• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

1111

Цитата: 232 от июня 01, 2011, 11:12:16
у нас тоже все нормально. На витражные окна пожаловаться не могу.
только один минус у витражного окна,как мыть бок :o :o :o :o :o :o :o :o :oне помню в 6-4 или в 6-5 с боку тоже открывается ,классно так

Везучая

Всем привет! Поздравляю всех с заветными ключиками. Четыре дня не была на форуме, уже соскучилась. Вчера ездили с детьми в новую квартиру, убрались, с балкона 4 мешка мусора была. Пришлось, что непылить 5 вёдер воды на балкон рассплескать. Планируем на днях переехать. Дети по квартире  и по балкону бегали без остановки, довольные такие. Думали нам за выходные все недоделки устранят, у нас 17 пунктов набралось. В УК сказали, что будут устранять постепенно. Самое главное, что нам уже можно переехать в свою новенькую квартирку. Желаю всем удачи.
У нас всё получится.

katerina

А наш ребенок испугался высоты, на балкон вышел...и больше в окна не смотрел (16этаж)! А мне нравится!

arriza

а у нас просто безобразные межкомнатные двери - все ухайдаканные!!! ужас. на них спуски по лестнице что ли устраивали. все битые перебитые. и не поменяют ведь. замажут, подклеят - но все равно этот ужас останется((( потолки еще везде в трещинах....  :o
а в целом квартирка просто отпад!!!!
мой дом - моя крепость!!!

1111

Народ скажите кто как моет панорамный балкон,я сегодня пыталась помыть -но безрезультатно(только заметила как Новоселья 10 за мной наблюдал мужчина :D со своего окна)тем более бок,который не открвается ???

1111

жители 1го подъезда
Сегодня пока ждала прораба услышала разговор соседей с 1го подъезда,так вот они хотят собрать подписи с жильцов 1го под,чтоб вход в наш под сделать со двора >:Dзачем это надо,во дворе и так 2под -перегружен двор,они ссылаются на то что зимой никто не будет около 1го под снег убирать-моразм,сразу скажу я против двумя руками и ногами  :D.Что скажите?

Nak

Цитата: 1111 от июня 01, 2011, 22:23:13
жители 1го подъезда
чтоб вход в наш под сделать со двора
Мы тоже против.

nightrus

а чем он вам помешает, пусть будет 2 входа... с улицы то его все рано не закроют

CHaNeL

Я за то, что бы вход в подъезд был с двух сторон, сама это соседям и предлагала. Наш подъезд так и проектировался со сквозными дверями. Никакого перегруза в нашей двери не вижу, а вот ходить кругами с детьми с площадки меня не устраивает. В остальных домах, где по проекту сквозной подъезд, везде поставили домофон с обеих сторон, чем наш подъезд хуже?!

nassa

Бред какой то, там же еще один дом-свечка, как это им снег лень убирать, они уже летом продумывают, что им будет лень делать зимой. Подьезд сквозной пусть будут две двери с домофонами. Я вот два года в таком живу не нарадуюсь.

Dil_ya

У нас столько недоделок :'( окно деформировано, открывается с треском, унитаз течет, входная дверь ходит туда-сюда, не захлопывается в первого раза >:D и куча других... >:D

Кто уже живет в наших домах. Наверно холоднов комнатах, обогревателями не прогреть? Боюсь переезжать с болеющим ребенком, а так хочеться...
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

1111

вот в том то и дело,домофон будут переносить во двор,а этот вход закроют,2-3мин ходьбы во двор неужели трудно обойти
вы думаете они будут содержать(убираться,освещение)с обоих входов,полный бред по-любому одну дверь перекроют,как быхуже не сделали сами себе этим,я вот вообще завидую Новос 10 у них один подъезд и хорошо,чем меньше под тем и лучше,а мы себе сами себе жизнь усложняем

1111

Цитата: nassa от июня 02, 2011, 09:43:18
Бред какой то, там же еще один дом-свечка, как это им снег лень убирать, они уже летом продумывают, что им будет лень делать зимой. Подьезд сквозной пусть будут две двери с домофонами. Я вот два года в таком живу не нарадуюсь.
это продумывает не УК ,а так думают некоторые жильцы
если будет вход с 2х сорон сквозной-я ЗА,а если оставят только со двора-как сказала выше ПРОТИВ

nightrus

Цитата: 1111 от июня 02, 2011, 10:21:28
вот в том то и дело,домофон будут переносить во двор,а этот вход закроют,2-3мин ходьбы во двор неужели трудно обойти
вы думаете они будут содержать(убираться,освещение)с обоих входов,полный бред по-любому одну дверь перекроют,как быхуже не сделали сами себе этим,я вот вообще завидую Новос 10 у них один подъезд и хорошо,чем меньше под тем и лучше,а мы себе сами себе жизнь усложняем

не возможно закрыть вход с улицы, т.к. там лестница, а она считается пожарным выходом...
да и не мало примеров со сквозными подъездами... и в новых соципотечных (например Максимова, 40... их обслуживает наш же УК ЖиК)

CHaNeL

Цитата: nightrus от июня 02, 2011, 11:52:17
не возможно закрыть вход с улицы, т.к. там лестница, а она считается пожарным выходом...
да и не мало примеров со сквозными подъездами... и в новых соципотечных (например Максимова, 40... их обслуживает наш же УК ЖиК)
Вот именно, я сама живу напротив этих домов Максимова,40 и Беломорская, 5, там сквозные подъезды и всё замечательно. В доме 6-2 средний подъезд тоже сквозной, там домофон вывели с обеих сторон, в 6-5 тоже с обеих сторон, а на нас съэкономили.

ArtYud

Цитата: Эндже от июня 01, 2011, 09:10:10
Всем привет!!!!
Времени реально не хватает и дома прибраться надо, покупки всякие разные, и работа еще есть...
Вчера были практически весь день на квартире, сантехник приходил устранил течь, отделочники приходили - подоконники зашпаклевали, ручки на дверях отремонтировали. А все остальное незначительное, трещины небольшой на кухонной стене в субботу не было, но видимо лето, подсыхает штукатурка и смысла замазывать-перемазывать  нет... Я подписала им акт. Остались только электрики и оконщики.... У нас в детской окно какое-то бракованное - вот сказали, что собирают заявки и отремонтируют. В целом квартира очень понравилась, все комнаты светлые, аккуратные. Детская самая солнечная. По тихоньку начинаем вещи перевозить.
отделочники-азербайджанцы!????

mliliya

Эндже

arriza

кто-нибудь слышал про чистую воду - сколько она стоит будет. есть смысл ее оставлять?? или дешевле и лучше так и возить вамин?
мой дом - моя крепость!!!

Pуслан

Цитата: arriza от июня 02, 2011, 17:18:41
кто-нибудь слышал про чистую воду - сколько она стоит будет. есть смысл ее оставлять?? или дешевле и лучше так и возить вамин?
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=99.0

mliliya

Соседи здравствуйте !  Кто-нить был сегодня дома ? В 1-ом подъезде есть вода,не знаете? У нас уже три дня воды нет. Вчера сантехники ходили,но вода так и не появилась... >:(

Raushan

Цитата: Pуслан от июня 01, 2011, 10:41:24
В нашем доме вообще до 15 этажа пластиковые рамы остекления, а выше алюминиевые :D
Например в домах 6-4, 6-5 остеклением занимались разные компании. Поэтому и окна могут быть разными.

Natalys

у нас окна не плохие, ничего сказать не могу, вот только балконная жверь не закрывается :(, но вот витражи просто ужас :o :o :o :o :o :o :o

Nyusha

Цитата: Natalys от июня 02, 2011, 19:26:11
у нас окна не плохие, ничего сказать не могу, вот только балконная жверь не закрывается :(, но вот витражи просто ужас :o :o :o :o :o :o :o
Витражи как в музее, "близко не подходить и руками не трогать" , только мы не экспонаты!!! :D

Ilsina

Цитата: mliliya от июня 02, 2011, 17:34:48
Соседи здравствуйте !  Кто-нить был сегодня дома ? В 1-ом подъезде есть вода,не знаете? У нас уже три дня воды нет. Вчера сантехники ходили,но вода так и не появилась... >:(
Холодной воды нет в трешке справа от лифта, там где то стояк протекает