• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

L.P.

Я смогу подойти только к 11.30. Вот мы завтра к УК придем, и дальнейшие действия. мы завтра чего будем добиваться? Кого искать, с кем договариваться. Я с детьми, у меня дома кошмарики, форум толком просмотреть не могу. Напишите пожалуйсиа точно куда идем, зачем, с кем встречаемся, и во сколько. У меня в 10.00 экзамен, но смогу попозже.

Irishka2

Если кто завтра будет звонить спрашивайте имя, фамилию сотрудника, к которому вы обращаетесь и к кому данный сотрудник направил, нужно узнать чиновников, которые тормозят наше заселение.

JKQ

Цитата: ArtYud от мая 19, 2011, 20:21:38
И что? В результате придут 4-5 человек, из 245 квартир, а что где остальные????? Данную поблему надо решать всем вместе!!!! Где все????

Из тех то есть на форуме, работают. Меня наотрез отказались отпустить =(
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

ArtYud

Соседи поздравляю Всех нас,с проигрышем в информационной дискуссии!Мое мнение,что  нас сегодня просто развели,этое мое личное мнение,но  я постараюсь объяснить как.
так называемый "психоз" с заселением  у нас начался вчера,при этом  поступало предложение привлечь телевидение.Сегодня у меня  в 11.30 часов от доверенного лица появилась информация,что  в нашем доме проблемы с электричеством.Эта  информация  также была подтверждена  и Ильнуром:
По дому очень много замечании по электричству. один из пунктов, электро щитовая не обеспечена какими то прибамбасами, т.е. запыляется. Вроде попытались это устранить, и покрасили пол. Но УК не берет на себя ответсвенность заселить, зная что с электрикой бардак. а электрики не делают, не устраняют, потомучто не заплатили. Сегодня в 17.00. там большая планерка. Сам Нигметзянов  (первый зам руководителя исполкома) будет. Там что - то должны видимо решить! Если к 9 ти попремся в УК с тв кмерами, а там с утра повесят табличку что заселение в субботу... останемся лохами......Как быть? Что скажете?
Это было в 14 часов 57 минут-написал Ильнур

Однако до этого,Ильнуру предоставили другую  информацию.Цитирую дословно:
Добрый день. Только что дозвонился по телефону 2216891 в ГЖФ. тк они говрят поручение на заселение отдано уже давно. Сказали теребить УК. а там все линии пообрывали похоже...
Это было в 10 часов 13 минут-написал Ильнур
В ГЖФ тоже удивляются, тому, почему нет ясной информации... Девушка обещала созвониться с руководство УК. Позвоню после обеда...
Это сообщение в 10 часов 15 минут-написал Ильнур
И уже  после обеда Ильнуру сообщили  о  неполадках электролиний.
дальше еще интересней.Как народокончательно восстал, решил  привлечь телевидение  и рассказать о бардаке,который творится в нашем комиплексе появляется Romulkzn, который,обращаюваше  внимание пишет:"Доброе всем!не разводите паники,асфальт вам закатают вторник среда,раньше асфальта не заедете,электрику делал ООО"Селмон",толковые ребята,и я прекрасно понимаю и их и всех подрячиков по дому,энтузиазма не у кого нет,задолжености ни перед кем не закрыты,а они не маленькие.Вы расуждаете со своей колоколни вы заплатили,а они сделали все.Только смотрите сами,вас 245 семей кто заедет в дом,а на ваших домах,более 700 рабочих остались без заработка в течении нескольки месяцев,т.е ни копейки  не принесли домой,то есть более 700 семей затянуло узелки,а вы говорите делайте,какой энтузиазм будет у рабочего у которого даже на то чтобы поесть денег с трудом набирает в течении нескольки месяцев)))
Скажу просто.Скоро ваш дом переведут на постояную систему энергопитания,это середина следующей недели,так что к концу недели ждите информацию...С скорым новосельем...
Сообщение в 19 часов 17 минут"
Что  происходит далее, у всех подавленное настроение и собрание  с привлечением телевидения отменяется!
ИТОГ:Грамотно проведенная комбинация позволила заинтересованным лицам,либо УК,либо ГЖФ обеспечить себе  спокойные  выходные.Я так  понимаю,что  в настоящее  время  они  очень бояться огласки, особенно  в средствах массовой информации.Кроме того,после публикации  статьи в газете "ВК" стали звонить.по моему Айгуль, на которую была ссылка  в статье, при этом  звонили  с администрации.Видимо данная статья возымела должное действие, и в чиновничьих кулуарах руководство республики видимо больно раздало ответственным за заселение лицам.Представьте  себе,если бы завтра прогремел скандал,а это буквально  в течении  недели после первого скандала,вы представляете,как головы полетели бы  у виновных лиц.А  так,нас информацией,которую донес до нас  Romulkzn морально  сломили  и выиграли время.В субботу заселят спокойно 6-4,эту  информацию вчера подтверждалив УК.а затем и нас,но опять пройдет неделя.
6-2 не помешало заселение без асфальта.
6-1 имеет столько недоделок,но заселили.
6-3 первонально ссылались на асфальт,затем на получение 80% протоколов, теперь на электричество,также говорили,что дом якобы еще не сдан.Теперь на невыплату зарплаты рабоим электрикам.
ОДИН ВОПРОС:"КАК ГЖФ ПЕРЕДАЛ ДОМ УК,И КАК ПРИНЯЛ У СТРОИТЕЛЕЙ ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ С ЭЛЕКТРООБЕСПЕЧЕНИЕМ?ПОЧЕМУ С ПЕРВОМАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ НАШ ДОМ ОПЕЧАТАН И НИКАКИЕ РАБОТЫ В НЕМ НЕ ВЕДУТСЯ???
Сплошная ложь и развод нас  как детишек малых!!!Задумайтесь :rtfm:

ArtYud

забыл: откуда информация у Romulkzn данного рода появилась.он нам почему то не указал.а также сообщил. что перед камерами никто с нами общаться не будет, откуда????Ильнура , как и меня днем просто ввели в заблуждение,обидно,что правды мы сегодня так и не узнали,а еще обиднее, что нас постоянно обманывают >:( >:( >:(

232

интересно, а получится ли завтра, хоть после обеда, вызвать телевидение. Т.е. воплотить задуманное?  :-[
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

lisenka

Кто нибудь подойдет седня  10 часам?я бы тоже за компанию подошла.Напиши до 9 часов.потом я ухожу и не смогу зайти на сайт.И есщё не надейтесь на чудо,что вот нас побоятся и вручат ключи на днях.Они читают наши сообщения и думают,что мы просто болтовнёй занимается   а в реальности не сделаем того,что планируем.Нужно вызвать телевидение на вторник или среду,как получится. Если наше казанское не придёт телев-е,то будем вызывать НТВ.пусть потом попляшут!!!! >:D >:D >:D >:D

ilnur.f

Добрый день! Дорогие соседи! Не унывайте только! Все будет хорошо! (только когда не знаю). Сегодня к 10.00 поеду в исполком. Попробую попасть к Нигъметзянову А.Р. ( У меня же письмо с его подписью. Пусть отвечают за свои подписи).  Потом напишу очередную отмазку руководителей....                   

232

Цитата: lisenka от мая 20, 2011, 08:08:28
Кто нибудь подойдет седня  10 часам?я бы тоже за компанию подошла.Напиши до 9 часов.потом я ухожу и не смогу зайти на сайт.И есщё не надейтесь на чудо,что вот нас побоятся и вручат ключи на днях.Они читают наши сообщения и думают,что мы просто болтовнёй занимается   а в реальности не сделаем того,что планируем.Нужно вызвать телевидение на вторник или среду,как получится. Если наше казанское не придёт телев-е,то будем вызывать НТВ.пусть потом попляшут!!!! >:D >:D >:D >:D

Я все-таки подъеду к нашему дому к 10 часам..
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

ArtYud

Цитата: ilnur.f от мая 20, 2011, 08:58:31
Добрый день! Дорогие соседи! Не унывайте только! Все будет хорошо! (только когда не знаю). Сегодня к 10.00 поеду в исполком. Попробую попасть к Нигъметзянову А.Р. ( У меня же письмо с его подписью. Пусть отвечают за свои подписи).  Потом напишу очередную отмазку руководителей....                   
Мы в 10 часов у нашего дома собираемся

ArtYud

Цитата: 232 от мая 20, 2011, 09:00:18

Я все-таки подъеду к нашему дому к 10 часам..
мы тоже подойдем

янис

JKQ

При первой возможности подъедет моя жена. Можно телефончик в личку чей нибудь, чтоб знать народ там ещё будет или нет.

Romulkzn

Доброе всем!Отвечал по вопросам по человечески,но видно  в совместной истерии объяснять что-то глупо!За необоснованые обвинения спасибо!Коментировать в вашей ветке что-то больше не буду,есть вопросы по поводу заселения!в 5 часов на 6-3 планерки по поводу заселения приходите спрашивайте,а не разводите  домыслы!Спасибо досвидания!

JKQ

neniyaz

да, да  сегодня. там и Нигметзянов будет. надо собраться лучше в это время.

lisenka

Цитата: neniyaz от мая 20, 2011, 12:59:17
да, да  сегодня. там и Нигметзянов будет. надо собраться лучше в это время.
В 5 часов чтоли?

Irishka2

Ну что собираемся сегодня к 17-00 около нашего дома? Пусть ГЖФ начнёт частичное заселение, ну хоть как то пусть разруливает ситуацию.

С.Гульназ.А

в 17.00 хорошо, мы тоже с мужем придем и с детьми!!!!

ArtYud

добрый день  соседи!Сегодня мы в 10.00 часов были  на стройке и  впервые наконец-то кое-что  узнали.До  этого  у ответственных лиц видимо смелости  не хватало признаться.Итак,по порядку:
1) разговаривали  с мужчиной, который представился прорабом  нашего дома.В ходе разговора  выяснилось,что  в действительности  есть небольшие недоделки  связанные с электрикой.По его  мнению это все быстро  устранимо, и  устранение  данных  причин  тормозит  неясность  в финансовых делах между фирмами,занимающихсмя строительством нашего дома.Также он подтвердил,что  мы  должны были  заселиться в четверг,то есть 19 мая 2011 года.
2)Наш дом курирует господин Нигметзянов,который дал четкие  указания  об  исправлении  всех недоделок в кратчайшие сроки.Именно он курировал  строительство нашего дома  и благодаря ему дом был построен,так как  в апреле  месяце он должен был вообще превратиться  в долгогстрой.За это Нигметзянову большое человеческое  спасибо.
3)Наконец то  в УК  нам  дали нормальные вопросы  по  поводу заселения.там пояснили,что  наш дом не передали  в управление УК от ГЖФ.Предоставили список недоделок,состоящий из 19 пунктов.Акт недоделок составлен государственным инспектором Казанского территориального отдела Бедягиной Т.А., телефон 2997102,так как  что  можно наверное  ей позвонить  и выяснить  серьезность  данных недоделок и возможные  сроки  их исправленрия.
4) Полностью опровергли ранее предоставленную ими же  информацию отом.что  в субботу будет засепление дома 6-4
5) Как я и указывал ранее,работник УК пояснила,что  тщательно  следит  за нашим общением на форуме,что  конечно  приятно,но эффект неожиданности  исчерпал наши возможности.
Теперь стало  окончательно ясно,что  причина  нашего  незаселения  состоит  в устранении неполадок  по электрике, и решении  финансовых вопросов между строителями.Чем раньше они договоряться о финансовой стороне,тем быстрее мы заедем.мы стали заложниками данной ситуации.
P.s.:Господин Romulkzn  на нас обижаться  не  надо.Вы владели данной информацией  давно,а объяснять  ничего  не желали,лишь вчера предоставили  скудную информацию и все,при этом ничего  толком  не пояснив.
Не делает и чести  работникам УК и ГЖФ, которые только  отсылали  нас направо  и налево.Неужели  сразу  нгельзя было  все людям нормально  объяснить,тогда бы  и истерии такой  не было.Люди ждут квартир,оплачивают съем других квартир, а это  минимум 10.000 рублей,да при этом еще оплачивают  кредит  на новую квартиру,что  составляет не   менее 8.000 рублей,а в общей сумме  получается, что  люди платят  по 20.000  и более  тысяч рублей  в месяц.Работник УК  пояснил,что давно  уже направлял письма генподрядчику и заказчику нашего дома об устранении недоделок,в результате ответа нет,затем он отправил  повторные письма,и вновь тишина.Исполнительская дисциплина  у некоторых граждан,связанных  со строительством  к сожалению отсутсвует, в этом то вся и беда и проблемы, с которыми  столкнулись  не только  мы.

lisenka

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 20, 2011, 13:08:33
в 17.00 хорошо, мы тоже с мужем придем и с детьми!!!!
я тоже приду

Irishka2

ArtYud Стоит ли нам собираться сегодня в 17-00?

Шарлот

ArtYud случайно про 6-5 нечего не сказали вам?
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

lisenka

Цитата: ArtYud от мая 20, 2011, 13:09:45
добрый день  соседи!Сегодня мы в 10.00 часов были  на стройке и  впервые наконец-то кое-что  узнали.До  этого  у ответственных лиц видимо смелости  не хватало признаться.Итак,по порядку:
1) разговаривали  с мужчиной, который представился прорабом  нашего дома.В ходе разговора  выяснилось,что  в действительности  есть небольшие недоделки  связанные с электрикой.По его  мнению это все быстро  устранимо, и  устранение  данных  причин  тормозит  неясность  в финансовых делах между фирмами,занимающихсмя строительством нашего дома.Также он подтвердил,что  мы  должны были  заселиться в четверг,то есть 19 мая 2011 года.
2)Наш дом курирует господин Нигметзянов,который дал четкие  указания  об  исправлении  всех недоделок в кратчайшие сроки.Именно он курировал  строительство нашего дома  и благодаря ему дом был построен,так как  в апреле  месяце он должен был вообще превратиться  в долгогстрой.За это Нигметзянову большое человеческое  спасибо.
3)Наконец то  в УК  нам  дали нормальные вопросы  по  поводу заселения.там пояснили,что  наш дом не передали  в управление УК от ГЖФ.Предоставили список недоделок,состоящий из 19 пунктов.Акт недоделок составлен государственным инспектором Казанского территориального отдела Бедягиной Т.А., телефон 2997102,так как  что  можно наверное  ей позвонить  и выяснить  серьезность  данных недоделок и возможные  сроки  их исправленрия.
4) Полностью опровергли ранее предоставленную ими же  информацию отом.что  в субботу будет засепление дома 6-4
5) Как я и указывал ранее,работник УК пояснила,что  тщательно  следит  за нашим общением на форуме,что  конечно  приятно,но эффект неожиданности  исчерпал наши возможности.
Теперь стало  окончательно ясно,что  причина  нашего  незаселения  состоит  в устранении неполадок  по электрике, и решении  финансовых вопросов между строителями.Чем раньше они договоряться о финансовой стороне,тем быстрее мы заедем.мы стали заложниками данной ситуации.
P.s.:Господин Romulkzn  на нас обижаться  не  надо.Вы владели данной информацией  давно,а объяснять  ничего  не желали,лишь вчера предоставили  скудную информацию и все,при этом ничего  толком  не пояснив.
Не делает и чести  работникам УК и ГЖФ, которые только  отсылали  нас направо  и налево.Неужели  сразу  нгельзя было  все людям нормально  объяснить,тогда бы  и истерии такой  не было.Люди ждут квартир,оплачивают съем других квартир, а это  минимум 10.000 рублей,да при этом еще оплачивают  кредит  на новую квартиру,что  составляет не   менее 8.000 рублей,а в общей сумме  получается, что  люди платят  по 20.000  и более  тысяч рублей  в месяц.Работник УК  пояснил,что давно  уже направлял письма генподрядчику и заказчику нашего дома об устранении недоделок,в результате ответа нет,затем он отправил  повторные письма,и вновь тишина.Исполнительская дисциплина  у некоторых граждан,связанных  со строительством  к сожалению отсутсвует, в этом то вся и беда и проблемы, с которыми  столкнулись  не только  мы.
Спасибо за информацию!!!Когда же всетаки доделают и нас заселят?этот вопрос Нигматзянову нужно задать ,устранять можно неделю а можно и месяц!!!А в нашем случае дорог каждый день.((((((

232

Я думаю бесполезно туда идти. Они скажут, что в доме много проблем, надо их исправлять. Короче, только "загрузят" нас. А все эти недоделки можно исправлять вместе с недоделками, которые мы укажем в акте приема квартиры.