• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

232

Цитата: Irishka2 от мая 24, 2011, 09:52:12
Если всех сразу УК не может заселить, то пусть заселяют частично :ireful: поэтажно!

И как это представляете?  ;D ;D ;D ;D
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Irishka2

[/quote]
Вот так вот поэтажно, какие этажи готовы на те и заселяют. Всё это бредятина с недоделками, к концу этой недели должна придти субсидия, и как она придёт все недоделки чудесным образом исправят и по электричеству вопросов тоже не возникнит, и все оставшиеся дома заселят за один день!

ArtYud

У кого нибудь есть  информация,электричество одобрили  подключить,или же еще строительное?

232

Цитата: Irishka2 от мая 24, 2011, 10:03:20

Вот так вот поэтажно, какие этажи готовы на те и заселяют. Всё это бредятина с недоделками, к концу этой недели должна придти субсидия, и как она придёт все недоделки чудесным образом исправят и по электричеству вопросов тоже не возникнит, и все оставшиеся дома заселят за один день!

Тогда все заселятся, не будут люди смотреть что заселяют поэтажно. А в УК столько ругани будет, что мало не покажется.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

471

в УК сегодня никто не звонил, или смысла нет?

1111

Цитата: 471 от мая 24, 2011, 11:15:19
в УК сегодня никто не звонил, или смысла нет?
смысла нет >:D >:D >:D >:D >:Dони хотят чтоб мы приезжали и нервы им там мотали :ireful:нет чтоб телефон взять и ответить точную информацию,мы бы даже не поехали,но придется

232

Ну что кто-нибудь пригласит сегодня журналиста?

Айрат и Лиля

Я сегодня дозвонилась. Девушка сказала пока информации нет, но скорее всего на этой недели вас заселят

471

Цитата: Айрат и Лиля от мая 24, 2011, 12:28:50
  Я сегодня дозвонилась. Девушка сказала пока информации нет, но скорее всего на этой недели вас заселят
хотелось БЫ верить.

1111

очередная лапша ;D ;D ;D ;D ;D ;D

232

Так же говорили и на прошлой неделе.

neniyaz

Цитата: ArtYud от мая 24, 2011, 09:44:36
Мне кажется мы изначально выбрали не правильную тактику поведения.Почему телевидение  на среду?Если  мы  сегодня узнаем,что -то плохое,как мы это  подтвердим с телевидением в среду?Чиновники  перед телевидением, ничего не скажут,а если с нами будет журналист под видом жильца,это будет  большой плюс нам!!!Если нам сегодня пообещают,что  в два-три дня заселят,а затем мы вновь не заселимся,то  у телевидения и журналистов будет материал,из котрого они смогут сделать  обалденный репортаж,и о наших проблемах узнают все.

обалденный репортаж.. ;D ;D ;D ;D ;D :D :D

ArtYud

Цитата: neniyaz от мая 24, 2011, 13:31:51
обалденный репортаж.. ;D ;D ;D ;D ;D :D :D
я что-то смешное написал??? :ireful:

С.Гульназ.А

Цитата: tagir от мая 23, 2011, 23:50:01
проехал часов в 8 около дома - был приятно удивлен! асфальт около нашего дома практически весь положен!   :D
да, и будет я думаю проблема с машино-местами.. я писал уже об этом... мест реально мало... надо что-то думать... выходить из ситуации!
родители днем заезжали в нашу квартиру, были в первый раз - очень понравилось говорят!  :D
недочетов не очень много, такие как - отсутствие дверных глазков, неровные полы на балконах (такие вроде у всех, если ошибаюсь - поправьте)...
в остальном-можно уже заезжать и ни о чём не думать!

P.S. отдельное спасибо нашим соседям Гульназ и Рафаэлю за их поддержку!
Я очень рад что есть такие люди и просто счастлив от того что они ещё являются и нашими соседями!  :D
O:-) O:-)

neniyaz

Цитата: ArtYud от мая 24, 2011, 14:03:57
я что-то смешное написал??? :ireful:

таких делали уже куча. оболденный в моем понимании это тот, которую желтая пресса делает.
по этому  смешно стало. а  так,  поверьте они про все письма и наши недовольтва знают.  Когда разговаривали человек ответственный за наше строительство прям цитировал предложения с моего письма адресованного президенту. 8) чуть чуть осталось, территорию вон как мощно делают. как пчелки. :-*

Svetlanochka

Всем привет! Сегодня получили основной протокол и, наконец - то, в первый раз увидели нашу квартиру. На 15 этаж пешком поднялись на одном дыхании.  :) Очень, ну просто очень все понравилось!!!  :girl_dance: Дочь вот так и плясала в своей спальне.
Недоделок мало, самое интересное, что в другой спальне прямо посередине комнаты что - то закатали под линолеум. Что - то, по форме напоминающее эммммм, простите, какашку  :o
Сами убедились, все, кто там работают, уже просто в наглую смеются, когда спрашиваешь про заселение. Асфальт, как мне показалось, постелен уже везде, но техники еще полно. Очень - очень надеемся на скорейшее заселение.  ;)

ArtYud

Всем добрый вечер!Даже и незнал, что в микрорайоне М6 А1 открылся недорогой итальянский ресторан,в котором готовят такую вкусную лапшу!!! :P Я с женой так  вкусно покушал этой лапши,просто супер, до 30 мая 2011 года хватит!!!  :-! :-!
не ждите 27 мая 2011 года, ничего не изменится.Заселение только в начале июня 2011 года, так как до этого времени будут благоустраивать придомовую территорию.О том, что мы заедем в начале июня 2011 года пообещал господин Нигматзянов ( одно радует, что  он говорит честно,как есть, не пугаясь).Другие чиновники после совещания, увидев нас, сразу же выбежали из 2 подъезда нашего дома и быстро в сторону!
Один из мужчин,который там был открыто нам заявил,чего вы хотите добиться, вы приходите в втроем-четвером, а в доме 245 квартир.Я с ним согласен,ничего мы не добъемся.
Кстати господин Нигматзянов сказал, что заселяя 6-2 просили не ставить машины во дворе, чтобы не мешать в работе по благоустройству территории, а в результате все заставлено, а один из жильцов даже чуть не наехал на него на машине.
Таким образом до 30 мая 2011 года ни один дом не заселиться. затем один два дня после 30 мая 2011 года на устранение недоделок, а потом только заселение.
Так что,СОСЕДИ ЖДИТЕ!!!!!!
Все регулярно посещают форум, читают, но добиваться заселения ходят максимум 10 семей, одни и те же лица.Значит у всех других есть где жить, хорошее финансовое положение, которое позволяет арендовать жилье!!!У меня на работе так говорят. кто хочет, тот ищет решение проблемы, а кто не хощет ищет причины!!!А заниматься пи..........ом любой может!Я обращаюсь к тем, кто просто читает и языком чешет и пользуется информацией: ничего у вас с быстрым заселением на этой неделе не получится!Что покажет следующая неделя. вопрос открытый.........................

1111

iricka
Новичок

Новоселья 4, 2-ой подъезд, 6 этаж, трешка.

Re: ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)
« Ответ #2250 : Мая 19, 2011, 15:44:49 »ЦитироватьВсем привет! Только что вернулись с мамой со стройки: во дворе, вдоль нашего дома, ровняют щебенку. Зашли в подъезд там на балконе стояли трое ну очень важных дядечки и любовались частным сектром. Мы попросились посмотреть квартирку они сказали ждите субботы, дадут ключи. Как раз шла наша ключница-Алсу, увидев нас с маленьким киндером пожалела, и открыла нам кв.- и она сказала, что сдача в субботу, готовятся. Еще спросила у дядечек про дома соседние сначала 6-5 на след. неделе, а потом 6-3 в последнюю очередь почему-то. Так что ждем субботки:).

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

только что вернулись со стройки,асфальт везде почти есть не считая тех мест где мешают машины дома6-2(начальство говорят что мешают их машины),на балконе стояли трое ну очень важных дядечек и любовались частным сектором.нашего киндера тоже пожалели и пустили нас в квартиру.Я спросила у дядечек ;D ;D ;Dкогда нам дадут ключи он сказал не знает,я поинтересовалась про соседние дома6-4 и 6-5 сказали в субботу,а мы наверное в последнюю очередь почему-то ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

1111

ну а если серьезно ничего хорошего-как говорится один в поле не воин(несколько семей),нужно собраться как-нить побольше жителей и так-же на планерку к дому,а то просидим так до нового года

С.Гульназ.А

>:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D,люди ну давайте же все соберемся и бастовать будем :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:,
ArtYud прав один в поле не воин

иннамарат

скажите где, когда, во-сколько..я живу рядом частенько там бываю.и в УК и около дома информация у всех разная.одним словом отфутболивают

Natalys

1111, ну ты что, уже не смешно :wall: :wall: :wall: эти важные дядечки любующиеся частным сектором какую то нелепицу несут. не верю что нас на этой неделе заселят. никто не хочет двигаться, самое главное что сейчас получается полная неизвестность, у кого же застряли наши дома ??? ??? одни вроде уже все сдали-спихнули, а другие не приняли :wall: :wall: отдали бы уж нам, мы бы все приняли, недоделки отметили и жили себе не тужили. а отношение 6-2 добивает, сами заселились, а остальные как хочешь (я про машины которые мешают делать придомовую).

иннамарат

не очень понятно ,уточните пожалуйста в эту субботу или на следующей неделе.а во- сколько в четверг будем собираться

ArtYud

Цитата: Natalys от мая 24, 2011, 20:26:58
1111, ну ты что, уже не смешно :wall: :wall: :wall: эти важные дядечки любующиеся частным сектором какую то нелепицу несут. не верю что нас на этой неделе заселят.
[/quoда
да почитайте вы на предыдущей странице!!!!