• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

lisenka

Цитата: ilnur.f от мая 19, 2011, 11:12:57
Просьба, отпроситесь пож-та с работы... до обеда. Потомучто, ожидание ответа от УК может быть долгим...
я ТОЖЕ ПОЙДУ!!!надо договориться во сколько встретимся!!!!только надеюсь насбудет не 2 человека а хотя бы 4 или 5. Единственное, только лишь бы на обед не попасть...надо ловить их в часиков 10.

232

Цитата: tagir от мая 19, 2011, 10:53:45
ВРАНЬЕ!!! ДОМ УЖЕ ПРИНЯТ МЕСЯЦ НАЗАД!!! КАКИЕ НЕДОДЕЛКИ?!

Согласна, это - вранье. Вспомните до заселения дома 6-2 говорили, что придомовая территория не сделана, оказывается это не проблема. Они просто сами виноваты. вот и ссылаются на что угодно. А дом давно опечатанный стоит, значит все готово уже.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

232

Цитата: lisenka от мая 19, 2011, 11:37:33
я ТОЖЕ ПОЙДУ!!!надо договориться во сколько встретимся!!!!только надеюсь насбудет не 2 человека а хотя бы 4 или 5. Единственное, только лишь бы на обед не попасть...надо ловить их в часиков 10.

Я пойду. Только надо, наверное, в 9 часов, а то потом все разъедутся кто-куда (в частности директор). Ищи их потом.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

lisenka

Цитата: 232 от мая 19, 2011, 11:43:23

Я пойду. Только надо, наверное, в 9 часов, а то потом все разъедутся кто-куда (в частности директор). Ищи их потом.
Так!!!Значит встречаемся завтра в часиков 9 возле УК!!ilnur!!!!Потихоньку народ собирается!!! ;)

Леди Гага

Цитата: tagir от мая 19, 2011, 11:33:53
;D ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ!
P.S. НИКТО ВРОДЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ГОВОРИЛ ПРО 6-4!
;D ;D ;D
Новоселья, 4. 3 подъезд

ilnur.f

Да сбор в 9.00. Если до 15.00. никакой другой информации не будет со стороны руководства УК ЖиК. После трех начинаем звать ТВ.

гульшатик

это я 1111 ;)у меня комп на ремонте,подруга только читает мне форум И ПЕРЕДАЕТ МНЕ по телефону,сейчас пришла к ней в гости и быстро пишу ,сегодня была в УК дом сдан,недоделок нет по дому,все это фигня,надо идти в УК завтра обязательно,если решите пойти напишите на форуме мне позвонят и скажут когда и во сколько точно, Я ПРИДУУУУУУУУУУУУУУУУ >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Irishka2

янис

только что звонил в УК пока говорят тишина .Надо завтра идти полюбому. Я тоже подъеду к 9.

471

Цитата: янис от мая 19, 2011, 13:25:50
только что звонил в УК пока говорят тишина .Надо завтра идти полюбому. Я тоже подъеду к 9.

мой сосед :) :) :)

ArtYud

Цитата: Леди Гага от мая 19, 2011, 11:21:42
Уважаемые жильцы дома 6-3 зачем вы обсуждаете наш дом 6-4? Пишите о своем доме. Обсираете, звоните и спрашиваете про наш дом 6-4. Зачем вам это надо?
Уважаемая Леди Гага,а где вы увидели, что мы обсираем жильцов дома 6-4,где это прозвучало!!!???Не надо искажать наши слова, и перефразировать их !!!Мы всего лишь боремся за свои  права, и прежде всего обсуждаем свою проблему, а не проблемы вашего дома.В настояшее время наша проблема это УК,ГЖФ. :ireful:Призываю вас к соблюдению норм этики и морали

ArtYud

ilnur.f

Информация такая:
По дому очень много замечании по электричству. один из пунктов, электро щитовая не обеспечена какими то прибамбасами, т.е. запыляется. Вроде попытались это устранить, и покрасили пол. Но УК не берет на себя ответсвенность заселить, зная что с электрикой бардак. а электрики не делают, не устраняют, потомучто не заплатили. Сегодня в 17.00. там большая планерка. Сам Нигметзянов  (первый зам руководителя исполкома) будет. Там что - то должны видимо решить! Если к 9 ти попремся в УК с тв кмерами, а там с утра повесят табличку что заселение в субботу... останемся лохами......Как быть? Что скажете?

ки-ки

Цитата: ilnur.f от мая 19, 2011, 11:11:07
Давайте завтра! К 9.00. В УК. Ну и что неприемный день.....? На работу наверное Все равно ходят...
Так, ребята! Я позвонил в городской комитет, который работает с УК, ТСЖ. (2926935. Девушка очень вежливо выслушала, и пообещала, что тоже свяжется с УК и сообщит нам инфо. Если сегодня к 15.00. толковой информации не будет, завтра сами собираемся, и приглашаем ТВ...
Добрый день ! Уважаемые соседи я соседка с Тыныч д.3, мы тоже собирались и ходили в УК на прием, но ходили именно в приемный день. Решать конечно же вам, но только будет обидно если вас не примут сославшись на "неприемный" день.

mliliya

Так может их Сегодня после планёрки в выцепить ? ::)

mliliya

Хотя сегодня ,наверное,народ собраться не сможет...

lisenka

Цитата: mliliya от мая 19, 2011, 15:00:12
Так может их Сегодня после планёрки в выцепить ? ::)
А где планёрка будет проходить?в УК?или Жилфонде?я  седня не могу :-[  как же узнать....чем же закончится планёрка.. :(

mliliya

Цитата: ilnur.f от мая 19, 2011, 14:57:15
Информация такая:
По дому очень много замечании по электричству. один из пунктов, электро щитовая не обеспечена какими то прибамбасами, т.е. запыляется. Вроде попытались это устранить, и покрасили пол. Но УК не берет на себя ответсвенность заселить, зная что с электрикой бардак. а электрики не делают, не устраняют, потомучто не заплатили. Сегодня в 17.00. там большая планерка. Сам Нигметзянов  (первый зам руководителя исполкома) будет. Там что - то должны видимо решить! Если к 9 ти попремся в УК с тв кмерами, а там с утра повесят табличку что заселение в субботу... останемся лохами......Как быть? Что скажете?
Ilnur,а там -это де планёрка будет в УК ?

lisenka

Цитата: ilnur.f от мая 19, 2011, 14:57:15
Информация такая:
Конечно перед заездом нужно устранить эту неполадку с эл.щитовой....уютнее,когда в новой квартире горит свет а не свечка на столе стоит :D ;D

ilnur.f

Цитата: mliliya от мая 19, 2011, 15:10:41
Ilnur,а там -это де планёрка будет в УК ?
Планерка будет около дома. И в Дом наверное зайдут. а то как же они убедятся в устранении или не устранении недоделок...

mliliya

Мдяяяяя.... Вот бы их там сразу -быка за рога ! Может нам и повезёт на этой неделе-получим заветные ключики... ;)

lisenka

Цитата: ilnur.f от мая 19, 2011, 15:17:59
Планерка будет около дома. И в Дом наверное зайдут. а то как же они убедятся в устранении или не устранении недоделок...
Раз они зайдут в наш дом с проверкой,наверно уж устранили неполадку,не будут же позориться перед чиновниками.

Irishka2

Это проблема с электро щитовой не вчера появилось и о ней уже знали давно и нечего не делали :ireful: ждали наверно когда у людей терпение исчерпается >:D

ilnur.f

Цитата: lisenka от мая 19, 2011, 15:21:53
Раз они зайдут в наш дом с проверкой,наверно уж устранили неполадку,не будут же позориться перед чиновниками.
Нет не до конца доделали. Насколько я понял они выполнили только один главный пункт.  Электрики не делают, потому что им не заплатили еще за проделанную работу.
Не знаю, если исполком закроет глаза, и заставит УК заселить, то ключи получим, но замучаемся с электричеством. Пока не знают на сколько затянется эта бодяга...
А результат планерки мне обещали сообщить. ближе к 19.00.

lisenka

Цитата: ilnur.f от мая 19, 2011, 15:27:13
Нет не до конца доделали. Насколько я понял они выполнили только один главный пункт.  Электрики не делают, потому что им не заплатили еще за проделанную работу.
Не знаю, если исполком закроет глаза, и заставит УК заселить, то ключи получим, но замучаемся с электричеством. Пока не знают на сколько затянется эта бодяга...
А результат планерки мне обещали сообщить. ближе к 19.00.
Даааа...на какой срок  затянется это завершающая работа по электрике...сил нет... издеваются реально над нами...Но полюбому нужно их теребить...>:D :wall: