• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

ArtYud

С.Гульназ.А

Цитата: ArtYud от мая 23, 2011, 20:05:09
когда обманули???? :o
По поводу ключей на эту неделю ???

lisenka

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 23, 2011, 20:06:22
эта неделя только началась же....

ArtYud

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 23, 2011, 20:06:22
а вот это одному Богу известно, либо же УК, ГЖФ и прочим господам :( :( :( :( :(

С.Гульназ.А

Цитата: lisenka от мая 23, 2011, 20:10:44
эта неделя только началась же....
я подумала что сегодня среда  :D,,в отпуске, крыша уже едет ;D
Извините если кого-то напугала ::)

lisenka

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 23, 2011, 20:19:26
я подумала что сегодня среда  :D,,в отпуске, крыша уже едет ;D
Извините если кого-то напугала ::)
:wall: :wall: ;D ;D ;D

ArtYud

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D во счастливые люди.
я тоже в отпуске, толькоу меня :( :( >:( >:( >:( :rtfm: :rtfm: :ireful: :ireful: >:D >:D >:D

С.Гульназ.А

Цитата: ArtYud от мая 23, 2011, 20:29:16
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D во счастливые люди.
я тоже в отпуске, толькоу меня :( :( >:( >:( >:( :rtfm: :rtfm: :ireful: :ireful: >:D >:D >:D
Так у меня мозги кипят уже :girl_hysteric:, :wall:
Мебель заказываю,покупки делаю а квартиры нет :wall:
Уже звонят насчет доставки :wall: куда доставлять то
??? ??? ??? ??? ??? ???

Эльмира Ш.

В итоге во сколько встречаемся и где конкретно?

Irishka2

Сегодня пришло письмо, вот что пишут:
Сообщаем, что данный жилой дом введен в эксплуатацию Разрешением на ввод RU16301000-28 жил, выданным Исполнительным комитетеом муниципального образования г. Казани от 29.04.2011 г. В настоящее время выполняются работы по благоустройству прилегающей территории, срок завершения которых намечен до конца мая текущего года. В ближайшие дни ООО "УК "Жилище и Комфорт" намерено начать заселение жилых домов в данном микрорайоне.

lisenka

Цитата: Irishka2 от мая 23, 2011, 20:52:04
Сегодня пришло письмо, вот что пишут:
Сообщаем, что данный жилой дом введен в эксплуатацию Разрешением на ввод RU16301000-28 жил, выданным Исполнительным комитетеом муниципального образования г. Казани от 29.04.2011 г. В настоящее время выполняются работы по благоустройству прилегающей территории, срок завершения которых намечен до конца мая текущего года. В ближайшие дни ООО "УК "Жилище и Комфорт" намерено начать заселение жилых домов в данном микрорайоне.
откуда письмо пришло?написано "на днях",так пусть отвечают за свои слова!!!

Irishka2

Недавно отправляла письмо с вопросом о нашем заселении в приёмную Минниханова, письмо пришло с ГЖФ.

Natalys

а вам не кажется что "на днях" - понятие растяжимое. как всегда никакой конкретики :wall:

L.P.

Цитата: Эльмира Ш. от мая 23, 2011, 20:33:35
В итоге во сколько встречаемся и где конкретно?
Встречаемся в 16.00 возле Управл.комп. (Глушко 8 ).

tagir

проехал часов в 8 около дома - был приятно удивлен! асфальт около нашего дома практически весь положен!   :D
да, и будет я думаю проблема с машино-местами.. я писал уже об этом... мест реально мало... надо что-то думать... выходить из ситуации!
родители днем заезжали в нашу квартиру, были в первый раз - очень понравилось говорят!  :D
недочетов не очень много, такие как - отсутствие дверных глазков, неровные полы на балконах (такие вроде у всех, если ошибаюсь - поправьте)...
в остальном-можно уже заезжать и ни о чём не думать!

P.S. отдельное спасибо нашим соседям Гульназ и Рафаэлю за их поддержку!
Я очень рад что есть такие люди и просто счастлив от того что они ещё являются и нашими соседями!  :D

Везучая

Доброй всем ночи !!! К сожаления завтра пойти не смогу, работаю, но буду болеть за Вас. Если завтра не будет никаких изменений в среду надо телевидение приглашать обязательно, мы тоже приедем всей семьёй. Надо будет выбрать какое телевидение будем приглашать. У меня есть записи наших разговоров в пятницу, думаю на телевидение тоже можно будет показать лица, которые нас обманывают. А то нас так и будут футболить до сентября или ещё дальше. Очень жаль рабочих, которые не получают заработные платы, пусть и они к нам присоединяются и митингуют вместе с нами, мы все страдаем.  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Думаю, если мы все соберёмся и пойдём в атаку >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D, то обязательного выиграем.
У нас всё получится.

ilnur.f

Доброе утро. Я тоже был вчера в доме, в квартире.... Да работа на придомовой территории ведется... Но некоторые этажи еще и не сданы, во всю идет работа. Наш 17 этаж конретно тоже не доделан... И не известно когда и кто будет клеить эти отлипшие обои, сломанный и терснутый унитаз....
Сегодня опять связался с исполкомом города. Дата заселения предворительно 28 - 30 мая....

232

Цитата: ilnur.f от мая 24, 2011, 08:35:13
Доброе утро. Я тоже был вчера в доме, в квартире.... Да работа на придомовой территории ведется... Но некоторые этажи еще и не сданы, во всю идет работа. Наш 17 этаж конретно тоже не доделан... И не известно когда и кто будет клеить эти отлипшие обои, сломанный и терснутый унитаз....
Сегодня опять связался с исполкомом города. Дата заселения предворительно 28 - 30 мая....

Опять приблизительные сроки, учитывая, что 29 - воскресенье, а 30 - это уже следующая неделя. А электричество в доме есть. Благо, когда мы в субботу заходили в свою квартиру, включали свет в ванной.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

lisenka

Да уж,30 мая -это понедельник а заселяют ведь по средам.Т.е. это начало июня. >:DСегодня узнаем какие недеделки ещё есть.

ArtYud

что  планируете делать??Ждать????

ArtYud

Цитата: lisenka от мая 24, 2011, 08:54:00
Да уж,30 мая -это понедельник а заселяют ведь по средам.Т.е. это начало июня. >:DСегодня узнаем какие недеделки ещё есть.
Почему  по средам заселяют? 6-2 заселили  в субботу, 6-1 во  вторник. Откуда информация,что  только  по средам?????Насколько  я знаю,по  средам выдают ключи  тем,кто  не  смог  заселиться в  день заселения.

ArtYud

Мне кажется мы изначально выбрали не правильную тактику поведения.Почему телевидение  на среду?Если  мы  сегодня узнаем,что -то плохое,как мы это  подтвердим с телевидением в среду?Чиновники  перед телевидением, ничего не скажут,а если с нами будет журналист под видом жильца,это будет  большой плюс нам!!!Если нам сегодня пообещают,что  в два-три дня заселят,а затем мы вновь не заселимся,то  у телевидения и журналистов будет материал,из котрого они смогут сделать  обалденный репортаж,и о наших проблемах узнают все.

232

Цитата: ArtYud от мая 24, 2011, 09:44:36
Мне кажется мы изначально выбрали не правильную тактику поведения.Почему телевидение  на среду?Если  мы  сегодня узнаем,что -то плохое,как мы это  подтвердим с телевидением в среду?Чиновники  перед телевидением, ничего не скажут,а если с нами будет журналист под видом жильца,это будет  большой плюс нам!!!Если нам сегодня пообещают,что  в два-три дня заселят,а затем мы вновь не заселимся,то  у телевидения и журналистов будет материал,из котрого они смогут сделать  обалденный репортаж,и о наших проблемах узнают все.

+10000
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Irishka2

Если всех сразу УК не может заселить, то пусть заселяют частично :ireful: поэтажно!

ArtYud

Цитата: Irishka2 от мая 24, 2011, 09:52:12
Если всех сразу УК не может заселить, то пусть заселяют частично :ireful: поэтажно!
поэтажно-это глупость