• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

232

Давайте все завтра подойдем.  УК работает, так всех мы застанем. А на сегодняшнем заседании они только лапшу будут вешать нам. :ireful:  Еще раз повторюсь, нам нужно ТВ. Я не согласна поднимать шумиху на следующей неделе. Я  тогда хочу уже заселиться! :wall:
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

232

Цитата: lisenka от мая 20, 2011, 13:58:50
Почему именно на нашем доме застопорилось а?а ведь  предыдущие дома так быстро заселили...

На это это у них какие-то свои причины, а какие не говорят.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

lisenka

Цитата: 232 от мая 20, 2011, 13:58:56
Давайте все завтра подойдем.  УК работает, так всех мы застанем. А на сегодняшнем заседании они только лапшу будут вешать нам. :ireful:  Еще раз повторюсь, нам нужно ТВ. Я не согласна поднимать шумиху на следующей неделе. Я  тогда хочу уже заселиться! :wall:
завтра я не могу к сожалению.

maximmm

А завтра к скольки собираетесь?

lisenka

а завтра  какое  телевидение приглашаете?

lisenka

Сегодня надо идти,начальство будет. И нам может получится вопросики задать и получить на них ответ.

ilnur.f

Ребята! камеры ничего не решат! Только что удалось переговорить с Азат Робертовичем! Хороший человек! Он занимаеттся нашим комплексом с декабря. С тех времен, когда строительство пришло в тупик.
Так вот! 26 мая контрольная проверка территории. Говорит там уже остается благоустройство. На свой страх и риск заселили дома 6-2 и 6-1. так вот близ дома 6-1 уже асфальт ушел вниз. Потомучто земля была не готова... Пригласив СМИ работа быстрее не пойдет... Потому что все руководство в курсе наших бед...

ilnur.f

Цитата: lisenka от мая 20, 2011, 14:23:01
нам сегодня нет смысла чтоли идти к дому?26 проверка-это вторник,она всё и решит?
в четверг. Да только после этого примут решение. Если пойдем, такой же ответ дадут...

lisenka

Цитата: ilnur.f от мая 20, 2011, 14:25:30
в четверг. Да только после этого примут решение. Если пойдем, такой же ответ дадут...
Так долго ждать!!!!т.е.решение примут о заселение через неделю:'((((( :'( :'( а вдруг им опять что-то на проверке не понравится...я тоже думаю телевидение не помешает.

С.Гульназ.А

ЁмоЁ мы идем сегодня или нет ???,3-4 человека там ничего не решат.надо человек 10 -15 собрать.

Лейсан Х

Зашла на форум, читаю, я в ШОКЕ  :o :o :o :o :o :o :o :o
Думаю, что 26-го определят дату следующей проверки, и ВСЁ на этом. До 26 ждать очень долго, месяц ведь уже заканчивается. Я лично думаю без ТВ не обойтись. Без ТВ недоделки будут доделывать месяц, а с ТВ может быть быстрее. Если в субботу идете, я тоже смогу прийти. Скажите где во сколько

lisenka

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 20, 2011, 14:29:24
ЁмоЁ мы идем сегодня или нет ???,3-4 человека там ничего не решат.надо человек 10 -15 собрать.
нет идти не надо,услышим тоже самое,что только что написал Ильнур.

ArtYud

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 20, 2011, 14:29:24
[/quote
народ. кто сможет сходите сегодня. задайте вопросы. только отписаться потом не забудьте!!!!

Irishka2

Кто хочет тот пусть идёт, может кого нибудь и достанете. :-[

С.Гульназ.А

Цитата: Лейсан Х от мая 20, 2011, 14:29:46
Зашла на форум, читаю, я в ШОКЕ  :o :o :o :o :o :o :o :o
Думаю, что 26-го определят дату следующей проверки, и ВСЁ на этом. До 26 ждать очень долго, месяц ведь уже заканчивается. Я лично думаю без ТВ не обойтись. Без ТВ недоделки будут доделывать месяц, а с ТВ может быть быстрее. Если в субботу идете, я тоже смогу прийти. Скажите где во сколько
Значит завтра,мы пойдем ;)

ArtYud

Цитата: ilnur.f от мая 20, 2011, 14:20:22
Ребята! камеры ничего не решат! Только что удалось переговорить с Азат Робертовичем! Хороший человек! Он занимаеттся нашим комплексом с декабря. С тех времен, когда строительство пришло в тупик.
Так вот! 26 мая контрольная проверка территории. Говорит там уже остается благоустройство. На свой страх и риск заселили дома 6-2 и 6-1. так вот близ дома 6-1 уже асфальт ушел вниз. Потомучто земля была не готова... Пригласив СМИ работа быстрее не пойдет... Потому что все руководство в курсе наших бед...
значит ждеееееммммммссссссссссссссссс

С.Гульназ.А

232

26 мая это ж поздно. А чем мы хуже 6-2 и 6-1? Сегодня смотрела, люди переезжают, ходят с баулами. Я им так завидую!

lisenka

Цитата: 232 от мая 20, 2011, 14:34:29
26 мая это ж поздно. А чем мы хуже 6-2 и 6-1? Сегодня смотрела, люди переезжают, ходят с баулами. Я им так завидую!
Телевидение-это наше последнее спасение!!!

Лейсан Х

Цитата: lisenka от мая 20, 2011, 14:36:47
Телевидение-это наше последнее спасение!!!
Согласна!!!!!!

232

Цитата: ArtYud от мая 20, 2011, 14:33:16
значит ждеееееммммммссссссссссссссссс

Неужели согласны ждать? А если они решат, что заселять надо будет позже? Так ведь и до Нового года можно дождаться.

ArtYud

Цитата: 232 от мая 20, 2011, 14:41:32

Неужели согласны ждать? А если они решат, что заселять надо будет позже? Так ведь и до Нового года можно дождаться.
запросто может такое быть!В солнечном городе говорят целый год заселиться не могут

lisenka

Сегодня то был возле нашего дома....как обстоят дела с территорией?рабочие там есть?асфальт стелят?

lisenka

Цитата: 232 от мая 20, 2011, 14:41:32

Сходите завтра, может ченить новенького узнаете?а так ждемс след недели к сожалению.

ArtYud

Цитата: lisenka от мая 20, 2011, 14:43:25
Сегодня то был возле нашего дома....как обстоят дела с территорией?рабочие там есть?асфальт стелят?
у нас во дворе щебень. у 6-2 асфаль до конца дома, у 6-5 поребрики устанавливают