• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Ибрагишка

А спрашивается, жители дома 6-1 чем провинились? Рабочим не платит ГЖФ, а расплачиваются бедные люди, получая свои квартиры в грязи, недоделках... А заплатили за них по полной... За это кто должен отвечать? Или должны довольствоваться тем, что дали? я считаю, это несправедливо.

Ибрагишка

Цитата: 232 от мая 19, 2011, 19:26:47

И не только ГЖФ, а наша верхушка государства, которая не следит за такими крупными организациями.  >:D А пускает все на самотек.
Да, и они тоже. Неужели нельзя все по-людски сделать? Даем квартиры молодым семьям! Только попотейте, прежде чем их получить, чтобы жизнь медом не казалась...

ilnur.f

Цитата: Romulkzn от мая 19, 2011, 19:17:29
Доброе всем!не разводите паники,асфальт вам закатают вторник среда,раньше асфальта не заедете,электрику делал ООО"Селмон",толковые ребята,и я прекрасно понимаю и их и всех подрячиков по дому,энтузиазма не у кого нет,задолжености ни перед кем не закрыты,а они не маленькие.Вы расуждаете со своей колоколни вы заплатили,а они сделали все.Только смотрите сами,вас 245 семей кто заедет в дом,а на ваших домах,более 700 рабочих остались без заработка в течении нескольки месяцев,т.е ни копейки  не принесли домой,то есть более 700 семей затянуло узелки,а вы говорите делайте,какой энтузиазм будет у рабочего у которого даже на то чтобы поесть денег с трудом набирает в течении нескольки месяцев)))
Скажу просто.Скоро ваш дом переведут на постояную систему энергопитания,это середина следующей недели,так что к концу недели ждите информацию...С скорым новосельем...
Товарищ наш уважаемый! А кто не платит то мы чтоли????!
Решение такое: сегодня на планерке был сам Обещалкин! (Якупов И.Г.). Обещал говорят, всем все выплатить.
Предложили нам выйти на Нигъметзянова, он курирует строительство. Раньше понедельника, никаких решении о заселении приняты не будут....

ArtYud

Цитата: Romulkzn от мая 19, 2011, 19:17:29
Доброе всем!не разводите паники,асфальт вам закатают вторник среда,раньше асфальта не заедете,электрику делал ООО"Селмон",толковые ребята,и я прекрасно понимаю и их и всех подрячиков по дому,энтузиазма не у кого нет,задолжености ни перед кем не закрыты,а они не маленькие.Вы расуждаете со своей колоколни вы заплатили,а они сделали все.Только смотрите сами,вас 245 семей кто заедет в дом,а на ваших домах,более 700 рабочих остались без заработка в течении нескольки месяцев,т.е ни копейки  не принесли домой,то есть более 700 семей затянуло узелки,а вы говорите делайте,какой энтузиазм будет у рабочего у которого даже на то чтобы поесть денег с трудом набирает в течении нескольки месяцев)))
Скажу просто.Скоро ваш дом переведут на постояную систему энергопитания,это середина следующей недели,так что к концу недели ждите информацию...С скорым новосельем...
Нам соседи нужен представитель этого ООО.Перед ТВ будет что осветить.Может наконец то правительство республики узнает,как их мелкие чиновники обманывают.Куда  деньги  рабочих утекли,большой вопрос???????Про  асфальт не согласен,6-2 не  помешало заселиться  и без асфальта!!!

Ибрагишка

ilnur.f

поэтому толку идти в ук тоже мало. то же самое скажут...

lisenka

Цитата: ilnur.f от мая 19, 2011, 19:31:24
Товарищ наш уважаемый! А кто не платит то мы чтоли????!
Решение такое: сегодня на планерке был сам Обещалкин! (Якупов И.Г.). Обещал говорят, всем все выплатить.
Предложили нам выйти на Нигъметзянова, он курирует строительство. Раньше понедельника, никаких решении о заселении приняты не будут....
Что получается?значит в субботу не заселяемся(((((((((((а поповоду встречи как?может завтра сутра узнать расписание Нигматзянова и к нему в гости зайти?Вот у него и спросим почему нас не заселяют...

ArtYud

Ибрагишка

Так и получится, как Наталья Ивановна сказала, что дом сдадут после перечисления субсидии...

Irishka2

Что делать то будем? Какие наши дальнейшие действия? >:D

lisenka

ilnur.f

Цитата: ArtYud от мая 19, 2011, 19:34:21
так идем, или нет??
думаю, нет. эту же информацию оттуда услышим... Нигъметзянов сегодня приказал Якупову учесть все замечания жильцов дома 6-1 и заранее предотвратить их в нашем доме... Сами строители просили пока никого не вызывать...

lisenka

Цитата: Irishka2 от мая 19, 2011, 19:35:38
Что делать то будем? Какие наши дальнейшие действия? >:D
Я предлагаю к Нигматзянову завтра.По поводу телевидения-это нужно. Жители 2 Азинской только телевидением и  напугали...уже ночью все неполадки устраняли...а через пару дней и ключи вручили.

Ибрагишка

уж лучше, если все заранее исправят и сдадут квартиры в божеском виде...

Ибрагишка

Цитата: lisenka от мая 19, 2011, 19:37:55
Я предлагаю к Нигматзянову завтра.По поводу телевидения-это нужно. Жители 2 Азинской только телевидением и  напугали...уже ночью все неполадки устраняли...а через пару дней и ключи вручили.
А где г-н Нигматзянов восседает?

ilnur.f

Цитата: lisenka от мая 19, 2011, 19:37:55
ох трудно его застать...надо разузнать когда он бывает на рабочем месте....

lisenka

Цитата: ilnur.f от мая 19, 2011, 19:36:53
думаю, нет. эту же информацию оттуда услышим... Нигъметзянов сегодня приказал Якупову учесть все замечания жильцов дома 6-1 и заранее предотвратить их в нашем доме... Сами строители просили пока никого не вызывать...
и сколько будут они устранять неполадки?месяц?нееее...надо бороться за своё....желанное гнёздышко!

Ибрагишка

Цитата: ilnur.f от мая 19, 2011, 19:39:38
ох трудно его застать...надо разузнать когда он бывает на рабочем месте....
К нему тоже записываться надо на прием?

ArtYud

чем дольше мы тянем,тем  дольше дата нашего заселения.Сейчас проглотим, завтра пятница и далее выходные,никто наши проблемы решать не будет.Пока не будет толчка с нашей стороны, никто ничего решать не будет,так все наши проблемы останутся в тайне от всех, в том числе и высокопоставленных лиц нашей республики, которые очень тщательно следят за прессой и другими средствами массовой информации.Решать вам соседи.

ilnur.f

Цитата: Ибрагишка от мая 19, 2011, 19:38:46
А где г-н Нигматзянов восседает?
в исполкоме. Кремлевская 1. тел: 299-17-90

lisenka

Цитата: ilnur.f от мая 19, 2011, 19:36:53
Получается для того,чтобы устранить неполадки как в доме 6-1 нужно все 18 этажей пройти строителям,включая,выключая свет,краны пооткрывать  ,двери все проверить?я правильно понимаю?а может в нашем доме всё нормально!!Мне кажется что с такими темпами мы ещё через  пару недель не переедим. Давайте сходим с Нигматзянову!!!

ilnur.f

Цитата: lisenka от мая 19, 2011, 19:42:28
Получается для того,чтобы устранить неполадки как в доме 6-1 нужно все 18 этажей пройти,включая,выключая свет,краны пооткрывать  ,двери все проверить?я правильно понимаю?а может в нашем доме всё нормально!!
вряд ли...

neniyaz

кстати у нас там в доме неполадки такие же как в 6-1, 6-2.  вы не думайте что там  все круто. рабочие три раза менялись во времы строительства. все уходили ни с чем  :-Xникому не заплатили. представляете? рабочие там бушевали , обои сдирали и тд.. а след бригада заново клеила и приводила в порядок этажи ...  как нам сказали  почти бесплатно построили наш дом. у меня тоже очень большой вопрос. так у кого же эти деньги? почему не контролируется это? вся проблема ведь в этом.. чтобы этот человек век покоя не видал >:(
а ЖЕРТВА Мы - строители и молодые семьи, которые сидят ни с чем..

lisenka

НАрод а вы как считаете?что дальше то делать будем?а?

232

Где бы найти тех рабочих, которые строили  наши дома? Пришли бы они туда и мы вместе с телевидением. Интересный сюжет бы получился.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.