• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Irishka2

Цитата: ArtYud от мая 23, 2011, 13:19:29
тюрьма будет, формально признаки преступления, предусмотренного ст.330 УК РФ-самоуправство.
Самоуправство это когда ты вторгаешься в чужое жилище, а когда ты до последней копейки заплатил за это жильё и получил документы - окончательный протакол, и ещё уже как пол года плотишь за эту квартиру, это уже называется безвыходность человека, загнанного жизненной ситуацией в угол  :'(, доведённого до депрессивного состояния, находящегося в состоянии аффекта...

ArtYud

Цитата: Irishka2 от мая 23, 2011, 13:30:22
Самоуправство это когда ты вторгаешься в чужое жилище, а когда ты до последней копейки заплатил за это жильё и получил документы - окончательный протакол, и ещё уже как пол года плотишь за эту квартиру, это уже называется безвыходность человека, загнанного жизненной ситуацией в угол  :'(, доведённого до депрессивного состояния, находящегося в состоянии аффекта...
аффект. это судебно-психиатрическая оценка.В практике встречается крайне редко! ;D ;D ;D ;D ;D

ArtYud

Цитата: Irishka2 от мая 23, 2011, 13:30:22
А кто сказал, что оно Ваше!?Вы квартиру в собственность оформили?Акт приема-передачи подписали? :wall:

Irishka2

Цитата: ArtYud от мая 23, 2011, 13:35:50
А кто сказал, что оно Ваше!?Вы квартиру в собственность оформили?Акт приема-передачи подписали? :wall:
А за что мы тогда платим? Оформили иппотечные кредиты? Зачем тогда нужен основной протакол?
На данный момент нам не дают оформить в собственность квартиру, возводя перед нами различные преграды... :wall: Кстати акт приёма - передачи квартиры у меня есть - подписанный с ГЖФ.

Dil_ya

Лежали в больнице  с ребенком. Думала: выпишут, уже в новую квартиру приедем. :wall: Да уж... а тут еще только на след неделе говорят?! :ireful:
А вы молодцы что собрались на прошлой неделе :good:
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

ArtYud

Цитата: Irishka2 от мая 23, 2011, 13:41:29
А за что мы тогда платим? Оформили иппотечные кредиты? Зачем тогда нужен основной протакол?
На данный момент нам не дают оформить в собственность квартиру, возводя перед нами различные преграды... :wall: Кстати акт приёма - передачи квартиры у меня есть - подписанный с ГЖФ.
Эт точно!!!!! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :hang: :hang: :hang: :hang:

ArtYud

Цитата: Dil_ya от мая 23, 2011, 13:43:02
Лежали в больнице  с ребенком. Думала: выпишут, уже в новую квартиру приедем. :wall: Да уж... а тут еще только на след неделе говорят?! :ireful:
А вы молодцы что собрались на прошлой неделе :good:
Кто  сказал на следующей????????????????Откуда информация???????????????? :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

232

Цитата: 1111 от мая 23, 2011, 10:32:52
мне тоже терять нечего,я уже хозяину которую снимаем квартиру сказала ,что съезжаем в конце мая точно(меня так уверили в УК),уже другие квартиросъемщики ждут пока съедим ,я приеду с 2мя детьми и буду жить в палатке возле подъезда >:D

Если мне палатка найдется, то я тоже туда перееду - ради принципа, и чтобы создать шумиху.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

lisenka

Народ!!Мы же решили уже ждать вторника,тем более мы сходим в УК.Если ситуация не изменится,всреду телевидение придёт.В пятницу говорили,что последняя планерка впятницу 27числа.Но тоже надеятся,что окончательно мы переедим в суббботу нельзя. Поэтому нужно заранее подготовиться.Нужно почти каждый день ходить и контролировать что сделано и что осталось сделать.А как по другому? :ireful: :ireful: :ireful: 8) 8)

lisenka

Мы собираемся завтра в 16.00 возле УК. Можете к нам присоединиться.

Arishka

вчера  :) по удачному стечению обстоятельств попали в квартиру. Фото в группе. Недоделок мелких много.
и вопрос хотим убрать стену :-[  когда это делать сразу или когда дом усядется ???

ArtYud

Цитата: Arishka от мая 23, 2011, 15:02:17
вчера  :) по удачному стечению обстоятельств попали в квартиру. Фото в группе. Недоделок мелких много.
и вопрос хотим убрать стену :-[  когда это делать сразу или когда дом усядется ???
это сможете сделать, когда заселитесь, что с такими темпами будет нескоро

Irishka2

Arishka вы случайно не из 3-го подъезда 6 этажа?

232

Цитата: lisenka от мая 23, 2011, 14:13:15
Мы собираемся завтра в 16.00 возле УК. Можете к нам присоединиться.

Тоже постараюсь придти.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

1111

Цитата: 232 от мая 23, 2011, 16:36:44

Тоже постараюсь придти.
я вообще думала сегодня встречаемся возле ук,уже собиралась,потом читаю что завтра,у меня голова уже кругом ???завтра приемный день в ук,может лучше сразу на прием,до скольки принимает?

232

Цитата: 1111 от мая 23, 2011, 16:41:28
я вообще думала сегодня встречаемся возле ук,уже собиралась,потом читаю что завтра,у меня голова уже кругом ???завтра приемный день в ук,может лучше сразу на прием,до скольки принимает?

Время приема:

Вторник с 14-00 до 19-00 (еженедельно) Директор УК

Вторник с 14-00 до 17-00 (еженедельно) Начальники отделов

Так что мы любому успеем.

Arishka

Цитата: Irishka2 от мая 23, 2011, 15:49:33
Arishka вы случайно не из 3-го подъезда 6 этажа?
нет 2-ой подъезд))) :) 18 Этаж

ArtYud

Цитатка с ветки  дома 6-5: "Сейчас звонила прорабу Фаилю. Заселение планировалось на сегодняшний день(что у меня вызывает даже смех,но лучше бы побыстрее,чтобы начать самим что-то доделывать и переделывать),но не было подписано разрешение на включение электричества.Сегодня всё подписали,и он сказал,что заселение на этой неделе,возможно  в среду."А мы когда??????

adalm

проезжали седня мимо - были в своей квартирке - хоть приезжай и заселяйся...есть конечно некоторые ляпы - но это все просто мелочи...
про электричество ничего сказать не могу - как то не подумал захватить с собой хоть какой нить зарядник...
асфальт стелили во дворе дома со стороны 2 и 3 подъезда, у 1 подъезда асфальт уже есть...
толпа рабочих как мухи кружились и облагораживали территорию...в подъездах рабочих не видно...

lisenka

Смотрела сёдня программу город.Там показывали сюжет о Универсиаде,строящихся объектах.И там прозвучала фраза: "Очень рады, что строятся объекты опережая графики...". Вот так..а сроки соципотечных домов  опаздывают на 3,4 срока....и не наказывают за это... >:D >:D >:D

Irishka2

Завтра обязательно подъеду к 16-00, у меня муж с работы отпрасился!

ArtYud

Цитата: lisenka от мая 23, 2011, 19:43:55
Смотрела сёдня программу город.Там показывали сюжет о Универсиаде,строящихся объектах.И там прозвучала фраза: "Очень рады, что строятся объекты опережая графики...". Вот так..а сроки соципотечных домов  опаздывают на 3,4 срока....и не наказывают за это... >:D >:D >:D
:ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

lisenka

Цитата: Irishka2 от мая 23, 2011, 19:46:44
Завтра обязательно подъеду к 16-00, у меня муж с работы отпрасился!
Нас завтра будет много и это хорошо!!!! O:-) O:-) O:-) :good: :good:

С.Гульназ.А

Неужели НАС опять обманули? :girl_mad: :girl_sad: :girl_sigh: :girl_hysteric:

lisenka