• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

С.Гульназ.А

neniyaz

Цитата: ВикаВикторовна от мая 28, 2011, 16:25:13
Подскажите, что значит: монолит заливать будете???
И еще скажите пожалуйста какой у вас этаж, потому что в нашем 6-5 доме только на 18 этаже вентиляторы есть

это на балконе. балкон пол ведь просто монолит. строительный пол. он так и должен сдаваться жильцам. а так туда потом плитку или линолием.. лучше плитку класть. а до этого пол выравнивать. и когда выравнивать будете, снизу где пена и стекло( у кого полностью стекло) зальете, и вода просачивать не будет. я про это. у нас 17 этаж. может на самом деле вентиляторы на верхних этажах только? :-[этого точно не знаю..

neniyaz

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 28, 2011, 16:48:27
Это шутка

нет не шутка, нам электрик так сказал. провод для интернета. :-X

neniyaz

антенны для тв установлены во всех комнатах,но как то в неудачных местах. замучаешься с проводами. :wall:

С.Гульназ.А

Айскрим

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

С.Гульназ.А

Плохо что плинтуса приклеены  :-[

иннамарат

ура мы завтра переезжаем :-* O:-) :) :) :) :)

С.Гульназ.А

С.Гульназ.А

Цитата: иннамарат от мая 28, 2011, 17:02:32
ура мы завтра переезжаем :-* O:-) :) :) :) :)
у вас кокой подъезд?этаж

иннамарат

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 28, 2011, 17:04:12
у вас кокой подъезд?этаж
,у нас третий подъезд и 13 этаж.

Гульнара М

Цитата: Pуслан от мая 28, 2011, 17:50:34
В нашем доме вентиляторы установлены только на 17 и 18 этажах.

По поводу провода для интернета: посмотрите, поспрашивайте у соседей, обычно этот провод заканчивается коробочкой в которой есть разъем под сетевой компьютерный кабель. В 6-1 так сделано во всяком случае, у нас тоже. Но в принципе это ерунда копеечная.

Поменьше слушайте строителей: внутрь квартиры ничего не должно протекать в любом случае.
Руслан, солнечный наш! Спасибо за постоянную поддержку нас..,за советы :)
все делается к лучшему))

Irishka2

Привет всем! Для меня выдача ключей стало полной неожиданностью, мужу позвонили, а он мне, ещё спасибо Лейсан и Лили, вообщем я чуть с ума не сошла от счастья, сначало плакала от радости, потом прыгала до потолка в итоге пришлось пить валерианку.
Сегодня получили ключи от квартиры, всё нам понравилось даже то, что у нас не оказалось смесителя в ванной это нас не расстроило. Мы сегодня успели перевезти некоторые вещи - целый день ходили с коробками, а завтра привезём мебель.
Моему счастью нет предела  :-* спасибо УК за работающий лифт.
Кстати может кто знает от межкомнатных дверей у кого спрашивать ключи?

иннамарат

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:А МЫ УЖЕ ОТМЕЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111.Огромное спасибо человеку кто вызвал ТВ.ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА СПАСИБО

ArtYud

Цитата: Irishka2 от мая 28, 2011, 19:57:51
Привет всем! Для меня выдача ключей стало полной неожиданностью, мужу позвонили, а он мне, ещё спасибо Лейсан и Лили, вообщем я чуть с ума не сошла от счастья, сначало плакала от радости, потом прыгала до потолка в итоге пришлось пить валерианку.
Сегодня получили ключи от квартиры, всё нам понравилось даже то, что у нас не оказалось смесителя в ванной это нас не расстроило. Мы сегодня успели перевезти некоторые вещи - целый день ходили с коробками, а завтра привезём мебель.
Моему счастью нет предела  :-* спасибо УК за работающий лифт.
Кстати может кто знает от межкомнатных дверей у кого спрашивать ключи?
лучше не валерианку пить, а хорошее вино, и вкусно и для здоровья полезно! ;D :drinks:

adalm

говорят что в оби новоселам скидка 7%, а в мегастрое все 13%...
никто еще не попробовал воспользоваться??? :-[
какой им документ показать чтобы доказать, что ты новосел?

ArtYud

Цитата: neniyaz от мая 28, 2011, 15:46:16
мы тоже получили ключи.. такая суматоха веселенькая была..:))  недоделки есть конечно, но все в пределах нормы. с электричеством долго не могли разобраться.  включатель для туалета, оказался  рядом с включателем в ванной. а вентилятор  от туалета поставили по соседству с включателем для прихожей. То есть, чтобы сходить в туалет нужно нажимать включатель в двух разных местах.  :D   :D  ::) Электрик говорит, здесь  в этом доме электро проект называется" догодайся сам" . Все проверили. ничего не течет, все лампочки( лампочку сами принесли, там провода только торчат)горят. двери нормальные, не пацарапаны. целые. окна тоже хороши. пена срезана на балконе. все аккуратно. только после дождя вода чуть на углах . стпросила про это, сказали снизу , где пена оттуда вода попадает. когда монолит заливать будете, все пройдет.Обои терпимо,потолки не треснуты.. в общем помыть там все надо и потихоньку переезжать.. кто когда переезжает?
да мы тоже сперва не поняли,но потом все стало на свои места (имею ввиду вентиляторы) ::) ::) ::)

ArtYud

Цитата: adalm от мая 28, 2011, 20:55:29
говорят что в оби новоселам скидка 7%, а в мегастрое все 13%...
никто еще не попробовал воспользоваться??? :-[
какой им документ показать чтобы доказать, что ты новосел?
необходимо показать договор,либо протокол

ArtYud

Цитата: иннамарат от мая 28, 2011, 20:43:23
:drinks: :drinks: :drinks: :drinks:А МЫ УЖЕ ОТМЕЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111.Огромное спасибо человеку кто вызвал ТВ.ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА СПАСИБО
и не стыдно вам в однеху отмечать ::) ::) ::) ;D ;D ;D ;D :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

adalm

Цитата: ArtYud от мая 28, 2011, 20:57:11
необходимо показать договор,либо протокол
при оплате или заранее спросить и показать?

Irishka2

Цитата: ArtYud от мая 28, 2011, 20:50:58
лучше не валерианку пить, а хорошее вино, и вкусно и для здоровья полезно! ;D :drinks:
Так сегодня уже и отметили  :drinks:, чего и всем желаю  ;) Ой на таких радостях поехали на базар и вдоволь закупились хоз. принадлежностями!
Может кто подскажет как мыть стёкла на балконе с внешней стороны? ???

ArtYud

сегодня произошел казус с лифтом:поднимались  с ребятами с 13 этажа. нажали кнопку 13 этажа, а лифт привез на 14. а затем вместо нашего 16 привез на 17.Оговорюсь сразу,был еще трезвым! ::) ;D

иннамарат

Цитата: ArtYud от мая 28, 2011, 20:56:27
да мы тоже сперва не поняли,но потом все стало на свои места (имею ввиду вентиляторы) ::) ::) ::)
,и что стало на свои места ,я просто еще не была ДОМА,на сутках ,но муж сказал что неполадок мало.,так что на счет вентиляторов

ArtYud

Цитата: adalm от мая 28, 2011, 20:58:31
при оплате или заранее спросить и показать?
вот этого точно не знаю, наверно у торгового консультанта (вертухая) и при оплате

иннамарат

Цитата: ArtYud от мая 28, 2011, 20:58:18
и не стыдно вам в однеху отмечать ::) ::) ::) ;D ;D ;D ;D :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
,так надо встретиться и вместе отметить,так что на счет новоселья всем двором???????????????????