• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

ARINA

Соседииии,я даже боюсь поздравлять! ???
Это ПРАВДА???

ArtYud

Павлова

Цитата: ArtYud от мая 27, 2011, 15:27:11
С УК звонили!!????????????И напишите номер, с которого звонили
Номер не знаю звонили на домашний. Представились, что из УК , спросили с кем разговаривают и вежливо пригласили. До сих пор в шоке.

nightrus

lisenka

народ..а мне не позвонили почему то...

Ибрагишка

Да уж... в шоке!.. вчера, значит, нас уверяли, что с пожаркой и насосами проблемы, а сегодня - получите ключи! Вообще не логично! Рада очень очень за всех!!! А нам придется субсидии подождать  :(

lisenka

232

Цитата: lisenka от мая 27, 2011, 15:41:42

Сами звоните!
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

232

Цитата: Ибрагишка от мая 27, 2011, 15:41:55
Да уж... в шоке!.. вчера, значит, нас уверяли, что с пожаркой и насосами проблемы, а сегодня - получите ключи! Вообще не логично! Рада очень очень за всех!!! А нам придется субсидии подождать  :(

Вроде субсидии перечислили на этой неделе?
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Ибрагишка

Цитата: 232 от мая 27, 2011, 15:43:26
Вроде субсидии перечислили на этой неделе?
На страничке то ее нет... не знаю куда перечислили

nightrus

lisenka

Цитата: Ибрагишка от мая 27, 2011, 15:41:55
мы же давно говорили,что телевидение-это серьезно!!!как быстро решились у них проблемы а? :-\

Natalys

Цитата: lisenka от мая 27, 2011, 15:41:42

у вас оператор какой?? у меня Билайн, а у них сейчас сбой, вот я и не стала ждать, позвонила в УК сама, и нас тоже завтра заселяют УУУРРРАА!!

Земфирочка

Наконец то,ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!

Miledi

СОСЕДИ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

232

Цитата: Земфирочка от мая 27, 2011, 15:46:12
Наконец то,ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!

Спасибо!

tagir

Молодцы! Спасибо всем! Поздравляю!!!  :D

Svetlanochka

ArtYud

http://ukgik.ru/news/zaselenie-doma-po-ul.-krutaya-i-novoselya/
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!Особенно тех кто БОРОЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!БЕЗ БУЛДЫРАБЫЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake: :handshake:

Natalys

Всех поздравляю, всем активистам спасибо)) я как на вручении оскара ;D ;D ;D ;D

Svetlanochka

От всей души поздравляю всех нас!  ;)

lisenka

Цитата: 232 от мая 27, 2011, 15:48:49
Спасибо!
Нучто  соседи!!!Добились мы !!!!!!!!!!!!Ёхоуууууууууууууууууууууууууууууууу.нам только что позвонили!!!!!урааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ARINA

ПОЗДРАВЛЯЕМ СОСЕДЕЙ!!!
:rose: :rose: :rose:

ВикаВикторовна

ArtYud

Несмотря на ВСЕ и ВСЯ, отдельное спасибо г-ну Нигматзянову, УК, мэрии, Гамма-дизайн за то, что все таки нас услышали!!!!!!!!Отдельное спасибо прорабу Айрату,строителям!!!!!!!!!! :handshake: :handshake: :handshake: