• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

lisenka

Цитата: L.P. от мая 22, 2011, 08:39:43
Я смогу пойти во вторник, заодно зайду в УК, сегодня постараюсь подъехать, но у меня сомнения, будут ли они в воскр. работать.  По поводу ключницы - работает она, с ее же слов, до пяти.
Давайте вместе сходим в УК,я тоже подойду.В 4 часа можно встретится в УК.

L.P.

Цитата: lisenka от мая 22, 2011, 11:09:30
Ок, в 16.00 во вторник возле УК.  Сегодня были с мужем возле нашего дома. Ключницы не было, планерки сегодня сказали тоже не будет, придомовая тер-я не делается - выходной.  Но из второго подъезда выходили рабочие, звуки шумные - работают! Остальные двери опечатаны.

ArtYud

Цитата: L.P. от мая 22, 2011, 18:54:01
Ок, в 16.00 во вторник возле УК.  Сегодня были с мужем возле нашего дома. Ключницы не было, планерки сегодня сказали тоже не будет, придомовая тер-я не делается - выходной.  Но из второго подъезда выходили рабочие, звуки шумные - работают! Остальные двери опечатаны.
Мы сегодня тоже были на стройке в 15.00, работы велись  полным ходом....

1111

Цитата: lisenka от мая 22, 2011, 11:09:30
Цитата: L.P. от мая 22, 2011, 18:54:01
я тоже приду >:D

1111

УК ВОЗЬМИТЕ ТРУБКУ :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
как вот дальше обслуживаться в э
той УК,если они сейчас трубку не берут,а если что-то случится и нужна будет аварийка срочно да им х.......дозвонишся,бесит уже,полнейший бардак

tagir

Дозвонился до УК - девушка с ехидцей в голосе дословно: " информации пока нет... может на этой... а может и на следующей неделе..."  :wall:

Irishka2

А вот фиг им на следующейнедели >:D :rtfm: хотят они или нет, но я на этой недели перезжаю, приеду с вещами и буду жить  :'( Потому что нет у меня денег на съём жилья, все деньги у нас ушли на эту квартиру.

lisenka

Цитата: tagir от мая 23, 2011, 10:18:26
Дозвонился до УК - девушка с ехидцей в голосе дословно: " информации пока нет... может на этой... а может и на следующей неделе..."  :wall:
Переезд на этой неделе....другого варианта не может быть,всё хватит издеваться!!!!! >:D

1111

Цитата: Irishka2 от мая 23, 2011, 10:25:41
А вот фиг им на следующейнедели >:D :rtfm: хотят они или нет, но я на этой недели перезжаю, приеду с вещами и буду жить  :'( Потому что нет у меня денег на съём жилья, все деньги у нас ушли на эту квартиру.
мне тоже терять нечего,я уже хозяину которую снимаем квартиру сказала ,что съезжаем в конце мая точно(меня так уверили в УК),уже другие квартиросъемщики ждут пока съедим ,я приеду с 2мя детьми и буду жить в палатке возле подъезда >:D

lisenka

Цитата: 1111 от мая 23, 2011, 10:32:52
мне тоже терять нечего,я уже хозяину которую снимаем квартиру сказала ,что съезжаем в конце мая точно(меня так уверили в УК),уже другие квартиросъемщики ждут пока съедим ,я приеду с 2мя детьми и буду жить в палатке возле подъезда >:D
мы тоже квартиру снимаем и к вам присоединимся.

tagir

Цитата: lisenka от мая 23, 2011, 10:26:11
Переезд на этой неделе....другого варианта не может быть,всё хватит издеваться!!!!! >:D
:ireful: интерсно, а если в российской судебной практике прецеденты по возмещению компенсации за не вовремя сданное жилье? Вот уже пол-года МЫ платим за жилье в котором не живем! В теории я думаю возможно отсудить! Но на практике в России этой сделать я думаю не реально!!! >:(

Irishka2

Педставляете какая романтика будем сидеть в палатках, варить еду на костре и петь под гитару бардовские песни...КАК ЗДОРОВО, что все мы здесь сегодня собрались... :ireful:

Irishka2

А интересно по закону, что нам будет если мы насильно взломаем дверь и пробирёмся в собственные квартиры и останемся там жить?

lisenka

Цитата: Irishka2 от мая 23, 2011, 10:35:24
Педставляете какая романтика будем сидеть в палатках, варить еду на костре и петь под гитару бардовские песни...КАК ЗДОРОВО, что все мы здесь сегодня собрались... :ireful:
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ибрагишка

;D ;D ;D у меня уже смех истерический! Представила всю картину с палатками и котелками ;D ;D ;D а ведь не смешно ни разу. Сколько уж можно издеваться над людьми!

Лейсан Х

Всем доброго дня, в субботу была в доме, смотрела свою квартиру, но забыла посмотреть есть ли специальная розетка для эл. плиты. Может кто-то обратил внимание, есть вообще эти розетки или нет? И ещё, обратила внимание на то что лифта 2, а кнопка вызова лифта 1. Как это так, может это так и должно быть? В доме где я живу грузового лифта нет, может кто знает - должно так быть или нет?

Natalys

Цитата: Лейсан Х от мая 23, 2011, 11:02:32
лифта 2, а кнопка вызова лифта 1. Как это так, может это так и должно быть? В доме где я живу грузового лифта нет, может кто знает - должно так быть или нет?

мы к сестре на Габишева в гости ходили, там тоже 2 лифта, а кнопка одна, вызываешь и приезжают оба))) нафиг так надо гонять два лифта, а потом ругаются что сломан.

Лейсан Х

Цитата: Natalys от мая 23, 2011, 11:06:07
мы к сестре на Габишева в гости ходили, там тоже 2 лифта, а кнопка одна, вызываешь и приезжают оба))) нафиг так надо гонять два лифта, а потом ругаются что сломан.
Спасибо за ответ, я тоже не понимаю, кто только это придумал...

Алексеевы

Цитата: Лейсан Х от мая 23, 2011, 11:02:32
Всем доброго дня, в субботу была в доме, смотрела свою квартиру, но забыла посмотреть есть ли специальная розетка для эл. плиты. Может кто-то обратил внимание, есть вообще эти розетки или нет? И ещё, обратила внимание на то что лифта 2, а кнопка вызова лифта 1. Как это так, может это так и должно быть? В доме где я живу грузового лифта нет, может кто знает - должно так быть или нет?
Розетка для плиты должна быть.
Лифта два, кнопка одна. Который ближе, тот и приезжает. Обычно один лифт находится на первом этаже, а второй - на 13.

nightrus

Розетка есть... видно и на фотках в вконтакте

В доме, где сейчас снимаем кв, 4 лифта и 1 кнопка :)
(2 вместе приезжать не должны, не правильно запрограммировано имхо)

lisenka

Цитата: Romulkzn от мая 19, 2011, 19:17:29
Доброе всем!не разводите паники,асфальт вам закатают вторник среда,раньше асфальта не заедете,электрику делал ООО"Селмон",толковые ребята,и я прекрасно понимаю и их и всех подрячиков по дому,энтузиазма не у кого нет,задолжености ни перед кем не закрыты,а они не маленькие.Вы расуждаете со своей колоколни вы заплатили,а они сделали все.Только смотрите сами,вас 245 семей кто заедет в дом,а на ваших домах,более 700 рабочих остались без заработка в течении нескольки месяцев,т.е ни копейки  не принесли домой,то есть более 700 семей затянуло узелки,а вы говорите делайте,какой энтузиазм будет у рабочего у которого даже на то чтобы поесть денег с трудом набирает в течении нескольки месяцев)))
Скажу просто.Скоро ваш дом переведут на постояную систему энергопитания,это середина следующей недели,так что к концу недели ждите информацию...С скорым новосельем...
ROMULKZN!!!Скажите пожалуйста ,как там дела в нашем доме?Завтра чтоли подключат на постоянку систему электропитания?Сегодня в 5 часов планерка у вас,напиши что и как....плииизззз...

olya-y

Цитата: Irishka2 от мая 23, 2011, 10:37:21
А интересно по закону, что нам будет если мы насильно взломаем дверь и пробирёмся в собственные квартиры и останемся там жить?
мне мама говорила,что раньше так и делали,не дождавшись ордеров.взламывали замок и заезжали.

olya-y

Цитата: tagir от мая 23, 2011, 10:18:26
оборзели там совсем!!!!!!!!!сколько врать можно?!!!точную информацию пусть дадут,а иначе на кой х...их там посадили.

ArtYud

Цитата: Irishka2 от мая 23, 2011, 10:37:21
тюрьма будет, формально признаки преступления, предусмотренного ст.330 УК РФ-самоуправство.

Тимурик!

Цитата: ArtYud от мая 23, 2011, 13:19:29
тюрьма будет, формально признаки преступления, предусмотренного ст.330 УК РФ-самоуправство.

Ну какая тюрьма о чем Вы ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D За это слава богу пока,что ещё не сажают ;D ;D ;D ;D ;DНо накажет судья,как следует ;D ;D ;D ;D