• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Ибрагишка

ура, супер! наконец-то!!!

lisenka

Цитата: neniyaz от мая 17, 2011, 18:11:33
если в этот день не можете, то в каждую среду можете забрать ключи-так вроде сказали в упр компании.
Вам управл. компания чтоли сказала день заселения??

neniyaz

Были в доме. Девушка которая заведует ключами сказала.

Ибрагишка

Кто без субсидии, у нас один день завтра, чтобы все выяснить! а то не видать нам ключиков в четверг, как своих ушей!!!

1111

я ревуууу от счастья,не могу поверить до сих пор пока в квартире своей не начну хозяйничать

ArtYud

гульшатик

ПОЗРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ,ОСОБЕННО 1111,НАМУЧАЛИСЬ БЕДНЯШКИ,ТЕПЕРЬ МОЖНО  :drinks:,А ПОТОМ И  :girl_dance:, Я К ВАМ УЖЕ ЛЕЧУ :witch:

1111

Цитата: гульшатик от мая 17, 2011, 18:32:45
ПОЗРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ,ОСОБЕННО 1111,НАМУЧАЛИСЬ БЕДНЯШКИ,ТЕПЕРЬ МОЖНО  :drinks:,А ПОТОМ И  :girl_dance:, Я К ВАМ УЖЕ ЛЕЧУ :witch:
спасибо большое,да даже не верится конечно еще,пока ЗОЛОТЫЕ КЛЮЧИ не будут в кармане

mliliya

Цитата: neniyaz от мая 17, 2011, 18:07:17
ну ребята, вы мненя сейчас расцелуете...

заселение в четверг!! Готовьтесь!
ОЙ !!!! Цалуем ,цалуем !!! Спасибо !!! :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss:

Irishka2

JKQ

Всё точно что в четверг? ТОЧНО-ТОЧНО? Надо же административный брать =)

Мы тоже без субсидии сидим, но жена в ак барсе работает ей знакомая девушка сегодня сказала что Москва уже готова деньги перечислить субсидийные(девушка как раз готовит списки со счетами на которые наши деньги перечислять) сказала не позднее конца мая уже деньги на наших счетах будут в ГЖФ.

Я распечатаю листы А4 с адресом форума и вконтакта чтоб наши ряды пополнились так же настоятельно рекомендую обменяться телефонами жильцам у себя на этажах а ещё лучше сделать списки =)

Люди давайте сразу возьмем всё в свои руки и не дадим беспредельничать УК и еже с ними!
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

С.Гульназ.А

Читаю и не верю :o УРАААААААА!Ну наконец -то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ СОСЕДЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :handshake: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

leiko

Цитата: Ибрагишка от мая 17, 2011, 16:09:31
а есть кто без основного протокола из-за отсутствия субсидии?
Мы без основного протокола из-за сов. администрации, которые уже полтора месяца не могут разродиться резолюцией. "Прозаседавшиеся" решили положи- тельно вопрос с перерегистрацией, но довести до окончательного протокола "обещают" через месяц.
Можем ли мы заселяться с решением суда на руках?(Суд определил- обязать сов. администрацию провести перерегистрацию).

Adel - 2009

Цитата: Ибрагишка от мая 17, 2011, 18:14:52
Кто без субсидии, у нас один день завтра, чтобы все выяснить! а то не видать нам ключиков в четверг, как своих ушей!!!
Мы тоже без субсидии, видимо остается только ждать и надеяться. до четверга мы не успеем ничего сделать, чтобы ее нам перечислили.

neniyaz

Цитата: JKQ от мая 17, 2011, 21:25:29
Всё точно что в четверг? ТОЧНО-ТОЧНО? Надо же административный брать =)

Мы тоже без субсидии сидим, но жена в ак барсе работает ей знакомая девушка сегодня сказала что Москва уже готова деньги перечислить субсидийные(девушка как раз готовит списки со счетами на которые наши деньги перечислять) сказала не позднее конца мая уже деньги на наших счетах будут в ГЖФ.

Я распечатаю листы А4 с адресом форума и вконтакта чтоб наши ряды пополнились так же настоятельно рекомендую обменяться телефонами жильцам у себя на этажах а ещё лучше сделать списки =)

Люди давайте сразу возьмем всё в свои руки и не дадим беспредельничать УК и еже с ними!

как же это сделаем? кто будет собирать тел номера?

katerina

Спасибо!!! Новость супер!!!
Подскажите пожалуйста телефон управляющей компании! И еще: сколько времени уйдет на получение ключей, целый день?!!!

Pуслан

221-31-61
часа за 4-5 можно управиться если не торопиться ;) Сегодня мы с другом уложились в эти рамки временные :)

L.P.

Цитата: katerina от мая 17, 2011, 22:34:06
Спасибо!!! Новость супер!!!
Подскажите пожалуйста телефон управляющей компании! И еще: сколько времени уйдет на получение ключей, целый день?!!!
221-31-50 - тел УК.

Наш добрый вестник, спасибо за хорошую новость! :) Если в четверг заселяют, то завтра всем должны с УК звонить, предупреждать о заселении?

L.P.

Цитата: neniyaz от мая 17, 2011, 18:10:34
Только что приехала с нашего дома. асфаль кладут,  поребрики ставят. потихоньку делают. Сразу говорю, не надейтесь что в квраитире все будет идеально, недоделки будут.  Обезательно указывайте в акте, устранят! Не спишите с подписями, внимательно все  читайте! Когда собрние  по поводу стоянки? Из форума не вылезайте , надо договориться.
По поводу стоянки!  Нужно обязятельно этот вопрос решить!!! Если в четверг заселение, то в четверг и надо все решать.  Может перед заселением?

adalm

Цитата: L.P. от мая 17, 2011, 23:24:10
По поводу стоянки!  Нужно обязятельно этот вопрос решить!!! Если в четверг заселение, то в четверг и надо все решать.  Может перед заселением?
+1000

katerina

в кооперативе сказали позвонят, но я что-то сомневаюсь...вся надежда на форум!!!

katerina

Цитата: L.P. от мая 17, 2011, 23:09:00

221-31-50 - тел УК.

Наш добрый вестник, спасибо за хорошую новость! :) Если в четверг заселяют, то завтра всем должны с УК звонить, предупреждать о заселении?

СПАСИБО!!!

JKQ

Цитата: neniyaz от мая 17, 2011, 21:57:17
как же это сделаем? кто будет собирать тел номера?

Повесим объявления на подъездах Форум, ВКонтакт и номер телефона. С просьбой заходить, писать, звонить.
Плюс на этажах - я лично намерен оставить свои контактные данные соседям и взять у них соответственно.
Хочешь меньше тащить при переезде?
Съешь. Подари. Сломай. Выбрось.

Lorin.12

По поводу стоянки консультировалась у наших соседей(6а-1,Глушко,8)).Вот ответ от активистов:

"...озадачиться нужно сразу, как заселитесь. Соберите инициативную группу: по 2-3 человека с подъезда и обратитесь к Блохину Александру Ивановичу - это директор упр. компании или к его заму Рустему Дамировичу - упр. компания находится в нашем доме на первом этаже. они вам дадут бланки голосования дома - это первый обязательный этап, чтобы 51 процент жильцов проголосовал ЗА ограждение и т.п..."

friend

Цитата: L.P. от мая 17, 2011, 23:09:00

221-31-50 - тел УК.

По вашему дому нет информации о заселении!