• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

neniyaz

и еще, кто собираетсы мат капитал использовать в дальнейшем для оплаты кредита, спрашивают  копию регистрации права собственности на жилье. так что все равно нужны эти тех и кадастровые паспорта..

neniyaz

Документы необходимые для подачи в пенсионный фонд:( маткапитал)

1. Документы, удостоверяющие личность, место жительства, гражданство лица, получившего сертификат на материнский капитал.

2. Сертификат на материнский капитал.

3. Кредитный договор.

4. Справку из кредитного учреждения, в которой указана сумма остатка долга по кредиту.

5. Свидетельство о государственной регистрации права собственности на жилое помещение, приобретенное с использованием заемных средств.

6. Засвидетельствованное в установленном законодательством порядке письменное обязательство лица, в чью собственность оформлено жилое помещение, оформить это жилье в общую собственность родителей, детей (в том числе первого, второго, третьего и последующих детей) и иных совместно проживающих с ними членов семьи с определением размера долей по соглашению в течение 6 месяцев:
- в случае приобретения или строительства жилья с использованием ипотечного кредита - после снятия обременения с жилого помещения;
- в случае индивидуального жилищного строительства - после ввода объекта в эксплуатацию (при отсутствии обременения);
- в остальных случаях - после перечисления Пенсионным фондом России средств материнского (семейного) капитала (при отсутствии обременения и при вводе объекта жилищного строительства в эксплуатацию).

Если стороной договора займа является супруг:

7. Копию основного документа, удостоверяющего личность супруга и его регистрацию по месту жительства либо по месту пребывания.

8. Копию свидетельства о браке.

полный текст здесь:
http://www.pfrf.ru/content/view/4005/220/

mamalena10

Всем привет! В УК никто не звонил? Кто в последние дни был в доме, лифт включен?

JKQ

Звоню в УК трубку берут и кладут на стол. Либо занято. Есть кто звонил\дозвонился?
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

neniyaz

звонили мы . сказали завтра еще раз позвонить. я думаю нас к концу недели заселят.

friend

Цитата: neniyaz от мая 16, 2011, 20:43:06
в упр компании с 9 до 13 в каждую среду. Глушко 8, прям рядышком ;)
по средам с 14.00-16.00

С.Гульназ.А

А почему в любое время не дают,именно в среду. :-[

arriza

Цитата: friend от мая 17, 2011, 15:05:31
по средам с 14.00-16.00
так все-таки до обеда или после? или и так и так...
мой дом - моя крепость!!!

С.Гульназ.А

если я в субботу не получу,ждать так долго до среды   :'(

Ибрагишка

а есть кто без основного протокола из-за отсутствия субсидии?

mamalena10

Мы такие :(, на других ветках и без него получали люди, м тоже пойдем >:D

Ибрагишка

в 6-1 отфутболили кого-то, предлагаю завтра звонить в минмол, наталье ивановне, прояснить ситуацию. если письмо отправили в гжф, то поедем или позвоним и выясним, отправили они его в ук или нет. а то тоже пролетим с ключами.

oxy223

Мы ваши соседи, находимся в такой же ситуации. Если что-то выясните - напишите пож.

Айгульк@

Цитата: Ибрагишка от мая 17, 2011, 16:53:20
в 6-1 отфутболили кого-то, предлагаю завтра звонить в минмол, наталье ивановне, прояснить ситуацию. если письмо отправили в гжф, то поедем или позвоним и выясним, отправили они его в ук или нет. а то тоже пролетим с ключами.
А что за письмо? На ветке "субсидия" собираются завтра на пикет, тоже очень волнует этот вопрос >:D В администрации говорят, что скоро ожидается, или они вообще не курсе ??? ??? ???

Ибрагишка

Цитата: oxy223 от мая 17, 2011, 16:55:29
Мы ваши соседи, находимся в такой же ситуации. Если что-то выясните - напишите пож.
я предлагаю завтра всем позвонить в минмолодежи, а потом решим, в зависимости от их ответа

Ибрагишка

Цитата: Айгульк@ от мая 17, 2011, 17:15:58
А что за письмо? На ветке "субсидия" собираются завтра на пикет, тоже очень волнует этот вопрос >:D В администрации говорят, что скоро ожидается, или они вообще не курсе ??? ??? ???
На пикет здорово бы сходить! с нашего дома будет кто?

Айгульк@

Цитата: Ибрагишка от мая 17, 2011, 17:18:06
я предлагаю завтра всем позвонить в минмолодежи, а потом решим, в зависимости от их ответа
а телефон не подскажете минмолодежи

Ибрагишка

238-39-52 Наталья Ивановна

1111

завтра уже среда,а нашим заселением еще даже не пахнет :ireful:

lisenka

Цитата: 1111 от мая 17, 2011, 18:01:38
завтра уже среда,а нашим заселением еще даже не пахнет :ireful:
Завтра нужно долбить звонками УК... :good:

neniyaz

ну ребята, вы мненя сейчас расцелуете...

заселение в четверг!! Готовьтесь!

lisenka

Цитата: neniyaz от мая 17, 2011, 18:07:17
ну ребята, вы мненя сейчас расцелуете...

заселение в четверг!! Готовьтесь!
Стоп!!!Это точная информация????заселения же по средам??если это точно,то УУУУРРРРРАААА!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

lisenka

neniyaz

Только что приехала с нашего дома. асфаль кладут,  поребрики ставят. потихоньку делают. Сразу говорю, не надейтесь что в квраитире все будет идеально, недоделки будут.  Обезательно указывайте в акте, устранят! Не спишите с подписями, внимательно все  читайте! Когда собрние  по поводу стоянки? Из форума не вылезайте , надо договориться.

neniyaz

Цитата: lisenka от мая 17, 2011, 18:09:25
Стоп!!!Это точная информация????заселения же по средам??если это точно,то УУУУРРРРРАААА!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

если в этот день не можете, то в каждую среду можете забрать ключи-так вроде сказали в упр компании.