• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Лейсан Х

Цитата: 232 от мая 20, 2011, 16:25:07

В личку написала.
Спасибо, я знаю вашу соседку из 233 кв., еще её позову.

232

Цитата: Лейсан Х от мая 20, 2011, 16:33:19
Спасибо, я знаю вашу соседку из 233 кв., еще её позову.

У меня сейчас 232 квартира, а будет другая.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Лейсан Х

Цитата: 232 от мая 20, 2011, 16:38:00

УПС... ;)

milllka

Цитата: 232 от мая 20, 2011, 16:38:00

а как так? ???

232

Цитата: milllka от мая 20, 2011, 16:42:15
а как так? ???

Потому что живем в 12-14-этажном доме.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

lisenka

Съездили мы...Была планерка,на которой присутсвовали гл.инженер Гамма-Дизайн, ЯКУПОВ Ильгизар Габдулкаюмович-гендиректор дочерного предприятия Татстроя ООО «КДСК»,прорабы,представители УК,ключишница ходила туда сюда не давая нам ключи,ссылаясь на то,что до 5 часов только работает. Сколько ни уговаривали,так и не дала нам посмотреть квартиры. Сказали завтра приходите,посмотрите.Над территорией работа ведётся,щебенка лежит,выравнивают,спецтехника стоит.Короче,нам пообещали ,что на след.неделе переедим.Должны подключить основное электроснабжение. А по списку,на котором было около 20 неполадок по документации устранены около 15,нас уверили представители Ук..Они говорят,что как поступит нам звонок,мы в этот же день выдадим ключи.Вообще всех ,кого мы опрашивали говорили одно и тоже ,только по-разному.Подрядчики жалуются,что даже к самому президенту пришлось сходить,чтобы деньги  за работу перечислили. Говорят ,что видимо где то застряли денюшки .Каждый день в 17.00 у них планерка до 27 числа.А 27 мая-это пятница.,если только 28 нас заселят. 30  мая должен приехать сам президент.К этому времени все дома должны заселиться,-говорят они .Хотя я в это слабо верю,за неделю 3 дома заселить  это нереально."ВЫ ещё не заказали мебель?"-удивился Якупов И.."Быстрее заказывайте,ведь на след. неделе переезд у вас"-улыбнулся, сел в свой крутой джип и уехал.Теперь мы решили контролировать ситуацию каждый день,и ходить на их планерки. Мы прорабам сказали,что если во вторник всё не решится,в среду придём с телевидением.

Irishka2

lisenka большое спасибо за информацию!

1111

всем привет,наконец-то я с вами,ну братцы- кролики столько исписали вы стр,я сегодня всю ночь наверное буду читать ;D

L.P.

Только к словам вышесказанным о нашей встрече добавлю, что все они отшучивались, откуривались, делали вид, что по тел. разговаривают, и представляться не торопилесь . Пару человек адекватных было, подрядчики и один из строителей,  которые что-то рассказали нармально, но все как один твердят о том, что  100% нас заселят на следующей неделе. По словам УК до понедельника устранят все неполадки, со слов строителе - до вторника. Затем УК берет все в свои руки.  Хотя сами же строители говорят, что все готово и они бы уже заселили. Завтра работают электрики. А кто-то из них, повторяю слова Lisenki, сказал что не заселяют только из-за того, что нет общего эл-ва, в доме только строительный свет.  Вообще все желающие получит информацию из первых уст - до 27 каждый день в пять вечера у них планерка. В покое их оставлять нельзя.
P.S. а строителям и правда денег не давали. Работали люди бесплатно, но на телевидение отказались говорить. И если простые строители читают наш форум - БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБОЁ!

1111

если нас не заселят на след неделе,точно будет заселение к сабан-тую >:Dтак достало все,их вечные обещания,А ИХ ПОЗВОНИМ -ЖДИТЕ ЗВОНКА чего только стоят,неужели нельзя выполнить хоть раз,то что сами же говорили :ireful:,вечно что-то обещают обещают,чтоб так же их кидали,как нас сейчас кидают они сами :-!

232

1111? сегодня подойдешь к нашему дому?

1111

Цитата: 232 от мая 21, 2011, 09:40:43
1111? сегодня подойдешь к нашему дому?
муж не приехал еще,как только приедет-так сразу к дому

Везучая

Добрый день! Вчера нам обещали, что сегодня будут устранять недоделки, но видимо опять обманули :ireful: :ireful: :ireful:. Мы сегодня с 11 до 12 там были, никого кроме клюцницы в доме не было. Зато придомовую территорию активно делают. Привезли паребрики, выравнивают щебёнку и землю на детской площадке. Во дворе уже нет свободных мест для машины, что будет когда все заселяться ???  :-[ :-[ :-[ Мы ждали, пока уедет газелька, чтобы встать на её место. А в квартире всё очень, очень понравилось.  :good: :good: :good: Недоделки есть, но незначительные. Нет подокойников на окнах со стороны балкона, двери плохо закрываются и пол на балконе местами с излишками цемента. А всё остальное в порядке, обои красивые, наклеяны ровно, ленолиум хороший,постелен аккуратно, стены и потолки ровные, окна в хорошем состоянии.  ;D ;D ;D Ждём вторника. Всем удачи.  :-* :-* :-*
У нас всё получится.

С.Гульназ.А

Я то же сегодня была у себя в квартире 09.00 :girl_dance:!!!Не объяснить словами как там хорошо!Все понравилось!Сегодня иду холодильник заказывать и мебель!!!
Кстати, ключница сказала что на первом этаже будет садик,здорово было бы :-[
Тагир,я к тебе в гости заходила без тебя.

arriza

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 21, 2011, 14:20:22
Я то же сегодня была у себя в квартире 09.00 :girl_dance:!!!Не объяснить словами как там хорошо!Все понравилось!Сегодня иду холодильник заказывать и мебель!!!
ой тоже поскорей бы увидеть свою квартирку. даже не терпится... съездила бы, но муж допоздна на работе а сама с малышом не поедешь... осталось выходные протерпеть и еще пару денечков. скоро увидим счастливые улыбки соседей!!!  :)
мой дом - моя крепость!!!

neniyaz

Цитата: Везучая от мая 21, 2011, 13:58:45
Добрый день! Вчера нам обещали, что сегодня будут устранять недоделки, но видимо опять обманули :ireful: :ireful: :ireful:. Мы сегодня с 11 до 12 там были, никого кроме клюцницы в доме не было. Зато придомовую территорию активно делают. Привезли паребрики, выравнивают щебёнку и землю на детской площадке. Во дворе уже нет свободных мест для машины, что будет когда все заселяться ???  :-[ :-[ :-[ Мы ждали, пока уедет газелька, чтобы встать на её место. А в квартире всё очень, очень понравилось.  :good: :good: :good: Недоделки есть, но незначительные. Нет подокойников на окнах со стороны балкона, двери плохо закрываются и пол на балконе местами с излишками цемента. А всё остальное в порядке, обои красивые, наклеяны ровно, ленолиум хороший,постелен аккуратно, стены и потолки ровные, окна в хорошем состоянии.  ;D ;D ;D Ждём вторника. Всем удачи.  :-* :-* :-*
минут 30 назад муж разговаривал по телефону с прорабом. он сказал, что подрядчики вышли на работу. где - то после трех....

neniyaz

Цитата: Везучая от мая 21, 2011, 13:58:45

вы зачем вторника ждете? кто вам сказал что вторник.? опять же разочеруетесь потом..

neniyaz

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 21, 2011, 14:20:22

отменили садик. мчс не разрешает. Но президент сказал чиновникам, езжайте в москву, хоть как но добейтесь решения. ответа и решения естественно пока нет.

lisenka

Завтра не смогу подойти к 5 часам. В понедельник постараюсь.кто ещё сможет?раз решили,давайте доведём дело до конца. 8)

232

Я тоже съездила с детьми к нашему дому. На нашем этаже ходили отделочники, что-то делали. Встретилась с соседями по подъезду. Мы составили список недоделок по квартире заранее и отдали его прорабу. Только сомневаюсь, что они будут что-то исправлять до нашего переезда. Крупных недоделок я не заметила, в основном по мелочи: нет глазка, нет душевика, нет стульчака.

Nak

Я завтра хотела поехать к нашему дому. Может кто знает будет ли ключница завтра? Или строители? 

arriza

Цитата: Nak от мая 21, 2011, 21:53:32
Я завтра хотела поехать к нашему дому. Может кто знает будет ли ключница завтра? Или строители?
тоже сегодня приехали, но уже поздно(((
ключницу эту где искать??? и как она даст ключи? с собой доки какие надо что ли? хотим тоже в квартире посмотреть какие недоделки... напишите, кто ездил - знает.
мой дом - моя крепость!!!

Везучая

Цитата: neniyaz от мая 21, 2011, 16:41:42
вы зачем вторника ждете? кто вам сказал что вторник.? опять же разочеруетесь потом..
Доброй ночи ! В пятницу нам сказали, что в понедельник будет окончательная проверка, а во вторник всё будет готово к заселению ( точнее выдаче ключей). Я даже все наши переговоры записала на мобильный телефон.  ::) ::) ::) Будем надеяться, что не обманут, а то придётся телевидение приглашать, митинги устраивать.  :ireful: :ireful: :ireful: Все уже устали ждать и готовы  идти в атаку  >:D >:D >:D , но будем надеяться что всё образуется и на следующей неделе мы все переедем. Мы не обманутые дольщики, как нам сказали из УК, но мы заплатили за свои квартиры. Многие ещё платят за съёмные квартиры, люди залезли в долги, а сколько здоровья мы потратили на свои ожидания с декабря месяца ????????????????????????????????????????????????? Хочется покоя, стабильности и уюта в свои новых квартирах. Всем удачи.
У нас всё получится.

L.P.

Цитата: lisenka от мая 21, 2011, 20:23:37
Завтра не смогу подойти к 5 часам. В понедельник постараюсь.кто ещё сможет?раз решили,давайте доведём дело до конца. 8)
Я смогу пойти во вторник, заодно зайду в УК, сегодня постараюсь подъехать, но у меня сомнения, будут ли они в воскр. работать.  По поводу ключницы - работает она, с ее же слов, до пяти. 

232

Цитата: arriza от мая 21, 2011, 22:19:07
тоже сегодня приехали, но уже поздно(((
ключницу эту где искать??? и как она даст ключи? с собой доки какие надо что ли? хотим тоже в квартире посмотреть какие недоделки... напишите, кто ездил - знает.

Вчера сказали, что ключи у прораба. Он сидит на первом этаже, вход слева от 3-го подъезда.