• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

ArtYud

Цитата: янис от мая 24, 2011, 21:37:23

пойдём только надо определится с временем
я думаю в 6.00 там уже надо быть

иннамарат

давайте в 16 00.и на прием к директору УК

янис

ArtYud

ArtYud

Цитата: иннамарат от мая 24, 2011, 21:40:25
давайте в 16 00.и на прием к директору УК
сходите, хуже не будет

янис

ArtYud

Цитата: янис от мая 24, 2011, 21:44:49

завтра в 6 я буду там . Кто ещё пойдёт
видимо ты да я

иннамарат

а мы только в четверг с 6  утра сможем.

ArtYud

Цитата: иннамарат от мая 24, 2011, 21:49:34
а мы только в четверг с 6  утра сможем.
хорошо, ваша очередь в четверг.Вот и договорились

иннамарат

янис

Цитата: ArtYud от мая 24, 2011, 21:50:21
[/quote

где встречаемся

ArtYud

Цитата: иннамарат от мая 24, 2011, 21:53:31
ок .ничего прорвемся
все правильно, как сказал один известный человек:
"не согласен-возражай,
возражаешь-предлагай,
предлагаешь-делай"

ArtYud

Цитата: янис от мая 24, 2011, 21:56:26
Цитата: ArtYud от мая 24, 2011, 21:50:21
[/quote
Давай возле  УК

где встречаемся

янис

ArtYud

arriza

Цитата: ArtYud от мая 24, 2011, 20:55:21
посмотрел страничку vkontakte,там столько лиц с нашего дома,но мы их почему то ни здесь, ни у дома не видим.
это в нашу сторону - объясню - муж работает до 20,00 отпроситься крайне сложно. я сижу дома с ребенком - ни оставить не с кем, с ним приезжать - далековато... так что я бы с огромным удовольствием приходила на все вылазки к нашим "должникам" и мозолила им глаза!!!
мой дом - моя крепость!!!

Nak

Цитата: ArtYud от мая 24, 2011, 20:55:21
посмотрел страничку vkontakte,там столько лиц с нашего дома,но мы их почему то ни здесь, ни у дома не видим.
У меня  муж вообще не выездной(пропускная система).  Я в мае каждый год не могу из за работы. А в этом году еще проблемы со здоровьем у старшего ребенка( видимо сказалось нервное состояние родителей). Но я тоже звоню, пишу  куда только можно. От нас до Крутой дорога около часа занимает в одну сторону и поэтому каждый день не наездишься.

lisenka

ПРивет .Кто знает,сколько высота потолка в нашем доме?может измерил кто-либо ::) или в каждой квартире может отличаться высота?

ArtYud

Цитата: lisenka от мая 25, 2011, 09:10:51
ПРивет .Кто знает,сколько высота потолка в нашем доме?может измерил кто-либо ::) или в каждой квартире может отличаться высота?
2. 55

lisenka

1111

народ а что мы не хотим ТВ приглашать то?вроде договорились уже ведь,но нужно будет много семей,чтоб увидели что много недовольных :ireful:
ЧТО СКАЖИТЕ?????

ArtYud

Цитата: 1111 от мая 25, 2011, 09:37:55
народ а что мы не хотим ТВ приглашать то?вроде договорились уже ведь,но нужно будет много семей,чтоб увидели что много недовольных :ireful:
ЧТО СКАЖИТЕ?????
народ у нас весь в "миноре",да к тому же бояться собственной тени, призывы бесполезны!

С.Гульназ.А

Сегодня к 17.00 кто нибудь идет

ArtYud

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 25, 2011, 09:42:14
Сегодня к 17.00 кто нибудь идет
я думаю, что никто не придет :-\

lisenka

Цитата: 1111 от мая 25, 2011, 09:37:55
ЧТО СКАЖИТЕ?????
Мы уже сдекабря месяца ходим по инстанциям и ХОДЯТ ОДНИ И ТЕЖЕ  ЛИЦА!!!!Хотя на форуме сидят около 30 человек. Вчера тоже были теже самые,что и в прошлую пятницу. Делаю вывод,что нужна квартира только нам.А остальные сидят дома за чаем и пишут на форуме "ну что как там сегодня прошло совещание?"Так и хочется сказать "идите и узнавайте". Сейчас начнешь писать объявление по поводу собрания общего и вызова телевидения,придут ОПЯТЬ 5 СЕМЕЙ.как писали ниже, нужно около 10 семей.  >:D >:D