• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

lisenka

Цитата: ArtYud от мая 25, 2011, 09:45:36
я думаю, что никто не придет :-\
сегодня нет смысла идти,только вчера были.Я предлагаю встретится либо завтра,либо в пятницу в 5 часов. Хотя бы изменения будут.можно даже опять в 4 часа собраться и зайти сначала  к Блохину а потом ждать планерку.

1111

Цитата: ArtYud от мая 25, 2011, 09:40:36
народ у нас весь в "миноре",да к тому же бояться собственной тени, призывы бесполезны!
ДА БЛИН А ЧЕ СТЕСНЯТСЯ ТО,мы же честно приобрели ни у кого не отняли эти квартиры,ну тогда мы точно в июне не заедем,вспомните сказали точно в конце апреля-потом однозначно в начале мая -заием 15мая-затем 100%конец мая и что?

ArtYud

Цитата: 1111 от мая 25, 2011, 09:47:51
ДА БЛИН А ЧЕ СТЕСНЯТСЯ ТО,мы же честно приобрели ни у кого не отняли эти квартиры,ну тогда мы точно в июне не заедем,вспомните сказали точно в конце апреля-потом однозначно в начале мая -заием 15мая-затем 100%конец мая и что?
сабан туе.................................

1111

Цитата: ArtYud от мая 25, 2011, 09:49:27
;D ;D ;D ;Dчувстую мне нужно ник поменять  на САБАН ТУЙ :P

lisenka

Цитата: ArtYud от мая 25, 2011, 09:49:27
лучше не каркайте а то так и будет ая хочу заехать на след неделе хотя бы во вторник,среду.

lisenka

Цитата: 1111 от мая 25, 2011, 09:50:45
;D ;D ;D ;Dчувстую мне нужно ник поменять  на САБАН ТУЙ :P
сабантуй же в 20 числах..??? :D :D :D

1111

Цитата: lisenka от мая 25, 2011, 09:52:02
сабантуй же в 20 числах..??? :D :D :D
НУ ВОТ И ЗАЕДЕМ тогда,подождем еще 1-2дня когда отойдут от сабан туя :D

lisenka

Цитата: 1111 от мая 25, 2011, 09:54:37
НУ ВОТ И ЗАЕДЕМ тогда,подождем еще 1-2дня когда отойдут от сабан туя :D
алла сакласын

lisenka

у нас балкон смотрит во двор..вчера на балконе была такая жарища...огого...как вы думаете что можно придумать ,чтобы меньше солнца падало?жалюзи дороговато,занавески .если только тёмные...Авы что предлагаете?

Len777

lisenka

Цитата: Lenar777 от мая 25, 2011, 09:59:12
сабантуй - 25 го
Ленар вы новенький?вы скакой квартиры?

С.Гульназ.А

Цитата: lisenka от мая 25, 2011, 09:58:29
у нас балкон смотрит во двор..вчера на балконе была такая жарища...огого...как вы думаете что можно придумать ,чтобы меньше солнца падало?жалюзи дороговато,занавески .если только тёмные...Авы что предлагаете?
затонировать ;D

lisenka

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 25, 2011, 10:01:46
затонировать ;D
мм.да ,тоже не дёшево,у нас балкон большой...спасибо за совет :-*

1111

Цитата: lisenka от мая 25, 2011, 09:58:29
я хочу пока на все окна и на балкон окна жалюзи ,у меня знакомая заказывала в 3ку так же в первое время, у нее вышло на 5-6тыс,на первое время пойдет,я у нее узнаю поточнее из чего она заказывала

lisenka

Цитата: 1111 от мая 25, 2011, 10:03:38
я хочу пока на все окна и на балкон окна жалюзи ,у меня знакомая заказывала в 3ку так же в первое время у нее вышло на 5-6тыс,на первое время пойдет,я у нее узнаю поточнее из чего она заказывала
хорошо...узнайте...5-6 тысяч это нормально.))))

lisenka

Знаете ..вот прям руки чешутся...хочу-хочу уже мебель  заказать.....занавески...и т.д. А ключей нет :'( Наверно уже можно замеры сделать и в магазин сходить,мебель заказать.  Ведь ждать придется недели 2,пока изготовят. Кто ни будь мебель заказал?Мы снимаем квартиру и своего кроме стиралки у нас  нет ничего.

С.Гульназ.А

Цитата: lisenka от мая 25, 2011, 10:07:17
Знаете ..вот и дома и прям руки чешутся...хочу-хочу уже мебель  заказать.....занавески...и т.д. А ключей нет :'( Наверно уже можно замеры сделать и в магазин сходить,мебель заказать.  Ведь ждать придется недели 2,пока изготовят. Кто ни будь мебель заказал?Мы снимаем квартиру и своего кроме стиралки у нас  нет ничего.
lisenka,у нас то же кроме стиралки ничего нет,но мы все равно заказали мебель в зал через 10 дней будет готово,детям в спальню уже 100% оплатили привезут когда ключи дадут.Если даже закажете они могут у себя подержать на складе.
Только вот проблема с холодильником,заказали в интернет магазине уже сказали в пятницу привезут,придется отказаться.
Так что с такими темпами переезда можно смело заказать!!!

lisenka

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 25, 2011, 10:20:12
lisenka,у нас то же кроме стиралки ничего нет,но мы все равно заказали мебель в зал через 10 дней будет готово,детям в спальню уже 100% оплатили привезут когда ключи дадут.Если даже закажете они могут у себя подержать на складе.
Только вот проблема с холодильником,заказали в интернет магазине уже сказали в пятницу привезут,придется отказаться.
Так что с такими темпами переезда можно смело заказать!!!
Спасибо,так и сделаем.Смужем заглянем в квартиру,измерим а потом и мебель закажем.

С.Гульназ.А

Цитата: lisenka от мая 25, 2011, 10:26:01
Спасибо,так и сделаем.Смужем заглянем в квартиру,измерим а потом и мебель закажем.
Одно удовольствие бегать, заказывать выбирать ;D

Лейсан Х

Цитата: 1111 от мая 25, 2011, 09:37:55
народ а что мы не хотим ТВ приглашать то?вроде договорились уже ведь,но нужно будет много семей,чтоб увидели что много недовольных :ireful:
ЧТО СКАЖИТЕ?????
Надо ТВ, и ни как иначе. Если собираетесь я могу в четверг и пятницу где-то в 16.00, 17.00.

Лейсан Х

Может 27.05.2011г. к 17.00, да и с ТВ?

Леличка

Дорогие соседи давайте встретимся в четверг в 17,00 -17,30 у нашего комплекса. как раз будет контрольная планерка. кто сможет тот и подъедет, нам надо всем вместе объединиться а не так каждый за свой дом(((((( И только тогда мы сможем добиться результатов.
Встречаемся у дома 6-4 около 3 подъезда ближе к дому 6-1

lisenka

Только что пришла от нашего домика,работа ведется,но не так ативно, как у домов 6-4,6-5.

Лейсан Х

Цитата: Леличка от мая 25, 2011, 13:34:29
Дорогие соседи давайте встретимся в четверг в 17,00 -17,30 у нашего комплекса. как раз будет контрольная планерка. кто сможет тот и подъедет, нам надо всем вместе объединиться а не так каждый за свой дом(((((( И только тогда мы сможем добиться результатов.
Я не против

1111

Цитата: Леличка от мая 25, 2011, 13:34:29
давайте возле 6-3 там планерки бывают.ТВ будет?