• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Ilsina

Трубку не берут Св....чи >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

ArtYud

Цитата: 471 от мая 19, 2011, 10:37:17
221-31-61, 258-06-93 круглосуточный
221-31-50 звонили?

L.P.

Цитата: ArtYud от мая 19, 2011, 10:21:31
Друзья, сейчас этот вопрос решать надо, а не после обеда!Куй железо пока горячо!!!!
И звонками не добьемся ничего! Надо идти! Я в очереди вообще с лета 2007 года, лично меня все оправдания их только бесят и тем более не хочется их жатеть! Вы сами пишете есть семьи, которые платят и за съемные квартиры и уже за ипотеку! Да вообще к  президенту надо идти!!! Кипешь поднять такой, чтобы парочку чинуш уволили, тогда может другие научаться работать! Строителям на стройке зарплату не давали! Это тоже я думаю их вина! Сталина на них нет! Злость берет, так то я вообще миролюбывая.  Идти надо в УК, раз ГЖФ на них вину валит!  Может встретимся там около часика, или в два.

Ilsina

Звонили не берут...

ArtYud

Айрат и Лиля

Я только что дозвонилась до УК, говорят, что нет информации о заселении, всех обзвонят. Я спросила, когда будет информация и девушка смеясь ответила не знаем, вам всем позвонят. У нас и так никого настроения нет, а они ещё смеются.

ArtYud

Цитата: Айрат и Лиля от мая 19, 2011, 10:42:15
Я только что дозвонилась до УК, говорят, что нет информации о заселении, всех обзвонят. Я спросила, когда будет информация и девушка смеясь ответила не знаем, вам всем позвонят. У нас и так никого настроения нет, а они ещё смеются.
Это уже беспредел, почитали перепись и смешно им стало???? :punish: :punish: :punish: :punish: :punish: >:( >:( >:( >:( >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful:

tagir

почему вы упоминаете 25 число?вы что?ясновидящий? или вы конкретно нам недоговариваете?
[/quote]
У них там 27 мая какая-то министерская проверка ожидается...
Вопрос я понимаю поднимется и по поводу нашего незаселения...
Естественно руководству это не понравиться и они для того чтобы отчитаться  >:( будут заселять... Если до этого срока подвижек не будет - я думаю может всё затянуться!

471

471

у нас вчера год был, как мы выиграли квартиру :'(

Irishka2

Я тоже сейчас дозвонилась, мне сказали нас не заселяют потому что по нашему дому очень много недоделоки видимо УК у строителей не принимает наш дом. Спросила про дом 6-4 будут ли их в субботу заселять, сказали, что у них тоже есть недоделки и информации о заселении у них нет.

471

tagir

Цитата: Irishka2 от мая 19, 2011, 10:50:28
Я тоже сейчас дозвонилась, мне сказали нас не заселяют потому что по нашему дому очень много недоделоки видимо УК у строителей не принимает наш дом. Спросила про дом 6-4 будут ли их в субботу заселять, сказали, что у них тоже есть недоделки и информации о заселении у них нет.
ВРАНЬЕ!!! ДОМ УЖЕ ПРИНЯТ МЕСЯЦ НАЗАД!!! КАКИЕ НЕДОДЕЛКИ?!

leiko

Проблема в том, что дом наш опечатан. Так что разговор о "устранении недоделок" мягко говоря, странен.

ArtYud

ВРАНЬЕ ТУХЛОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вчера с ответственным за наш комплекс разговаривал, все сделано,недоделок нет, и вся проблема только в документации!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :ireful: :ireful: >:D >:D >:D >:D >:D

L.P.

Они нас сколько футболить будут? Ну уже и правда смешно, как с детьми с нами себя ведут! Ну делать надо что-то!

ArtYud

Цитата: L.P. от мая 19, 2011, 11:01:17
Они нас сколько футболить будут? Ну уже и правда смешно, как с детьми с нами себя ведут! Ну делать надо что-то!
идти надо и добиваться ответов на все наши вопросы,желательно телевидение пригласить

ilnur.f

Давайте завтра! К 9.00. В УК. Ну и что неприемный день.....? На работу наверное Все равно ходят...
Так, ребята! Я позвонил в городской комитет, который работает с УК, ТСЖ. (2926935. Девушка очень вежливо выслушала, и пообещала, что тоже свяжется с УК и сообщит нам инфо. Если сегодня к 15.00. толковой информации не будет, завтра сами собираемся, и приглашаем ТВ...

ilnur.f

Просьба, отпроситесь пож-та с работы... до обеда. Потомучто, ожидание ответа от УК может быть долгим...

Irishka2

Цитата: ilnur.f от мая 19, 2011, 11:11:07
Давайте завтра! К 9.00. В УК. Ну и что неприемный день.....? На работу наверное Все равно ходят...
Так, ребята! Я позвонил в городской комитет, который работает с УК, ТСЖ. (2926935. Девушка очень вежливо выслушала, и пообещала, что тоже свяжется с УК и сообщит нам инфо. Если сегодня к 15.00. толковой информации не будет, завтра сами собираемся, и приглашаем ТВ...
Я даже с детьми приеду мне нескем их оставитть, надоело это враньё  >:D сегодня когда звонила мне тоже сказали устроняем неполадки в вашем доме, я спросила дом ведь опечатан, никого там нет, она ответила: " А, ну значит ещё пока придомовую территорию делают". На ходу придумывают! :ireful:

Леди Гага

Цитата: Irishka2 от мая 19, 2011, 10:02:53
Их на этой недели ну никак не смогут заселить они только начали получать основные протокола и список соответственно ГЖФ на них не готовил.
А вот с нашего дома почти все уже получили основные протокола, загвоздка в тех кто не получил субсидию, а их в нашем доме много, а деньги должны появится на лич. строничках в понедельник и нас просто хотят заселить всех вместе, чтобы наверное не делать два списка. :ireful:
Уважаемые жильцы дома 6-3 зачем вы обсуждаете наш дом 6-4? Пишите о своем доме. Обсираете, звоните и спрашиваете про наш дом 6-4. Зачем вам это надо?
Новоселья, 4. 3 подъезд

Леличка

Цитата: Леди Гага от мая 19, 2011, 11:21:42
Уважаемые жильцы дома 6-3 зачем вы обсуждаете наш дом 6-4? Пишите о своем доме. Обсираете, звоните и спрашиваете про наш дом 6-4. Зачем вам это надо?
+1000000

tagir

;D ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ!
P.S. НИКТО ВРОДЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ГОВОРИЛ ПРО 6-4!

L.P.

Цитата: ilnur.f от мая 19, 2011, 11:12:57
Просьба, отпроситесь пож-та с работы... до обеда. Потомучто, ожидание ответа от УК может быть долгим...
К 9.00 не смогу, а в 11.00 точно подъеду.  P.S. похоже наш психоз передается и на соседние ветки :wall:

Ибрагишка

Что-то я не наблюдала оскорбительных выражений (обсираний) в адрес вашего дома...  А спрашивают в УК про ваш дом, потому что прошла такая информация, что заселение у вас раньше... Что обидного в этом?