• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

1111

немного прикола,нашла во флейме:
Встретились два аиста, один из США другой из России. Тот что из США:
- На днях принёс одной счастливой мамаше сразу четверых детишек, она мне закатила истерику, куда их девать... кризис...
Аист из России:
- Надо было мне подбросить. Я вот прилетаю в Россию, приношу одного, а мне в догонку родители орут - "Давай ещё, нам за ипотеку платить!"

arriza

Цитата: Танюшка от июня 17, 2011, 17:59:45
по балконам Ильдар тел. 899503110975
а по стенам и потолкам кто? напишите телефон пожалуйста  :mail:
мой дом - моя крепость!!!

Hoot

Дорогие соседи!кто-нибудь поставил общую железную дверь?разрешение получили?

С.Гульназ.А

УРАААААА Я опять с вами!!!!

neniyaz

у меня тоже вопросик есть по  тв. антеннам. нам его переставить надо. розетку антенны на  другой стороне стены . кому обратиться? перетягивать кабель по всей длине кв. некрасиво ведь будет:(

neniyaz

Цитата: Hoot от июня 18, 2011, 17:07:10
Дорогие соседи!кто-нибудь поставил общую железную дверь?разрешение получили?

мы вот хотим поставить. разрешение в ук спрашивать надо наверное. мы когда разговаривали по поводу этого с прорабом, он сказал, что можно, только надо поставить так, чтобы пожарные, электрики легко могли попасть к щитам. у нас если перегородить, малюсенькая площадочка получится. но мы все равно хотим на 2 квартиры. велосипед можно туда поставить , да и грязная обувь там останется.

Hoot

Hoot

если кто-то поставил сетку в балконе и на окнах,не могли бы вы поделиться телефоном с кем можно связаться,please.

neniyaz

Цитата: Hoot от июня 18, 2011, 19:36:03
если кто-то поставил сетку в балконе и на окнах,не могли бы вы поделиться телефоном с кем можно связаться,please.

у нас на дверях подьезда обьявление висит-" москитные сетки". 2 подьезд. посмотрите там, узнайте цены, потом напишите? ;)

С.Гульназ.А

ни кто не знает, ящики для счетчиков когда поставят,Тыныч уже поставили

1111

у нас по дому подключили кому-нибудь инет ,кабельное и телефон?как качество?

ArtYud

народ,со стоянкой что делать-то будем?машин все больше и больше становится!

1111

Цитата: ArtYud от июня 18, 2011, 22:25:05
народ,со стоянкой что делать-то будем?машин все больше и больше становится!
с собой в квартиру брать машины;D ;D ;Dа если серьезно самя малость переехала еще со всего дома 15-20 семей и уже коллапс

ArtYud

Пишу для 'особо одаренных понторезов' которые,как лица царских кровей или мультимилиардеры заплывают в подьезд.До подъезда доплыли-понты при входе в лифт оставьте,и лифт не ломайте!зайдя в лифт прочитайте инструкция,как им пользоваться!чтобы двери не закрывались в лифте есть специальная кнопка.есть еще один способ:между дверями лифта есть тяга,при помощи которой двери раскрываются по макримуму.тяга механическая.двдри раздвинули,загрузили или выгрузили,тягу в исходное положение.и лифт поехал!Не х..... двери лифта блокировать руками,ногами,унитазами...И еще хорош курить в лифте,от ваших дешевых сигарет в лифте дышать нечем,несмотря на то,что я курильщик со стажем,а какого женщинам и детям!?

ArtYud

ещё меня просто умиляет поведение жильцов вторых этажей,которые ждут лифт,чтобы спуститься на 1 этаж,или с 1 на 2 поднять телевизор и горшок с цветами,при том что люди грузят в лифт крупногабаритные вещи на верхние этажи!вот это буржуазный средний класс,вот это нравственность!!!

ArtYud

Стоянка вопрос очень серьёзный,и решать его надо серьёзно и быстро,как к примеру жильцы Новоселья 10!

Евгеша

Цитата: ArtYud от июня 18, 2011, 23:44:52
Стоянка вопрос очень серьёзный,и решать его надо серьёзно и быстро,как к примеру жильцы Новоселья 10!
Надо решать всем комплексом М6.

С.Гульназ.А

Цитата: 1111 от июня 18, 2011, 22:23:01
у нас по дому подключили кому-нибудь инет ,кабельное и телефон?как качество?
Нам вчера подключили инет,тв и телефон.
Тв мы брали цифровой,много каналов 70 но то что нам надо нет,канал Дисней,детский мир,мультфильмы,каналы с фильмами мало, но очень много всякой ерунды .С цифровым только один тв показывает, дети уже в комнате не могут посмотреть.Мы решили отказаться!Отключат только через месяц,потом кабельное подключим.
Интернет медленно работает,если скачиваешь что то все тормозит.
Телефон хорошо работает единственный +

Lorin.12

Цитата: Евгеша от июня 19, 2011, 06:59:05
Надо решать всем комплексом М6.
По другому у нас ни у кого и не получится.

1111

Цитата: Рафаэль-Гульназ от июня 19, 2011, 08:56:22
Нам вчера подключили инет,тв и телефон.
Тв мы брали цифровой,много каналов 70 но то что нам надо нет,канал Дисней,детский мир,мультфильмы,каналы с фильмами мало, но очень много всякой ерунды .С цифровым только один тв показывает, дети уже в комнате не могут посмотреть.Мы решили отказаться!Отключат только через месяц,потом кабельное подключим.
Интернет медленно работает,если скачиваешь что то все тормозит.
Телефон хорошо работает единственный +
спасибо а мы все ждем ждем чтоб нам подключили,как заявки собирать за по 2-3ходили,а как договор заключили ни ответа ни привета >:D

С.Гульназ.А

нам заранее позвонили за день. 2749125

Irishka2

Привет! Вот и нам инет подключили, теперь я тоже в теме!  :yahoo:

neniyaz

расскажите как подключают?  в зал, в спальню могут перетянуть? у вас у всех таттелеком?

1111

Цитата: Irishka2 от июня 19, 2011, 13:46:20
Привет! Вот и нам инет подключили, теперь я тоже в теме!  :yahoo:
таттелеком тоже?когда сегодня?

ArtYud

Цитата: neniyaz от июня 19, 2011, 14:10:22
расскажите как подключают?  в зал, в спальню могут перетянуть? у вас у всех таттелеком?
куда желаете,туда и поставят.Телефон подключают на место радиоточки.