• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

mliliya

Это хорошо,ждём новостей !

ilnur.f

Срок есть. В исполкоме говорят: все теперь на руках УК. 30 мая туда почему то приедет Президент... И меня "обнадежили", тем что Президент же не будет приезжать в незаселенные дома... До 30го точно получите ключи.... и смех и грех...

lisenka

Цитата: ilnur.f от мая 19, 2011, 15:33:05
Срок есть. В исполкоме говорят: все теперь на руках УК. 30 мая туда почему то приедет Президент... И меня "обнадежили", тем что Президент же не будет приезжать в незаселенные дома... До 30го точно получите ключи.... и смех и грех...
Значит сёдня решим после 19.00 ,пойдем мы завтра иль нет.

leiko

Цитата: ilnur.f от мая 19, 2011, 15:33:05
Да, да, приедет и разрулит- почему Гжф кивает на УК, а строители жалуются на отсутствие зарплаты. А то ни он, ни мы ничего не понимаем.

lisenka

Вот что вычитала ссоседней ветки дома 6-4:
Всем привет! Только что вернулись с мамой со стройки: во дворе, вдоль нашего дома, ровняют щебенку. Зашли в подъезд там на балконе стояли трое ну очень важных дядечки и любовались частным сектром. Мы попросились посмотреть квартирку они сказали ждите субботы, дадут ключи. Как раз шла наша ключница-Алсу, увидев нас с маленьким киндером пожалела, и открыла нам кв.- и она сказала, что сдача в субботу, готовятся. Еще спросила у дядечек про дома соседние сначала 6-5 на след. неделе, а потом 6-3 в последнюю очередь почему-то. Так что ждем субботки:).

:o :o :o :o

Irishka2

Цитата: lisenka от мая 19, 2011, 15:46:51
Вот что вычитала ссоседней ветки дома 6-4:
Всем привет! Только что вернулись с мамой со стройки: во дворе, вдоль нашего дома, ровняют щебенку. Зашли в подъезд там на балконе стояли трое ну очень важных дядечки и любовались частным сектром. Мы попросились посмотреть квартирку они сказали ждите субботы, дадут ключи. Как раз шла наша ключница-Алсу, увидев нас с маленьким киндером пожалела, и открыла нам кв.- и она сказала, что сдача в субботу, готовятся. Еще спросила у дядечек про дома соседние сначала 6-5 на след. неделе, а потом 6-3 в последнюю очередь почему-то. Так что ждем субботки:).

:o :o :o :o
Ну вот опять байки от бабайки... У ключниц каждый день планы меняются, судя по прошлым сообщениям нас хотели в четверг заселить т.е сегодня  ;D

lisenka

Цитата: Irishka2 от мая 19, 2011, 15:53:31
Ну вот опять байки от бабайки... У ключниц каждый день планы меняются, судя по прошлым сообщениям нас хотели в четверг заселить т.е сегодня  ;D
Пишет,что какие то крутые дяденьки сказали так...уфффф.....когда будет конец слухам,байкам... :ireful:

lisenka

Вообще должны по порядку заселять:6-1,6-2,6-3..и т.д. :-*

ilnur.f

Цитата: lisenka от мая 19, 2011, 15:38:24
Значит сёдня решим после 19.00 ,пойдем мы завтра иль нет.
Да после 19.00. Надеюсь успеем подать заявки на съемочные группы...

R"a"i"s"

Цитата: lisenka от мая 19, 2011, 15:59:26
Вообще должны по порядку заселять:6-1,6-2,6-3..и т.д. :-*
Правильно, очередь надо соблюдать!!! :punish: :girl_haha:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ArtYud

Цитата: ilnur.f от мая 19, 2011, 16:03:59
Да после 19.00. Надеюсь успеем подать заявки на съемочные группы...
кто электрикам выплачивает?

ArtYud

мне кажется полюбому собраться надо, возможно и сегодня. чтобы реально обсудить план дальнейших действий.Боюсь, что после 19.00 с тв не свяжемся, если только утром

R"a"i"s"

Цитата: Natalys от мая 19, 2011, 16:30:43

;D ;D ;D  ;D а кто ее установил))))
Lisenka установила же: "Вообще должны по порядку заселять:6-1,6-2,6-3..и т.д."
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ArtYud

Интересная информация об электричестве,в течении  дня я  ее  получил  от двух разных  источниов.У меня  вопросы:
-какой субподрядчик выполнял  работы по электротификации нашего дома? (выяснив  это  мы сможем узнать,произведена ли оплата за выполненную работу  на 100%)
-как ,в таком случае был сдан дом, если  имеются  серьезные недоделки по электрическому оборудованию?
-как  ГЖФ передан  наш  дом УК, и  передан  ли он  вообще?Если  не  передал,то почему  в ГЖФ  нас  отсылают в УК?
-принял  ли в конечном итоге УК  наш дом?Какими  нормативными  актами это  подтверждено?Если  УК не  принял  дом у ГЖФ,где соответствующий документ, и почему  мы  про него  ничего  не знаем,хотя  мы  должны знать, по крайней мере участники  программы МС, так как  квартиры это  наша  будущая собственность.

232

Цитата: ArtYud от мая 19, 2011, 17:05:04
Интересная информация об электричестве,в течении  дня я  ее  получил  от двух разных  источниов.У меня  вопросы:
-какой субподрядчик выполнял  работы по электротификации нашего дома? (выяснив  это  мы сможем узнать,произведена ли оплата за выполненную работу  на 100%)
-как ,в таком случае был сдан дом, если  имеются  серьезные недоделки по электрическому оборудованию?
-как  ГЖФ передан  наш  дом УК, и  передан  ли он  вообще?Если  не  передал,то почему  в ГЖФ  нас  отсылают в УК?
-принял  ли в конечном итоге УК  наш дом?Какими  нормативными  актами это  подтверждено?Если  УК не  принял  дом у ГЖФ,где соответствующий документ, и почему  мы  про него  ничего  не знаем,хотя  мы  должны знать, по крайней мере участники  программы МС, так как  квартиры это  наша  будущая собственность.

Честно говоря, мне все равно, кто и когда будет это исправлять. Мы заплатили полную стоимость за свою квартиру, и нам никто никаких скидок не давал. Окончательный протокол никому не дадут, если должен хоть один рубль. :rtfm: Любой щиток, даже общедомовой, можно сделать в течении одного дня, при наличии всех материалов. Пусть делают! :ireful:
P.S.:Мы  доплатили раньше, чем 6-4 и 6-5, значит и раньше должны заселиться.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Леди Гага

Цитата: 232 от мая 19, 2011, 18:33:51
P.S.:Мы  доплатили раньше, чем 6-4 и 6-5, значит и раньше должны заселиться.

Мы с вами все вместе заселимся, дорогие соседи! :)
Новоселья, 4. 3 подъезд

Romulkzn

Доброе всем!не разводите паники,асфальт вам закатают вторник среда,раньше асфальта не заедете,электрику делал ООО"Селмон",толковые ребята,и я прекрасно понимаю и их и всех подрячиков по дому,энтузиазма не у кого нет,задолжености ни перед кем не закрыты,а они не маленькие.Вы расуждаете со своей колоколни вы заплатили,а они сделали все.Только смотрите сами,вас 245 семей кто заедет в дом,а на ваших домах,более 700 рабочих остались без заработка в течении нескольки месяцев,т.е ни копейки  не принесли домой,то есть более 700 семей затянуло узелки,а вы говорите делайте,какой энтузиазм будет у рабочего у которого даже на то чтобы поесть денег с трудом набирает в течении нескольки месяцев)))
Скажу просто.Скоро ваш дом переведут на постояную систему энергопитания,это середина следующей недели,так что к концу недели ждите информацию...С скорым новосельем...

232

Цитата: Леди Гага от мая 19, 2011, 18:52:07
Мы с вами все вместе заселимся, дорогие соседи! :)

Я - только ЗА.  :) :) Чтобы сразу все три дома. Вообще будет здорово. :good:
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Ибрагишка

Цитата: Romulkzn от мая 19, 2011, 19:17:29
Доброе всем!не разводите паники,асфальт вам закатают вторник среда,раньше асфальта не заедете,электрику делал ООО"Селмон",толковые ребята,и я прекрасно понимаю и их и всех подрячиков по дому,энтузиазма не у кого нет,задолжености ни перед кем не закрыты,а они не маленькие.Вы расуждаете со своей колоколни вы заплатили,а они сделали все.Только смотрите сами,вас 245 семей кто заедет в дом,а на ваших домах,более 700 рабочих остались без заработка в течении нескольки месяцев,т.е ни копейки  не принесли домой,то есть более 700 семей затянуло узелки,а вы говорите делайте,какой энтузиазм будет у рабочего у которого даже на то чтобы поесть денег с трудом набирает в течении нескольки месяцев)))
Скажу просто.Скоро ваш дом переведут на постояную систему энергопитания,это середина следующей недели,так что к концу недели ждите информацию...С скорым новосельем...
Так мы обвиняем не рабочих, а тех, кто им не заплатил... Ни рабочие не виноваты, что остались без оплаты, ни мы, что оплатили полную стоимость квартир... А те, кто не выполнил свои обязательства ни перед теми, ни перед другими... Т.е. наш "любимый" ГЖФ  >:D

232

Цитата: Romulkzn от мая 19, 2011, 19:17:29

Согласна, у каждого своя колокольня.   Но мы затянули потуже пояса уже больше полугода, платя в месяц по 18 000 руб. только кредит. А ведь еще есть нынешняя квартплата, д/сад и другие платежи. Так что мы тоже с трудом набираем на еду в течении нескольких месяцев. И это не одна наша семья. Во всем виновато государство в лице ГЖФ, которым мы заплатили по миллиону с лишним (почти каждая семья), а оно не платит зарплату нанятым рабочим.

232

Цитата: Ибрагишка от мая 19, 2011, 19:23:09
Так мы обвиняем не рабочих, а тех, кто им не заплатил... Ни рабочие не виноваты, что остались без оплаты, ни мы, что оплатили полную стоимость квартир... А те, кто не выполнил свои обязательства ни перед теми, ни перед другими... Т.е. наш "любимый" ГЖФ  >:D

И не только ГЖФ, а наша верхушка государства, которая не следит за такими крупными организациями.  >:D А пускает все на самотек.

lisenka

Цитата: ilnur.f от мая 19, 2011, 15:27:13
Нет не до конца доделали. Насколько я понял они выполнили только один главный пункт.  Электрики не делают, потому что им не заплатили еще за проделанную работу.
Не знаю, если исполком закроет глаза, и заставит УК заселить, то ключи получим, но замучаемся с электричеством. Пока не знают на сколько затянется эта бодяга...
А результат планерки мне обещали сообщить. ближе к 19.00.
ilnur!!Есть новости?завтра собираемся?