• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

t-gra

Цитата: Fara от июня 07, 2011, 10:51:42
Федеральная Миграционная служба по другому регистрационная палата
бггг

mliliya

Вот спасибо !!! :)

t-gra

mliliya

Уфмс,бггг... Ничего не поняла  :o :o :o :o :o

ВикаВикторовна

неправильно
Регистрационная палата не причем!!!
УФМС - Управление Федеральной Миграционной Службы

Тимурик!

Ничего смешнее не слышал в своей жизни ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Fara

Извентеляюсь!!!!! У меня по поводу заселения похоже  уже крышу сносит. Но мне по необходимости и там и там приходилось уже несколько раз побывать. Как я могла их спутать. :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Я имела в виду паспортный стол и УФМС

katerina

Цитата: Natalys от июня 07, 2011, 08:35:25
я правильно поняла, если нет тех.паспорта, значит нет документов из рег.палаты, значит прописаться не возможно?? поправте если не права, спасибо.

Вроде все правильно! Мы вчера ездили в БТИ на Волочаевскую,6 (наивные хотели заказать кадастровый и тех.паспорта), сказали, что не готов тех.паспорт на наш дом, через неделю можно звонить (т.557-54-26), уточнять, если будет готов, то можно все заказывать, а без этих документов никуда (ни в банк, ни в рег.палату, ни в кооператив)

Леличка

Давайте поддержим наших соседей, и кто сможет подойти к 19,00 к дому 6-5. Они хотят вызвать ТВ- чем больше толпа тем лучше для них))))

Анна Кошурина

Цитата: янис от июня 07, 2011, 10:37:04
Никто не узнавал по счёт горячей воды когда дадут
Начальник по сантехникам мне сказал, что через 2 недели будет вода, когда договор подпишут с КТК, а сантехник сказал, что через 1,5 мес. когда деньги будут что бы что то купить для горячей воды......

Dil_ya

Цитата: mliliya от июня 06, 2011, 19:41:31
Ничего себе ! Вот вы моржи ! У нас дубак-8 этаж !
у нас четвертый и теневая сторона  :'(
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

Dil_ya

adalm   спасибо за полезную инфу, муж никак гипсокартон не может завезти

Dil_ya

Никому не надо шторы-покрывала по оптовой цене ? ::) на 5тыс осталось набрать http://www.mamakazan.ru/forum/viewtopic.php?f=140&t=18785&st=0&sk=t&sd=a

mliliya

Цитата: Анна Кошурина от июня 07, 2011, 13:43:22
Начальник по сантехникам мне сказал, что через 2 недели будет вода, когда договор подпишут с КТК, а сантехник сказал, что через 1,5 мес. когда деньги будут что бы что то купить для горячей воды......
Неделю назад сказали ,что " :-[горячая вода будет через две недели"

tomchik

Цитата: mliliya от июня 07, 2011, 20:15:55
Неделю назад сказали ,что " :-[горячая вода будет через две недели"

А я сегодня в Управляющую компанию заходила, там сказали, что завтра - послезавтра должны дать... Я ещё переспросила ТОЧНО? Ответили - ТОЧНО!

Natalys

прям крутобл :good: какой то, то кричали что проблем в доме море и заселение не скоро, а то уже и воду горячую пож-та вам ;)

fed

;D Есть приятная новость в понедельник в АББ пришел документ  на основании которого Молодые семья получившие свидетельство о собственности (залож.имущества) получат доп.соглашение и процентную ставку уменьшают примерно 1,5 %, будут выдавать новый график платежей. ;D

1111

Цитата: fed от июня 08, 2011, 10:48:37
;D Есть приятная новость в понедельник в АББ пришел документ  на основании которого Молодые семья получившие свидетельство о собственности (залож.имущества) получат доп.соглашение и процентную ставку уменьшают примерно 1,5 %, будут выдавать новый график платежей. ;D
спасибо моя хорошая,всегда радуешь прятными новостями :-*

Айскрим

Здорово! Еще бы все это скорее оформить :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Natalys

fed , сейчас тебя расцелую)) спасибо, огромное. а откуда информация?

fed

Цитата: Natalys от июня 08, 2011, 12:27:11
fed , сейчас тебя расцелую)) спасибо, огромное. а откуда информация?
Из отделения АББ, сегодня открыла счет категория "Мат.капитал" вот отвезла своему менеджеру, вечером буду справку забирать об остатки задолженности для ПФР. Она мне и показала эту бумажку. Но так как я у неё первая кто вообще оформил собственности они пока не придумал как будут доп.соглашение или приложение к договору делать. Ради уменьшения процентов я могу подождать :girl_sigh:

Natalys

это точно, зато как пересчитают наш кредит на 20 лет, ууух сэкономим немного)))

а сколько по времени заняло оформление? и в процессе тоже пинают друг от друга или же все более налажено??

nightrus

вообще это конечно давносложившаяся практика банков на счет ипотечного кредитования, но раз и Акбарс дошел до этого, то круто... возможно не придется искать ставок рефинансирования :) (хотя есть и под 9.5% имхо)

спасибо за новость!

fed

Цитата: Natalys от июня 08, 2011, 15:28:46
это точно, зато как пересчитают наш кредит на 20 лет, ууух сэкономим немного)))

а сколько по времени заняло оформление? и в процессе тоже пинают друг от друга или же все более налажено??
Нет, больше не пинают ;D ;D. Технич.паспорт, кадастр.паспорт и справка из БТИ - 1 месяц, справка о полной выплате пая - выдается в день в день. Справки из органа опеки и попечительства - 15 раб.дней. Одновременно застраховала - в день в день, одновременно оценка была проведена и предоставлен отчет в течении 3х дней. Закладная в банке делалась 2 недели (но я думаю можно и короче). Рег.палата - 5 дней. Справка о задолженности, открытие счета для мат капитала - в день в день.
Вот примерно бегаю 3 месяца. Завтра иду сдавать в ПФР на перечисление мат.капитала, про дальнейшие действия потом отпишусь.

Кстати в разделе по молод.программе в FAQ раздел 10 "Что делать после выиграша" Вера внесла изменения, я сегодня измененные пункты прислала, так что там можно посмотреть все по порядку пока до мат.капитала

mamalena10

fed   если не секрет, сколько денег ушло на все оформление?