Леличка

Как приятно читать наши ветки!!!!!!!!!!!! Один позитив!!!!! Поздравляю Вас дорогие соседи с заселением!!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

katerina

Цитата: 232 от мая 27, 2011, 16:49:06
Окончательный протокол, его копию, договор с ГЖФ и паспорта.

еще лампочку не забудьте!!!

232

Цитата: katerina от мая 27, 2011, 16:57:38

Тогда уж табуретку, чтобы эту лампочку закрутить и желательно телевизор, чтобы проверить целостность антенны. У нас, она, например, оборвана в спальне.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

katerina

мне по телефону так сказали!!

232

Везучая

Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Спасибо большое телекомпании "ЭФИР".  От всей души всех поздравляю с долгожданной хорошей новостью. Всем до завтра. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
У нас всё получится.

232

Цитата: Везучая от мая 27, 2011, 17:08:47
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Спасибо большое телекомпании "ЭФИР".  От всей души всех поздравляю с долгожданной хорошей новостью. Всем до завтра. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

И все-таки мы завтра встречаемся, правда не в 10 часов и по другому поводу.

Natalys

Цитата: 232 от мая 27, 2011, 17:10:39
И все-таки мы завтра встречаемся, правда не в 10 часов и по другому поводу.

:good: :good: :good: :good: точно ;D ;D ;D

lisenka

Цитата: Natalys от мая 27, 2011, 17:14:52
:good: :good: :good: :good: точно ;D ;D ;D
завтра будем обниматься..улыбаться.....с8 утра наверно нужно очередь занимать?

232

Цитата: lisenka от мая 27, 2011, 17:32:09
завтра будем обниматься..улыбаться.....с8 утра наверно нужно очередь занимать?

Зачем? Ключи будут выдавать с 9 до 11 часов.

Arishka

:D :-* :-* :-* :-* Всех поздравляю ждали и наконец дождались до здравствуем МЫ!!! :good: O:-)

Евгеша

А ещё чем проверить розетки я брала фен

Arishka

я сегодня уезжаю и приеду на след. неделе к кому подходить тогда и где это находиться? для получения ключей?