• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

янис

С.Гульназ.А

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 20, 2011, 14:56:44
я готова и сегодня сходить,кто идет (поднимите руки  ;D),в 17 .00

ArtYud

Цитата: ilnur.f от мая 20, 2011, 15:03:47
Идти смысла нет... Ответят то же самое, что мы уже знаем? Я же лично с куратором нашего домо разговаривал, другие, кроме него ничего путного не скажут... Да может обнажежат нас, мол в  понедельник  скажем че то. из это что - то измениться?
Асфальт проложат и возле нашего дома, просто работа идет сплошняком, от дома 6.-1...
Давайте, попробуем успокоиться. Знаю, наброситесь, на меня, как на Ромулкина. но тут путчем ничего не решишь.....Надеюсь после заселения, проблем меньше будет... А то, что вовремя не заселили, это уж на совести подрядчиков и руководства...
На тебя бросаться не будем!!!!!Жить надо дружно!!!!

lisenka

Кстати мне знакомые посоветовали,чтоб мы побыстрее побегали над заселением  . С июня у многих начальников начинаются отпуска...и поймать их можно будет только после.

L.P.

надо как то тел. обменяться, или о конкретном месте встречи договориться, где сегодня встречаемся

lisenka

Цитата: ilnur.f от мая 20, 2011, 15:03:47
Идти смысла нет... Ответят то же самое, что мы уже знаем? Я же лично с куратором нашего домо разговаривал, другие, кроме него ничего путного не скажут... Да может обнажежат нас, мол в  понедельник  скажем че то. из это что - то измениться?
Асфальт проложат и возле нашего дома, просто работа идет сплошняком, от дома 6.-1...
Давайте, попробуем успокоиться. Знаю, наброситесь, на меня, как на Ромулкина. но тут путчем ничего не решишь.....Надеюсь после заселения, проблем меньше будет... А то, что вовремя не заселили, это уж на совести подрядчиков и руководства...
скажите а про территорию что вам сказали,доделают до 26 числа чтоли?

lisenka

Цитата: L.P. от мая 20, 2011, 15:13:52
надо как то тел. обменяться, или о конкретном месте встречи договориться, где сегодня встречаемся
встречаемся возле дома 6-3,во дворе .

L.P.

Я ИДУ! СКОРО ЛЕТО!!! ФИГ МЫ ТОГЛДА ИХ ИЗ ТЕПЛЕНЬКИХ ОТПУСКО ДОСТАНЕМ!!! ВРЕМЯ ПРОТИВ НАС!!!

янис

у них уже начались отпуска прораб сегодня сказал чкто-то там (непомню) уже в отпуске

lisenka

Цитата: L.P. от мая 20, 2011, 15:16:03
Я ИДУ! СКОРО ЛЕТО!!! ФИГ МЫ ТОГЛДА ИХ ИЗ ТЕПЛЕНЬКИХ ОТПУСКО ДОСТАНЕМ!!! ВРЕМЯ ПРОТИВ НАС!!!
я и про тоже друзья!!

lisenka

Цитата: янис от мая 20, 2011, 15:16:25
у них уже начались отпуска прораб сегодня сказал чкто-то там (непомню) уже в отпуске
если честно,я мало верю,что с такими темпами мы переедим наслед.неделе.

L.P.

Кто сегодня идет - до встречи, собираемся во дворе в пять! Кто сможет завтра, тоже отлично!

232

Цитата: lisenka от мая 20, 2011, 15:12:19
Кстати мне знакомые посоветовали,чтоб мы побыстрее побегали над заселением  . С июня у многих начальников начинаются отпуска...и поймать их можно будет только после.

Это точно. А то что УК не хочет исправлять за свой счет недоделки. Это пусть сами разбираются. У нас все оплачено, так что: ВЫДАТЬ ВСЕМ КЛЮЧИ!  :rtfm: :rtfm:
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Лейсан Х

Если уходят в отпустк, то остается И.О.

янис

ArtYud

Вперед ТОВАРИЩИ,УРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ArtYud

Цитата: янис от мая 20, 2011, 15:24:57
ТВ ГОРОД молчит
программа актуальные темы есть еще

янис

щас попробуем в актуальную тему позвонить

Лейсан Х

С.Гульназ.А

Цитата: L.P. от мая 20, 2011, 15:21:46
Кто сегодня идет - до встречи, собираемся во дворе в пять! Кто сможет завтра, тоже отлично!
:handshake:

янис

извените пока времени нет звонить я на работе директор пришол загрузил.

Везучая

Я тоже сегодня к 17.00 приду.
У нас всё получится.

JKQ

Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

Лейсан Х

А кто завтра идет и во сколько. Напишите пож-та. Я через 45 мин. ухожу с работы, у меня комп на работе

232

Цитата: Лейсан Х от мая 20, 2011, 15:58:09
А кто завтра идет и во сколько. Напишите пож-та. Я через 45 мин. ухожу с работы, у меня комп на работе

В личку написала.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.