• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

ArtYud

Цитата: 232 от мая 18, 2011, 20:23:27

Может быть теперь наша очередь сходить туда делегацией?
Давайте сходим!

lisenka

Спасибо Руслан!!!Здорово,асфальт стелят.)))

lisenka

Цитата: ArtYud от мая 18, 2011, 20:26:59
Давайте сходим!
пусть хоть объяснят причину ..почему же нет информации о нашем заселении :ireful: :ireful: :ireful:

ArtYud

представьте.если мы все придем. вот шорох будет!Надо идти всем и выяснять все окончательно:почему не заселяют,от каких факторов зависит заселение,кто затягивает и по какой причине процедуру заселения.Жильцы 6-2 сходили, а через день их заселили,молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!

JKQ

Давайте, когда во сколько. Я приду обязательно за одно налеплю объяву на гжф о нашем форуме и группе вконтакта.
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

adalm

спасибо Руслан огромное!!! приятно хоть так увидеть свой домик... :)

lisenka

Цитата: JKQ от мая 18, 2011, 20:59:12
Давайте, когда во сколько. Я приду обязательно за одно налеплю объяву на гжф о нашем форуме и группе вконтакта.
нужно узнать во сколько принимает директор УК

L.P.

Цитата: JKQ от мая 18, 2011, 20:59:12
Может не будем затягивать и пойдем завтра? Когда, где и Во сколько встречаемся? (обязательно подойду, если смогу детей с кем нибудь оставить). Когда 10 причин для незаселения, и у каждого разная.... ребят, как бы нам до осени на этом форуме не проторчать! :ireful:

JKQ

Так в ГЖФ или УК всё же идем?
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

L.P.

Цитата: JKQ от мая 18, 2011, 22:35:38
Даже не знаю! Хочется конкретный ответ получить! Если не заселяют, то почему, а если заселяют, то пусть точно скажут когда. Кто из них, УК или ГЖФ более..., кто из них наиболее в теме?  Может к ГЖФ подойдем, а они если что,  в УК позвонят.

232

Цитата: JKQ от мая 18, 2011, 22:35:38

Я пытаюсь найти часы приема начальника  УК.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

L.P.

Цитата: L.P. от мая 13, 2011, 17:22:04
ООО «Управляющая компания «Жилище и комфорт»
http://www.ukgik.ru/ (новости УК, возможность подать показания счетчиков и пр.)
г. Казань, ул. Ак. Глушко д.8
приемные дни:
Каждый вторник с 14-00 до 17-00 (начальники отделов);
Каждый вторник с 14-00 до 19-00 (Директор УК «ЖиК» А.И.Блохин)

тел. приемной: 221-31-50, факс. 221-31-51
Круглосуточная диспетчерская служба
тел. 221-31-61; 258-06-93  (Время работы 24 ч. в сутки без обедов и выходных.)

Диспетчерские обслуживающих организаций. Время работы с 8-00 до 17-00 по будням
253-81-56 (обслуживаемые жилые дома по Советскому и Приволжскому районам)
211-50-70 (обслуживаемые жилые дома по Авиастроительному, Ново-Савиновскому,и Кировскому районам)

L.P.

Куда пойдем и во сколько...

232

Цитата: L.P. от мая 18, 2011, 22:55:26
Куда пойдем и во сколько...

Т.К. завтра нет приема в УК, нет смысла туда идти. Предлагаю пойти в ГЖФ, где-то в 15 часов. Потому что раньше мы вряд ли кого соберем сейчас. Завтра утром договоримся о конкретном времени.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Nak

Подскажите в протоколе общая площадь по СНИПу 79.6кв.м., а по п.5 ст. 15 ЖК РФ 77.3кв.м. На плане у нас 2 балкона или лоджии( 5.3м и 3.6м). Что-то у меня расчеты не сходятся. И вообще для чего это нужно по разному общую площадь считать?

232

Цитата: Nak от мая 18, 2011, 23:28:42
Подскажите в протоколе общая площадь по СНИПу 79.6кв.м., а по п.5 ст. 15 ЖК РФ 77.3кв.м. На плане у нас 2 балкона или лоджии( 5.3м и 3.6м). Что-то у меня расчеты не сходятся. И вообще для чего это нужно по разному общую площадь считать?

Скорее всего так: по всего 79,6, а т.к. к балконам и лоджиям дается коэффициент где-то 0,6 (балконам даже меньше), то получается 77,3. Правда у нас квартира после замеров БТИ стала 79,0

nightrus

Цитата: Nak от мая 18, 2011, 23:28:42

понижающий коэф. на балконы 0.3, но их естественно перемерели, и они отличаются от цифр на планах...
более смешнее выглядят 2 комнаты в трешках по 12 м2, в реальности, комната без балкона на треть наверное меньше другой :(

tagir

Ребята давайте не будем кипяшить!  :)
Работают над нашим домом, заявляю однозначно!!! Над нашими документами работа ведётся!
Я думаю не то время - поднимать волну! И, действительно, хватит уже выливать какую-то НЕПРОВЕРЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ  :wall: на сайт!!!  :wall:
Сколько можно!!! я же писал - информация будет в среду... да, информация не очень приятная для нас... НО ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ УСПЕВАЮТ!!!
Да, дом уже сдан! и что?!... как и у всех принимаемых домах есть определенная процедура (месяц минимум!).... Ничего не поделаешь!  :-[
Вы всё хотите быстро... И Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! Я понимаю, ВЫ наверное ДУМАЕТЕ я лоббирую интересы УК или ГЖФ  :wall:

НЕТ! Этого нет! и не будет никогда! Просто общался с некоторыми высокопОставлеНными людьми  8) condomы! (извините), и поверьте МНЕ! - их ДЕРУТ КАК СИДОРОВУ КОЗУ!  :good:
ЖАЛОСТИ НЕТ!!! - ТАК И НАДО ИМ за ВСЁ!!! condomы ещё раз!!! (извините:)
Эмоциям не надо давать волю!... накипело!
p.s. предлагаю активные действия проводить только в случае не сдачи объекта 25 числа (0.00 часов край!)!!!
P.s.№2. просто хотел сказать... порадуйтесь что-ли за меня :) встретил сегодня девушку свооей мечты! реально! ничего такая! ... это я так для разрядки ;)  ;D

Natalys

Цитата: Лейсан Х от мая 18, 2011, 17:09:43
У нашег дома была, подъезды опечатаны, асфальт не стелили, везде щебенка, а у дома 6-4 земля, странно, что их заселяют раньше нас

да ё-моё, уже бесит, кто вам сказал что нас заселяют :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :-! :-! :-! :-! :-!

232

Цитата: nightrus от мая 19, 2011, 00:03:34
понижающий коэф. на балконы 0.3, но их естественно перемерели, и они отличаются от цифр на планах...
более смешнее выглядят 2 комнаты в трешках по 12 м2, в реальности, комната без балкона на треть наверное меньше другой :(

Ошибаетесь, комнаты одинаковы. Мы сами мерили рулеткой. А на Габишева, 4 действительно размеры комнаты с балконом были меньше, чем указано на схеме.

232

tagir, а кого волнует, если вы что-то не успеваете на работе? Задерживаешься, работаешь по выходным. Домой только ночевать приходишь. Так и нас не волнует, что они не успевают с документами. Пусть ночуют на работе, если надо! :ireful:
С нас просили 100% оплату квартиры? Мы, скрепя сердцем, затянув потуже пояса, удовлетворили их требования. ГЖФ волновало или волнует, что МС тяжело платить за кредит и за съемную квартиру? Так и мы требуем заселения. И нас не волнуют их проблемы!  >:D >:D

tagir

232 с лицом ребенка на аватаре, я понимаю тебя - будем жестко требовать!!! НО давайте мобилизуем свои силы к 25 числу!
P.s. ЭТО не Я не успеваю! .... - А ОНИИИ!

Ilsina

Цитата: 232 от мая 19, 2011, 00:48:12
tagir, а кого волнует, если вы что-то не успеваете на работе? Задерживаешься, работаешь по выходным. Домой только ночевать приходишь. Так и нас не волнует, что они не успевают с документами. Пусть ночуют на работе, если надо! :ireful:
С нас просили 100% оплату квартиры? Мы, скрепя сердцем, затянув потуже пояса, удовлетворили их требования. ГЖФ волновало или волнует, что МС тяжело платить за кредит и за съемную квартиру? Так и мы требуем заселения. И нас не волнуют их проблемы!  >:D >:D
Согласно,  мы на работе тоже так работаем, не успеваем работаем до победного, особенно вовремя сдачи отчетности, днем и ночью, по выходным....

ArtYud

Цитата: tagir от мая 19, 2011, 00:31:17
Ребята давайте не будем кипяшить!  :)
Работают над нашим домом, заявляю однозначно!!! Над нашими документами работа ведётся!
Я думаю не то время - поднимать волну! И, действительно, хватит уже выливать какую-то НЕПРОВЕРЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ  :wall: на сайт!!!  :wall:
Сколько можно!!! я же писал - информация будет в среду... да, информация не очень приятная для нас... НО ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ УСПЕВАЮТ!!!
Да, дом уже сдан! и что?!... как и у всех принимаемых домах есть определенная процедура (месяц минимум!).... Ничего не поделаешь!  :-[
Вы всё хотите быстро... И Я ТОЖЕ ХОЧУ!!! Я понимаю, ВЫ наверное ДУМАЕТЕ я лоббирую интересы УК или ГЖФ  :wall:

НЕТ! Этого нет! и не будет никогда! Просто общался с некоторыми высокопОставлеНными людьми  8) condomы! (извините), и поверьте МНЕ! - их ДЕРУТ КАК СИДОРОВУ КОЗУ!  :good:
ЖАЛОСТИ НЕТ!!! - ТАК И НАДО ИМ за ВСЁ!!! condomы ещё раз!!! (извините:)
Эмоциям не надо давать волю!... накипело!
p.s. предлагаю активные действия проводить только в случае не сдачи объекта 25 числа (0.00 часов край!)!!!
P.s.№2. просто хотел сказать... порадуйтесь что-ли за меня :) встретил сегодня девушку свооей мечты! реально! ничего такая! ... это я так для разрядки ;)  ;D
если  не успеваютэто  их проблемы,и они должны их решать  не за нас счет.Сколько  можно откладывать,??????мы с декабря 2010 года должны были  уже счастливо жить. а сейчас на дворе май заканчиваетс я!!!!!!!Квартиры у нас 100 процентов оплачены,и мы еще ждем,и нас  еще призывают к пониманию!!!!!??????????????То что  их дерут,я скажу так,ни ф.......а их не дерут,если бы драли,мы бы давно уже жили бы в своих квартирах.У меня на работе после вздрючки,люди невыпонимое в кратчайшие  сроки  выполняют.а задесь видимо ответственным лицам легкий массаж делают, вмепсто того  чтобы вздрючить  по полной!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Ангелина

Да столько нервов надо чтобы получить заветную квартирку, а теперь еще немеренно недоделок...  :o Нам вот будут ломать входную дверь и заново устанавливать, переделывали коробки в межкомнатных дверях, сейчас переклеивают обои... Разговаривала с рабочими, которые устраняют недоделки, так они сказали, что настроения работать нет (им не платят зарплату), поэтому все так долго строится и без энтузиазма... Бригад сменилось много ("кидают" их с зарплатой)... ВОПРОС: А куда же делась наша 100% оплата за квартиру???? ВОПРОС????