• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

lisenka

Цитата: friend от мая 18, 2011, 10:01:51
По вашему дому нет информации о заселении!
получается,что завтра нас не заселяют??????? :'(  Это точная информация? :'( :'(

friend

Цитата: lisenka от мая 18, 2011, 10:02:46
получается,что завтра нас не заселяют??????? :'(  Это точная информация? :'( :'(

ПОВТОРЯЮ-информации о дате и времени заселения нет - не придумвайте то, что сами хотите слышать и тем более со слов не понятно кого со стройки!!!!! как только что-то решится, появится новая информации-сообщу! :rtfm:

L.P.

Только что дозвонилась до УК, мне сказали, что информации о заселении нет, и девушка была удивлена, когда я сказала, что завтра заселение.

lisenka

Цитата: L.P. от мая 18, 2011, 10:14:20
Только что дозвонилась до УК, мне сказали, что информации о заселении нет, и девушка была удивлена, когда я сказала, что завтра заселение.
Между заселениями домов 6-2 и 6-1  3 дня,по идее должны  же нас на этой неделе заселить!!!!!что за безобразие!!!! >:D >:D >:D >:DСколько можно нервы мотать?????????????

mamalena10

Я тоже звонила, говорят, что нет информации о заселении, всех обзвонят

JKQ

Звонил мне сказали что напишут тут на форуме ОНИ САМИ когда будет информация.

Так что ждем, ждем и ждем.
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

Natalys

ну вы что уж как маленькие, столько раз  люди со стройки давали ложную информацию!!! все понятно, всем хочется быстрее заселиться, но ведь сами видите что и в 6-2 и в 6-1 перед заселением информация прошла официальная. а вы опять ключнице какой то поверили((

не расстраивайтесь, все равно вы следующие по очереди.

Зай4ик

Одна семья не выдержала беспредела по незаселению и отмочили такое... Вот ссылка, если кому-то интересно. Улыбнуло.  https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=201.300;wap2

neniyaz

Цитата: friend от мая 18, 2011, 10:07:48
ПОВТОРЯЮ-информации о дате и времени заселения нет - не придумвайте то, что сами хотите слышать и тем более со слов не понятно кого со стройки!!!!! как только что-то решится, появится новая информации-сообщу! :rtfm:

я не придумываю. и ключница по моему мнению  должна уж знать такие вещи. и потом я не спрашивала даже о заселении, пришла смотреть квартиру, она  сама мне перед уходом сообщила. если ло конца недели и отложили - значит после что  то выяснилось. извините, если попортила настроение..

Ибрагишка

Сейчас разговаривала с Натальей Ивановной, она сообщила, что у кого нет основного протокола на руках, тот ключи не получит. И придется ждать субсидии. Обещала, что на следующей неделе деньги придут. Как придут - в СБ за протоколом, только после этого за ключами. Такие дела. Говорит, два дома получали без протокола ключи, но потом документы не приносили и возникали какие-то проблемы. Поэтому мы останемся без ключей до получения основного протокола.

mamalena10

ААААААА, я думала мы как все будем радоваться >:D Опять в последних рядах :(

ArtYud

Соседи, у меня для вас плохие новости :(.Сейчас  приехал со стройки,разговаривал  там с мужчиной по поводу завтрашнего заселения.Мужчина этот мне сказал,что  он  один  из ответственных за наш  микрорайон М6, и что  про заселение  нашего дома  вопрос еще  вообще  не  решался, и будет решаться лишь в четверг или в пятницу!!!! >:D >:D >:D >:D >:D На  мой вопрос,если  недоделки в нашем доме, и почему  вопрос   с заселением  не  решен,он пояснил.что  в доме все  сделано  и дом готов к заселению,но  указание по поводу заселения  не  поступало.Также он  ипояснил,что дом 6-4 заселят  в субботу,здоров да!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:В УК также эту и нформацию подтвердила девушка работающая там,посмотрела  в свой комп  и сказала,что по  поводу нашего дома 6-3 никакой информации  нет!!!!!!Нас в очередной раз кинули по  полной!!!! Считаю.что  всем нам  сегодня УК,ГЖФ, да хоть господу богу весь  мозг вынести  надо,достали  уже,сколько  можно над людьми  издеваться!!!!!Дом готов, если  не  успевают с документами,так  пусть  на  работе  ночуют и приводят  их  в порядок, у меня  на  работпе  например так и  происходит, не  успепли работу сделать,сидишь  до следующего  утра, а  не  откладываешь  "на завтра" >:D >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

471

arriza

Цитата: ArtYud от мая 18, 2011, 13:46:17
Соседи, у меня для вас плохие новости :(.Сейчас  приехал со стройки,разговаривал  там с мужчиной по поводу завтрашнего заселения.Мужчина этот мне сказал,что  он  один  из ответственных за наш  микрорайон М6, и что  про заселение  нашего дома  вопрос еще  вообще  не  решался, и будет решаться лишь в четверг или в пятницу!!!! >:D >:D >:D >:D >:D На  мой вопрос,если  недоделки в нашем доме, и почему  вопрос   с заселением  не  решен,он пояснил.что  в доме все  сделано  и дом готов к заселению,но  указание по поводу заселения  не  поступало.Также он  ипояснил,что дом 6-4 заселят  в субботу,здоров да!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:В УК также эту и нформацию подтвердила девушка работающая там,посмотрела  в свой комп  и сказала,что по  поводу нашего дома 6-3 никакой информации  нет!!!!!!Нас в очередной раз кинули по  полной!!!! Считаю.что  всем нам  сегодня УК,ГЖФ, да хоть господу богу весь  мозг вынести  надо,достали  уже,сколько  можно над людьми  издеваться!!!!!Дом готов, если  не  успевают с документами,так  пусть  на  работе  ночуют и приводят  их  в порядок, у меня  на  работпе  например так и  происходит, не  успепли работу сделать,сидишь  до следующего  утра, а  не  откладываешь  "на завтра" >:D >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

о, да. это у нас любят!!! ровно в 17.00 выключают комп и домой - и наплевать, что сотни людей ждут и на нервах все. бесит!!1
мой дом - моя крепость!!!

neniyaz

уж по любому на этой неделле заселят! Если нет ,то и прораб нашего дома  и ключница и в упр компании секретарша и в диспетчерской службе парень - все лохи! 8)

С.Гульназ.А

ArtYud

Цитата: neniyaz от мая 18, 2011, 14:43:07
уж по любому на этой неделле заселят! Если нет ,то и прораб нашего дома  и ключница и в упр компании секретарша и в диспетчерской службе парень - все лохи! 8)
Конечно заселят,только 6-4................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С.Гульназ.А

Цитата: ArtYud от мая 18, 2011, 14:47:11
Конечно заселят,только 6-4................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
значит мы в пролете :wall:

янис

только что звонил в ук сказали заселение ожидается на этой недели , они сами ждут. Говорит письма ждут с гжф.

Natalys

ну что вы опять слушаете людей со стройки, сами себя накручиваете!!

С.Гульназ.А

Цитата: Natalys от мая 18, 2011, 14:50:57
Все,больше не буду заходить в форум.
Буду ждать звонка от соседа Тагира!надеюсь он мне позвонит и скажет"Приходи за кдючами, тебя здесь ждут"!

lisenka

Цитата: Natalys от мая 18, 2011, 14:50:57
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

tagir

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 18, 2011, 15:10:06
Все,больше не буду заходить в форум.
Буду ждать звонка от соседа Тагира!надеюсь он мне позвонит и скажет"Приходи за ключами, тебя здесь ждут"!
;D ОБЯЗАТЕЛЬНО ГУЛЬНАЗ ПОЗВОНЮ!!!  :D

Ибрагишка

Кстати, мне Наталья Ивановна сказала, а что вы спрашиваете, 6-3 же еще не собираются заселять. Дождетесь субсидии. Я ей говорю, как это? на этой неделе же планировали! Она на меня так вопросительно посмотрела...

Елена@Артем

одни разочарования, (((((((