• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

lisenka

Цитата: tagir от мая 19, 2011, 00:31:17
Ребята давайте не будем кипяшить!  :)
Работают над нашим домом, заявляю однозначно!!! Над нашими документами работа ведётся!
Я думаю не то время - поднимать волну! И, действительно, хватит уже выливать какую-то НЕПРОВЕРЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ  :wall: на сайт!!!  :wall:
Сколько можно!!! я же писал - информация будет в среду... да, информация не очень приятная для нас... НО ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ УСПЕВАЮТ!!!
Да, дом уже сдан! и что?!... как и у всех принимаемых домах есть определенная процедура (месяц минимум!).... Ничего не поделаешь!  :-[
Вы всё хотите быстро... И Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! Я понимаю, ВЫ наверное ДУМАЕТЕ я лоббирую интересы УК или ГЖФ  :wall:

НЕТ! Этого нет! и не будет никогда! Просто общался с некоторыми высокопОставлеНными людьми  8) condomы! (извините), и поверьте МНЕ! - их ДЕРУТ КАК СИДОРОВУ КОЗУ!  :good:
ЖАЛОСТИ НЕТ!!! - ТАК И НАДО ИМ за ВСЁ!!! condomы ещё раз!!! (извините:)
Эмоциям не надо давать волю!... накипело!
p.s. предлагаю активные действия проводить только в случае не сдачи объекта 25 числа (0.00 часов край!)!!!
P.s.№2. просто хотел сказать... порадуйтесь что-ли за меня :) встретил сегодня девушку свооей мечты! реально! ничего такая! ... это я так для разрядки ;)  ;D
И что?мыих должны пожалеть?нас когда кто жалел?а?почему вы упоминаете 25 число?вы что?ясновидящий? или вы конкретно нам недоговариваете?

ArtYud

Цитата: lisenka от мая 19, 2011, 09:26:58
И что?мыих должны пожалеть?нас когда кто жалел?а?почему вы упоминаете 25 число?вы что?ясновидящий? или вы конкретно нам недоговариваете?
У МЕНЯ ТОЖЕ ВОЗНИК ЭТОТ ВОПРОС?25 МАЯ -ЭТО СРЕДА.Ранее писалось, что заселение по средам.Может быть tagir из этого исходит?

Irishka2

Может он вообще имел в виду 25 июня, написал же месяц нужен после сдачи дома, а там глядишь и новый год наступит  :-\
Раз уж ни от кого чёткой информации нет, на форуме устроили ромашку заселимся или не заселимся, Вот я решила погадать сначало на четверг - вышло слово не жди, на субботу вышла фраза - победаносный флаг развивается на ветру вот я надеюсь на эту субботу. Мне кажется нужно сегодня и завтра звонить в ГЖФ и УК требовать заселения видимо надо завоевать наше заселение.

ArtYud

Цитата: Irishka2 от мая 19, 2011, 09:47:36
Может он вообще имел в виду 25 июня, написал же месяц нужен после сдачи дома, а там глядишь и новый год наступит  :-\
Раз уж ни от кого чёткой информации нет, на форуме устроили ромашку заселимся или не заселимся, Вот я решила погадать сначало на четверг - вышло слово не жди, на субботу вышла фраза - победаносный флаг развивается на ветру вот я надеюсь на эту субботу. Мне кажется нужно сегодня и завтра звонить в ГЖФ и УК требовать заселения видимо надо завоевать наше заселение.
Пока только уважение завоевали жильцы дома6-4. их в субботу и заселят, а нас......................................

Lorin.12

Цитата: ArtYud от мая 19, 2011, 09:55:49
Пока только уважение завоевали жильцы дома6-4. их в субботу и заселят, а нас......................................
Что Вы имели ввиду?

471

в УК  и СБ трубку не берут. кому звонить в Гжф, есть у кого-нибудь номер тел?

Irishka2

Цитата: ArtYud от мая 19, 2011, 09:55:49
Их на этой недели ну никак не смогут заселить они только начали получать основные протокола и список соответственно ГЖФ на них не готовил.
А вот с нашего дома почти все уже получили основные протокола, загвоздка в тех кто не получил субсидию, а их в нашем доме много, а деньги должны появится на лич. строничках в понедельник и нас просто хотят заселить всех вместе, чтобы наверное не делать два списка. :ireful:

Lorin.12

Три дома сразу?! не потянут,если только друг за другом в три дня.

ilnur.f

Добрый день. Только что дозвонился по телефону 2216891 в ГЖФ. тк они говрят поручение на заселение отдано уже давно. Сказали теребить УК. а там все линии пообрывали похоже...

ilnur.f

В ГЖФ тоже удивляются, тому, почему нет ясной информации... Девушка обещала созвониться с руководство УК. Позвоню после обеда...

ArtYud

Цитата: Lorin.12 от мая 19, 2011, 09:59:59
Что Вы имели ввиду?
то и имел, что заселят 6-4, а не 6-3

ArtYud

Цитата: Irishka2 от мая 19, 2011, 10:02:53
Их на этой недели ну никак не смогут заселить они только начали получать основные протокола и список соответственно ГЖФ на них не готовил.
А вот с нашего дома почти все уже получили основные протокола, загвоздка в тех кто не получил субсидию, а их в нашем доме много, а деньги должны появится на лич. строничках в понедельник и нас просто хотят заселить всех вместе, чтобы наверное не делать два списка. :ireful:
эту информацию мне предоставили из УК,так что вот так!!!

ArtYud

Цитата: ilnur.f от мая 19, 2011, 10:13:39
Добрый день. Только что дозвонился по телефону 2216891 в ГЖФ. тк они говрят поручение на заселение отдано уже давно. Сказали теребить УК. а там все линии пообрывали похоже...
УК ссылается на ГЖФ, а ГЖФ на УК!ГДЕ ПРАВДА.................................................????????????????????????????????

Irishka2

Цитата: ArtYud от мая 19, 2011, 10:17:38
эту информацию мне предоставили из УК,так что вот так!!!
УК не может заселить без документов из ГЖФ они наверное что то перепутали? ???
Потому что в ГЖФ утверждают на этой недели должны заселить дом 6-3.

ArtYud

Цитата: ilnur.f от мая 19, 2011, 10:15:57
В ГЖФ тоже удивляются, тому, почему нет ясной информации... Девушка обещала созвониться с руководство УК. Позвоню после обеда...
Друзья, сейчас этот вопрос решать надо, а не после обеда!Куй железо пока горячо!!!!

ArtYud

Цитата: Irishka2 от мая 19, 2011, 10:20:59
УК не может заселить без документов из ГЖФ они наверное что то перепутали? ???
Потому что в ГЖФ утверждают на этой недели должны заселить дом 6-3.
Тогда в атаку на УК!!!

ilnur.f

Ilsina

471

в УК ни по одному номеру не отвечают >:D, даже который круглосуточный >:D

ArtYud

Цитата: 471 от мая 19, 2011, 10:29:54
в УК ни по одному номеру не отвечают >:D, даже который круглосуточный >:D
Все правильно. они же не дураки.УК также есть на форуме, и всю нашу перепись читают

Irishka2

Цитата: ArtYud от мая 19, 2011, 10:32:36
Все правильно. они же не дураки.УК также есть на форуме, и всю нашу перепись читают
Не хотят разговаривать по телефону, значит будем разговаривать с глазу на глаз, видимо им приятнее общаться с агрессивной толпой - доведенной до отчаянния.

471

Уважаемые сотрудники УК, ПОДНИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТРУБОЧКУ.  :wall:

Леличка

Цитата: 471 от мая 19, 2011, 10:35:14
Уважаемые сотрудники УК, ПОДНИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТРУБОЧКУ.  :wall:
вы по какому номеру звоните?

ArtYud

471

221-31-61, 258-06-93 круглосуточный